又胡涂?拜登:我从黑人大学起步,校方:你不是

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月28日 9点5分 PT
  返回列表
26812 阅读
13 评论
综合新闻

据《纽约邮报》报道,美国特拉华州立大学(DSU)否认乔·拜登曾在该校就读,此前这位美国总统候选人声称,他是在这所历史知名的黑人大学“起步的”。


视频显示,在去年10月南卡罗来纳州民主党初选之前的一次市政厅活动中,这位77岁的民主党人(拜登)对传统的黑人学院和大学大加赞赏,并发表了上述言论。

拜登对佛罗伦斯威尔逊高中的学生们说:“我是从特拉华州的一所传统黑人学院起步的。现在,我不想听到任何关于特拉华州的负面消息。他们是我的家人。”威尔逊高中是美国政府被解放黑奴事务管理局在1866年为寻求教育机会的黑人儿童创办的。

然而,拜登的言论后来让他备受困扰,因为该校表示,拜登在从政几十年后才去过该校参加一次毕业典礼并发表演讲。

这所学院的新闻服务主任卡洛斯·霍姆斯表示:“拜登没有就读过特拉华州立大学。”他只是在2003年和2016年的毕业典礼上发表了主题演讲,这与拜登所称的“政治生涯的开端”相距甚远。拜登从1973年开始担任特拉华州参议员。

霍姆斯强调说,拜登“被授予荣誉博士学位”,但从来没有真正就读过。

特拉华州立大学始(简称DSU)建于1891年,当时是一所州立的有色人种学院,位于特拉华大学(简称UD或UDel)以南40英里处。1965年,拜登毕业于特拉华大学,主修政治学和历史双学位。

报道称,拜登从政期间不时被指责曾经误导选民,同样,他也被反复的口误所困扰,特朗普甚至一再要求他在辩论之前接受药物检测。

拜登的代表没有立即回应置评请求。

蒋金帼
1 楼
既然这样,为何要他来选呢,美国没又能人,还就是只有床铺?看看上次他在找纸条的时候,真替他捏一把汗。
搞搞震冇帮衬
2 楼
这老年痴呆、恋童癖、色情狂,成了大家茶余饭后的笑料,民主党真的没人了吗?
蜂窝
3 楼
你永远都不知道这些美国政客嘴里那句是真的,哪句是假的!
小毛er
4 楼
本来他在初选时根本出不了线。后来奥八那帮人硬是把其他人给劝退了。把选票都给了白等。后面的操作太明显了。
别烦我
5 楼
为了黑人的选票,白登是又下跪又撒谎,奴颜婢膝
睁眼看看
6 楼
大家好,我是乔.拜登, 我承诺我有40年的优良记录, 我将要彻底击败乔.拜登。
睁眼看看
7 楼
大家好,我是乔.拜登, 自从180年前我当选参议员, 我把主要精力放在与你们一起工作上。 你们知道我还当了10年的副总统。
睁眼看看
8 楼
大家好,我是乔.拜登, 在我家地下室现场报道: 如果你不知道支持我还是支持特朗普, 那你就不是黑人。
秋甜
9 楼
没准儿老拜登在耍醉拳 总统辩论便可见真章
v
voiceofme
10 楼
一个经常口误,一个从来不口误,从来不认为自己说错,一直在大放厥词的,你选哪个?
o
orchid
11 楼
老年痴呆应如此不堪,为什么民主党还是如此坚持,祸国殃民吗?!
湖畔心语
12 楼
民主党参加初选的人都更年轻有能力,但欧8克林顿们偏偏选择年老糊涂的白瞪,因为他跟他们是一条船上的,只有他才会完全听他们指挥。 主党以为只要通过疫情、黑命贵、操纵媒体和拼命抹黑川普,就可以让白瞪躺赢,没想到是搬石头砸了自己的脚,哈哈。
量子纠结
13 楼
voiceofme 发表评论于 2020-09-28 08:16:06 一个经常口误,一个从来不口误,从来不认为自己说错,一直在大放厥词的,你选哪个? ===== 你的意思是在一条狗和一个坏人之间还是选条狗好?