白宫医生:特朗普康复期间或将继续履职

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月2日 10点34分 PT
  返回列表
22952 阅读
18 评论
综合新闻

美国总统特朗普刚刚发推宣布,他和第一夫人梅拉尼娅新冠病毒检测呈阳性,已开始隔离。随后不久,特朗普的医生向媒体介绍了总统夫妇目前的情况。

据美国全国广播公司(ABC)报道,特朗普的医生肖恩 · 康利(Sean Conley)介绍说,特朗普和第一夫人目前都很好,他们计划在康复期间待在白宫。" 我和白宫医疗小组都会保持警惕,感谢一些优秀的医疗专业人员和机构提供的支持。请大家放心,我期待总统在恢复健康期间继续履行职责,不受此影响。我会随时向你们汇报进展。" 康利说。

报道称,特朗普原定在佛罗里达州奥兰多市的集会被取消。

此前美国总统特朗普接受福克斯新闻采访时证实,他的高级助理霍普 · 希克斯新冠病毒检测呈阳性。他还表示,他和夫人梅拉尼娅 · 特朗普当天晚间接受了新冠病毒检测,预计检测结果将会很快公布,同时将启动隔离程序。希克斯是特朗普工作中接触最多的助理之一,最近多次陪同特朗普出席活动。

z
zhao917
1 楼
特朗普夫妇确诊感染新冠病毒,“10月惊奇”这样开始,可能出乎绝大多数人的意料,这意味着,接下来,会有更大的惊奇,更猛烈、更密集,更超过想象,不仅将彻底影响接下来大选的走向,也注定今年的10月1日,是中共的最后一个“国庆”。大家拭目以待吧!
蒋金帼
2 楼
你这口气就是说美国要和轰炸中国了吧。但小心你也活不成。
池中物
3 楼
报应啊
澳洲活雷锋
4 楼
zhao917 发表评论于 2020-10-02 00:47:50特朗普夫妇确诊感染新冠病毒,“10月惊奇”这样开始,可能出乎绝大多数人的意料,这意味着,接下来,会有更大的惊奇,更猛烈、更密集,更超过想象,不仅将彻底影响接下来大选的走向,也注定今年的10月1日,是中共的最后一个“国庆”。大家拭目以待吧! 坐看打脸,楼上的,明年中华人民共和国国庆如期进行的时候,你是要吃屎还是要跳楼?
金摩卡
5 楼
澳洲活雷锋 发表评论于 2020-10-02 01:25:55 zhao917 发表评论于 2020-10-02 00:47:50特朗普夫妇确诊感染新冠病毒,“10月惊奇”这样开始,可能出乎绝大多数人的意料,这意味着,接下来,会有更大的惊奇,更猛烈、更密集,更超过想象,不仅将彻底影响接下来大选的走向,也注定今年的10月1日,是中共的最后一个“国庆”。大家拭目以待吧! 坐看打脸,楼上的,明年中华人民共和国国庆如期进行的时候,你是要吃屎还是要跳楼? ——————————— 首先他得能活到明年10.1再说吧!
海湾1013
6 楼
人算不如天算,老天报应美国了。
平安之夜
7 楼
中了习冠病毒。
4
4657238
8 楼
要是症状轻,他好了之后就更要说新冠就是流感了,不用戴口罩了。
l
lazysun-leo
9 楼
可以叫USA HIV吗? 平安之夜 发表评论于 2020-10-02 02:38:00 中了习冠病毒。
L
LISP
10 楼
右派领袖一个又一个中招 英国、巴西、美国 很难说上帝中意他们,最多说上帝警告他们
a
angler2020
11 楼
川普make American virus great again
z
ztgp3614
12 楼
现在病毒毒性大大减轻,就是流感,很可能还是小号的。现在抗疫就是集团发神经!
一支鞋飞了
13 楼
ztgp3614 发表评论于 2020-10-02 04:34:00现在病毒毒性大大减轻,就是流感,很可能还是小号的。现在抗疫就是集团发神经! -------------------- 那你一家子得一会再来说这话
非资式分子
14 楼
不会是竞选花招,所谓的十月惊奇吧?狂妄失智、渎职,害人害己,自食其果,从英国到美国,央格鲁撒克逊寨主父子斗风车,或违逆常理“群体免疫”,或嫁祸于人疯狂造谎甩锅,痞性各显,闹剧收场,贻笑天下,“自由民主”制度完美,防疫漏洞百出,治疫无能无策,完胜。
f
fonsony
15 楼
917是大鸡元的记者写手。
S
Swedenbo
16 楼
不是看你脸肿不再忍心打你,这种低端“念咒”式的评论你的WC同志也会嫌呼你实在太low, 把他们的脸都丢了. ———————————————————— zhao917 发表评论于 2020-10-02 00:47:50特朗普夫妇确诊感染新冠病毒,“10月惊奇”这样开始,可能出乎绝大多数人的意料,这意味着,接下来,会有更大的惊奇,更猛烈、更密集,更超过想象,不仅将彻底影响接下来大选的走向,也注定今年的10月1日,是中共的最后一个“国庆”。大家拭目以待吧!
e
eyeyama
17 楼
希望川普挺住,多多休息,别太操劳了。这是一个勤奋努力伟大的总统。我们一起祝愿总统先生早日康复。
非资式分子
18 楼
看这孙子孝敬的?中华美德,文明西渐,愿西方走出丛林法则,走出野蛮。 eyeyama 发表评论于 2020-10-02 09:35:40 希望川普挺住,多多休息,别太操劳了。这是一个勤奋努力伟大的总统。我们一起祝愿总统先生早日康复。