华裔女在美涉谋杀5亿保释 律师再三申请延审(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月24日 9点25分 PT
  返回列表
25413 阅读
20 评论
红星新闻


Tiffany Li
2017年4月,加州华裔女富二代Tiffany Li以价值5亿天价金额被保释,这起被称为全球排名第10的巨额保释案轰动一时。根据《圣马特奥日报》报道,圣马特奥郡地区检察官办公室消息称,1月19日,Tiffany Li及男友的律师再次向法庭申请延迟审判,以获得更多的准备时间。

Tiffany Li被控和时任男友Kaveh Bayat、保镖Olivier Adella于2016年谋杀她两个孩子的父亲葛林(Keith Green),并抛尸荒野。这起历时近两年的案子,已经一再推延,庭审之期仍无定论。



被谋杀的Keith Green
1月2日,法庭决定将原定于1月16日的审判日期推迟至3月12日。Tiffany Li及男友律师于1月3日向法庭申请,称需要至少6个月时间来准备陪审团审理。然而,保镖Olivier Adella的律师反对该动议。法官斯蒂芬妮·加勒特认为,需要更多证据证明此案需要额外时间。不过,Tiffany Li及男友的律师又于19日再次申请延迟审判。



时任男友Kaveh Bayat


保镖Olivier Adella
1月20日,死者葛林的母亲将头像改成了儿子怀抱自己孩子的照片,并附言“我们不会让仇恨赢的”。

Tiffany Li以天价金额获得保释后,其男友保释金也高达3500万美元,至今仍被收监。而保镖Olivier Adella不得保释,仍被拘押。
学习旅
1 楼
如果不是祖国真正强大,早被枪毙了,还可能被这样特殊对待吗? 再次证明没有了强大祖国你什么都不是!
你哥哥
2 楼
李继耐贪得越强大 他孙女保释金就越高.
s
size0
3 楼
这女的长得就不是善茬子,这个被害的丈夫相貌很和善,走眼娶她,还生娃。有必要向老外提供相面术。
老鲫鱼
4 楼
口味太重!
A
Armin
5 楼
祖国强大了,保释金就上去了。
L
Laike
6 楼
这些才是真正丢中国人的脸
f
fonsony
7 楼
网说她亲爹是原京司令
青柏
8 楼
真有錢啊!五億!
新手一位
9 楼
钱多人傻,速来。一帮子穷小子扑上来。等娃弄出来了,就露真相了,摆脱不了,就动了杀机。 国女嫁人,要檫亮眼睛呀。国哥哥,最靠谱。其他的,玩玩就行了。真嫁人,还是加本族人靠谱。 大部分的婚姻,还是本族间通婚,最稳定可靠。
新手一位
10 楼
国男,要向外族人学习。要有肥水不流外人田的气度。发扬一不怕苦二不怕死的精神,将流落国外的国女,特别是有钱的国女,追到自己手上。人才两得。方现英雄好汉。
M
Meddy321
11 楼
5 亿?中国高官二代真富有啊!
阿米高
12 楼
贪官二奶都在加州
i
ilovefriday
13 楼
此女下三白眼睛,这种人敢杀人。
8
850580
14 楼
看看这个现男友,这个大姐姐口味得有多重?
g
giboooo
15 楼
能不能先查查五个亿是哪来的?
s
stomend
16 楼
中国贪资对美有几十万亿逆差,床铺不顺便解决一下?
国色
17 楼
美国法律就是为富人服务的,有钱人可以保释,无钱就在监狱里呆着。所以美国的法律毫无公正而言。
H
Heiyaya
18 楼
且看她舅李将军下场如何
侧卫1
19 楼
习大大,赶紧查查她家是什么背景,送上门来的反贪靶子啊!
弟兄
20 楼
中国人看病上学政府没钱,给垃鸡红二代保释有钱