美国辣空姐倒立开腿!挑战高难度关置物柜体位

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月29日 18点45分 PT
  返回列表
56450 阅读
13 评论
ETtoday

美国空姐欧布莱恩(Lindsey O’Brien),近期拍摄了一段影片,影片内容是她在飞机上挑战了一个“高难度”关机舱置物柜动作。只见她手撑椅子扶手,倒立悬空并张开双腿,然后关上2侧置物柜的4扇门。

根据《每日邮报》报导,欧布莱恩今年35岁,她在6月的时候拍摄了一段影片,逗得所有同事乐开怀。只见影片中的她穿着包臀及膝、肤色丝袜与黑色高跟鞋,2侧置物箱大开,好像等会有什么挑战一样。

只见欧布莱恩笑得灿烂,首先她摆出一个体操选手的预备动作,随后手撑着椅子扶手,就像街舞地板动作一样,撑起身体倒立悬空。不过因为拍摄角度是背对着镜头,所以不需担心春光外泄。最神奇的来了,她张开双腿,用穿着高跟鞋的脚关上置物箱,动作一气呵成,让所有网友都拍手叫好。

欧布莱恩已经当了6年半的空姐了,可能每次都是“用手关置物箱”,同事们都在开玩笑,想要“用脚试试看”,可爱的挑战让所有人看了心情都变好。她向媒体透露,她在学生时代是一名啦啦队长,而且还练过瑜珈,核心很强,所以她想挑战看看。

欧布莱恩表示,她试了20多次才成功,前面几次如果只关1个置物箱都不会成功,可能是不平衡的关系,试了很多次发现,要一次关4个才会成功。

A
Armin
1 楼
穿安全裤了吗?
老李子
2 楼
裙子不合格
亚洲食肉动物
3 楼
有啥意义?
w
wxc501
4 楼
loveit
G
Gooddevil
5 楼
厉害
s
st1025
6 楼
总是我
7 楼
Armin 发表评论于 2020-08-29 12:47:46 穿安全裤了吗? ————————— 你看到什么了?
h
humimm
8 楼
欧布莱恩表示,她试了20多次才成功,,,,她这是上班时间还是下班时间练的
d
duty
9 楼
在空荡的飞机上找乐子出名了,岂知多少空姐下岗宅在家里拿救济度日。
k
kittyl
10 楼
想夺眼球想疯了
总是我
11 楼
duty 发表评论于 2020-08-29 15:55:00 在空荡的飞机上找乐子出名了,岂知多少空姐下岗宅在家里拿救济度日。 —————————— 拿救济也比你的工资高。
唐爽粉丝团
12 楼
一定要关四个,高跟鞋是关键。
螺丝螺帽
13 楼
这页面, 我看不到, 去youtube, 找到了 https://www.youtube.com/watch?v=EGTghXFhE6I