尴尬!拉登前保镖藏匿德国 每月领大笔福利金

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月25日 7点8分 PT
  返回列表
13143 阅读
10 评论
中国日报

据《纽约邮报》网站24日报道,一名据信曾担任本•拉登贴身保镖的突尼斯男子,如今藏匿于德国境内,每月领取超过1400美元(约合人民币8836元)的社会津贴。

德国媒体确认该男子叫做萨米•A(未披露全名)。据英国广播公司报道,萨米携德裔妻子和四个孩子住在德国西部城市波鸿,每月领取大概1426美元(约合人民币8999元)福利金。

因涉嫌与恐怖组织有关系,萨米曾在2006年接受警方调查,最终并未被指控有罪。不过他需要每天到警察局进行汇报。2005年,一名目击者在出席一次德国反恐审判时说萨米于2000年在阿富汗担任本•拉登的保镖,长达几个月。当时萨米否认与本•拉登的关系,但杜塞尔多夫的律师相信选择相信目击者。

1999年,萨米获准暂住在德国,8年后他申请了政治避难但被驳回,因为政府将他视作安全隐患。萨米上了几门技术课程后在2005年移居波鸿。

报道称,萨米不大可能被遣返突尼斯,因为恐怖分子嫌疑人在该国将受到迫害和刑讯。

陈和春
1 楼
无论怎么样说,西方自由党政府的 所谓极端多元文化 价值观,不分辨,不区别地纵容,包庇,宗教法西斯主义(伊斯兰教),种族法西斯主义(纳粹),制度法西斯主义(共产党)是破坏 和危害加拿大传统,和人类现代文明的 罪魁祸首,他们对于今天欧洲,和加拿大日益增长的恐怖主义,有不可推卸的责任。 所谓多元文化, 必须是 经过 彻底的政教分离 以后的 开放,彼此包容或者宽容,自由思想,自由交流,公开市场的文化。 单方面的强调包容,宽容,而包庇,纵容那些封闭,暴力,政教合一中世纪文化,本身就是对于西方现代文明传统的多元文化的破坏,和釜底抽薪。 这种单方面的宽容与包容 一定是不可持续的,而且必然导致西方现代文明的多元文化的终结。
蓝靛厂
2 楼
最后一段好经典
秦城典狱长
3 楼
哈哈哈,两边通吃
栾世清
4 楼
拉登也曾经是政府雇员吧? 保镖自然也曾是。
天上之蛙
5 楼
喜欢用人权搞别人的国家才会发生这种事 - "萨米不大可能被遣返突尼斯,因为恐怖分子嫌疑人在该国将受到迫害和刑讯"
a
abraham007
6 楼
当年整天东躲西藏的,现在好不容易过上几天消停日子,竟然有人就看不惯了。人家管发钱的德国人都不吭声,纽约邮报瞎BB啥呀。
一袭青衫
7 楼
德国这些傻蛋,迟早要出大事
咋啥名都被使用
8 楼
这四个小孩子,另外还能领到大约800欧元的孩子补贴,没计算在里面。因为这项钱不属于穷人福利,是所有孩子都有的。
n
nanxun_
9 楼
傻哦!移民到大家拿,不仅可以吃福利,还有千万赔偿。
z
zzbb-bzbz
10 楼
恐怖分子是西方恐怖国家的座上宾