飞机闯入特朗普竞选集会地上空 战机射热焰弹警告

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月29日 18点44分 PT
  返回列表
31814 阅读
8 评论
东网

#NORAD F-16s deploying signal flares caught live on air after a general aviation aircraft entered the Temporary Flight Restriction area surrounding Bullhead City, AZ where Donald #Trump had rally. pic.twitter.com/wYlmj4mT7I

— A#### (@aldin_ww) October 28, 2020


美国总统特朗普周三(28日)在亚利桑那州布尔海德市举行竞选集会,现场上方空域被划为限制区。由于一架飞机闯入该区,空军战机在空中发射热焰弹警告,引起特朗普及支持者注视;涉事飞机与战机建立通讯后获护送离开。

事发时,特朗普在露天地方向支持者发表演说,期间传来战机高速飞行产生的声音,他指向天空表示:“噢,看看,他们为总统作出一场小小的表演。”镜头一转,只见战机发射多枚热焰弹;在场民众情绪高涨,多次高呼“USA”。

北美空防司令部证实,一架飞机当时没有与航空交通管制联系,并在没有适当批准下,飞入布尔海德市“临时飞行限制区”,因此派出F16战机调查。由于涉事飞机起初对拦截没有反应,所以战机发射信号弹,并成功与对方建立通讯。

另一方面,特朗普同日在社交网上载片段,显示他与竞选对手拜登出席集会的人数有明显分别,可见一架隶属于海军陆战队第一直升机中队、负责接送总统及副总统的直升机,看似在特朗普集会现场人士上方低空盘旋,并卷起沙尘。

国防部禁止军方人员穿军服参加候选人竞选活动或出席集会,外界质疑特朗普使用军方飞机作竞选之用有违道德,海军陆战队及特朗普竞选团队暂未回应。

 

我来过
1 楼
Ah, how about that! H-O-W about that! 老川这张嘴呦。
d
duty
2 楼
床铺还以为是给他助兴的。
注册很麻烦
3 楼
真是播毒大会,这确诊死亡人数要如何上升
W
Wenosoul
4 楼
总统的安全可能遭到恐怖袭击,外界还质疑川普使用军机。殊不知,美国总统出行当然有各种力量护卫,就那样,仍有几位总统发生意外!
s
showers
5 楼
云雾像 一条龙 来助兴
S
Sam大树
6 楼
更像是喷洒消毒水,或杀虫剂。
y
youyuanfun
7 楼
任意挥霍纳税人的血汗钱!
若平
8 楼
支持川普总统连任