北戴河归来 香港和贸易战棘手 高层:等局势失控“介入”

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月15日 16点24分 PT
  返回列表
18030 阅读
10 评论
博讯

中共7常委集体“隐身”已近半月,国家副主席王岐山终于本周一率先“复活”。

“是的,中共最高层一年一度的北戴河例行’休假’已经结束;”博讯网首席记者刚中南海知情者独家获悉:

“以国家主席习近平为首的常委们以及中南海核心智囊和御用团队已经离开了北戴河,中共元老们正在陆续由北戴河撤回其各自的’大本营’。”

有关中共本次北戴河“休假”,到底有没有开会?会议又重点商讨了哪些议题?中南海知情者虽未作答,但愿意在方便的时机再披露详情。

“北戴河西海滩那一片区域,其实也没有什么’神秘’可言,原本也就是让日理万机的高层领导人以’疗养’为目的,而特别修建。”

在进一步追问下,中南海知情者透露:“今年的’疗养’,可谓名副其实;更准确地说是’疗伤’;”

“众所周知,中美贸易战’战线’越来越长,香港’反送中’游行示威也愈演愈烈,确实令国家主席习近平’很受伤’。”

知情者透露,香港问题不意外是北戴河的主要议题,最高层把香港“动乱”当建国70年的“大考”看待,任何内部不同声音都被视为“妥协”和“不忠诚”,严令要求无论如何国庆前“彻底解决”。对解决的方式,高层倾向于让香港局势失控,以便“介入”。对内,则煽动民族情绪。

“因为国家主席江泽民缺席,以胡锦涛为代表的江胡时代的中共元老们,对内忧外患进行了’会诊’,并为习近平等现任中共最高层进行集体’疗伤’。”

“当然,’药效’不可能立竿见影,令人头疼的各种’顽症’,更不会马上消失。”中南海知情者补充指出。

今年的北戴河到底谈了些“什么”?中共罹患的诸多“顽症”到底能否“治愈”?博闻社和博讯网仍将独家跟踪。

驻京记者驱车经过天安门广场所见的是,众多园艺工人们忙碌的身影;东西长安街、里三环外三环和整个紫禁城,很快都将“沉浸”在喜迎国庆70周年的花海中。

但是在一个“禁止嘴巴”的“城堡”里,又如何能够“长治久安”?

而所有“红旗飘飘”和“国歌声声”的地方,就真能迎来“太平盛世”吗?

M
MJ0324
1 楼
\u771F\u96BE\u4E3A\u9886\u5BFC\u4EEC\uFF0C\u65E5\u7406\u4E07J
行云流水一心间
2 楼
香港抗争两个月,伟光政府一路黑,威权与民心势同水火!惹祸的林郑,背锅的党妈,两个依旧甩锅中,只是很明显:惹祸的想逃跑也走不了了,既然上了贼船,就别想脚底抹油;背锅的想转移矛盾、捂上盖子却也思想跟不上形势,压根无法在闭关锁国、一劳永逸方面达成共识。香港已经处于警权当道、黑道横行、党棍出没、便衣惹事的纯粹无政府状态,民情无法纾解、诉求无人回应,港青只能继续用蜉蚂之力与虎狼之势抗争。火种,既然熊熊燃烧,就不会熄灭了,因为港人港青已经没有退路,抗则立,退则跪。
M
MJ0324
3 楼
超人啊!年龄这么大了,还RLWJ。
小小葱
4 楼
香港抗争两个月,伟光政府一路黑,威权与民心势同水火!惹祸的林郑,背锅的党妈,两个依旧甩锅中,只是很明显:惹祸的想逃跑也走不了了,既然上了贼船,就别想脚底抹油;背锅的想转移矛盾、捂上盖子却也思想跟不上形势,压根无法在闭关锁国、一劳永逸方面达成共识。香港已经处于警权当道、黑道横行、党棍出没、便衣惹事的纯粹无政府状态,民情无法纾解、诉求无人回应,港青只能继续用蜉蚂之力与虎狼之势抗争。火种,既然熊熊燃烧,就不会熄灭了,因为港人港青已经没有退路,抗则立,退则跪。 ...................................... 说得好!!!
s
sgbigsell
5 楼
下面评论支持暴力的,赶紧去香港第一线抗争,别跟罗冠聪似的,在这斗争的关键时刻,做缩头乌龟一声不吭悄咪咪滴跑美国读书去了。 快去,别怂,不然今后一辈子做乌龟。
长剑倚天
6 楼
哈哈,楼下逗这帮乌龟逗得有趣! 它们就比乌龟多张嘴而已,让别人流血,自己缩着脖等着,看看能捞点啥好处! 一帮拿着政芘救济的寄生虫!
U
Usapurewater
7 楼
“高层:等局势失控“介入”,眼看始终没失控,乱中分子屎报大爷们就急着去港岛推一把。这些二毛子们,中国对你们来说有那么大的仇吗?
y
youyuanfun
8 楼
一群大腹便便,饱食终日,无可事事的人,哪知外面行情紧迫?!
尊重你的意见
9 楼
为什么话非反着说, 有良知的人是这样说的: 高层:“介入” 的条件是 局势失控
喜得利
10 楼
多派一些福建黑帮去捣乱,不愁它没机会强行“介入”