抢戏!女版特朗普独霸舞台 民主党“戏精”卖惨?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月4日 8点13分 PT
  返回列表
25897 阅读
16 评论
墨写东瀛话春秋

自特朗普离开华盛顿之后,他的忠实信徒马乔里-格林就不遗余力地在国会上搅动风云。这位被称为女版特朗普的众议员,先是在拜登就职的第二天就在众议院提出要弹劾新总统,声援特朗普。随后,她又通过一系列骂战成功将美国政坛的吸引力集中在自己身上,国会俨然已经成为了她一人的舞台。

.@GOPLeader told his conference that he won't move to remove @mtgreenee from her committees even though she's indicated support for political violence on multiple occasions. https://t.co/d3MS47tjOR

— Cameron Joseph (@cam_joseph) February 3, 2021

眼看格林在国会搅动风云,民主党内的戏精众议员亚历山大-奥卡西奥-科尔特斯(简称AOC)也耐不住寂寞了,她也要在国会这个舞台上争取露个脸。

周一,这位国会女议员在社交媒体上进行直播,上来就曝料称,自己曾经是性侵害的受害者。该言论一出,AOC立即成为了美国媒体以及舆论关注的焦点。她的直播间一度有超过15万人同时观看。

现年31岁的AOC是民主党的明星议员,她出身草根,还曾做过酒吧服务员,29岁时,她成为美国历史上最年轻的众议员,在美国左派政坛中,她是极受瞩目的议员,而且她向来以各种大胆言论著称,是右派人物的避雷针,也是特朗普狂热支持者的眼中钉。在今年的国会暴乱中,一名德克萨斯男子曾发出刺杀AOC死亡威胁。

AOC promotes policies that are controversial, but still have a case for good faith arguments, says @zackbeauchamp.

Marjorie Taylor Greene has spread false claims including the idea that the Pentagon wasn’t hit by a plane on 9/11.

There's no comparison. https://t.co/Mu5o927VcX

— Vox (@voxdotcom) February 4, 2021

AOC在直播中说,自己是性侵害的受害者,但她很少会把这段经历告诉别人。她没有透露事件的具体详情,只是说,当人们经历创伤之后,所受的伤害会不断加深。在讲述了一大段自己的感受后,这位国会女议员将话题引向1月6日的国会暴乱。

作为事件亲历者,AOC讲述了自己在骚乱中躲藏的故事,她说,自己当时就躲在办公室的浴室里。她听到有人在敲打墙壁,一个暴徒不断在大喊:“她在哪里?”她当时害怕极了,一度以为就要死了。

讲着讲着AOC就开始流起眼泪,她说虽然害怕,但自己还是通过门缝看到,外面有一个戴着黑色帽子的白人男子在疯狂地大喊大叫。随后,直到国会工作人员敲门告诉她已经安全了,她才敢出来。

接着,这位民主党议员话锋一转,说,自己对于现在一些人要求的“向前看”的提议非常失望。这就像一些人对性侵幸存者重复说,要他们忘记发生的事情一样,这就是施虐者所使用的策略。

尽管这位民主党女议员一直在描述自身的遭遇,但可以很清楚地感受到,AOC仍在通过信息输出,向她的自己的直播观众传达一个信息,那就是:制造国会骚乱的暴徒是施虐者,他们应该受到惩罚,而不是让受害者默默承认伤害。

从上周开始,美国法院已经开始对国会骚乱的制造者进行审判,而且2月8日,美国参议院也将对前总统特朗普进行审判。AOC此时疾呼惩罚暴徒,不得不让人怀疑,这是在对特朗普的审判造势。

此前,参议院的共和党人已经明确表示,不会让特朗普的“煽动叛乱罪”成立,但从AOC的表态不难看出,民主党的策略就是尽一切努力摧毁特朗普。

如今国会已然成为了各方表演的舞台,特朗普虽然已经离开,但是一切的纷争似乎还是围绕着这位前总统进行,特朗普的女斗士玛乔里-格林在国会上以一人之力,力战整个民主党,如今AOC也代表民主党出战,虽然两人风格不同,但明显,两人都将国会当作了其政治作秀的舞台。参议院审判特朗普前,美国国会恐怕还要乱一阵。

t
tz2000
1 楼
理解AOC当时觉得恐怖,可能想到了齐奥塞斯库
w
wbkds
2 楼
AOC 知识匮乏,就会瞎扯老掉牙的共产主义,还以为这些僵尸玩意很时髦。 当然,拿她和格林比就过分了。AOC 只是年少无知,格林是很傻很坏的疯子。
B
BigAppleBoy
3 楼
AOC已经被拆穿说谎。那个来找她的男人是国会警察,奉命来护送她到安全地点。可她却事后说她感到那个国会警察看她的眼神充满恶意和威胁。而且国会暴乱发生时,AOC根本就不在国会大厦内,而在Cannon大楼她办公室里,而示威者根本没有进入Cannon大楼
笑薇.
4 楼
政治就是真人秀! 穿铺是最好的真人秀演员。
渤海
5 楼
女版Smolett自编自演的骗子,推特上已经火了。
上山砍柴
6 楼
这个党专以下三路说事,性侵、变性、同厕、同性恋
旁观者XWY
7 楼
双方都向支持者,公众求述。有的接受有点骂,很好,有点主人翁的味道。
w
wanghbhb
8 楼
想起马克吐温的故事。 马克吐温说国会里有些人是狗娘养的。议员们很气愤,要他道歉。他说我开始说错了,应该是国会里有些人不是狗娘养的。 那个格林肯定是狗娘养的。
想不开1
9 楼
好像不被人侵犯就说明自己没有魅力一样。
新手一位
10 楼
妈的,没被性侵过,人生真TMD失败。 我被性侵了,我自豪。NND。什么WYE。
n
notatwork
11 楼
AOC就是一个臭流氓。啥性侵...
悠悠清风
12 楼
臭不要脸的AOC!
Y
Yueshan
13 楼
美国都被带偏了 神经病的舞台
土拨鼠拨土
14 楼
这么丑
甘泥尼昂
15 楼
她特么是被dildo性侵的吧?长这德行谁还下得去手
S
Sam大树
16 楼
这么多戏精,居然没有人拍戏,专门欺负已变性的床铺。 只好等其入狱后再看真实好戏了。