罪恶“仙女班”:教主性侵百名女子,父母亲手“奉上”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月23日 8点26分 PT
  返回列表
31789 阅读
16 评论
娱乐海盗船长

最近看到一个新闻,一个“大师”以修行为名与多名女弟子发生关系,很多女弟子因此堕胎,居然还有母亲把自己女儿送到他手上。
  
  没想到这已经是 我今年看到的第二起“母亲把女儿‘奉献’给大师”的新闻了 ,我觉得,我真是必须要写写这件事情了。
01

就在新冠肺炎肆虐全球的时候,台湾发生了一起让人觉得既荒诞、又愤怒的事情,台湾新闻将其称之为“仙女班”事件。

台湾民间有一个灵修机构,核心人物是一个叫“少龙”(原名:徐浩城)的67岁男子,他称自己是“五教共主”,宣扬“世界末日”观,跟随他可以在世界末日那天乘坐宇宙飞船离开地球,获得永生。

  
  这个机构在被曝光之前并没引起人们的关注,但是今年2月份,少龙一系列“骚操作”在互联网上成功引发关注。

今年2月份,就在疫情高峰期时,少龙大肆宣传自己的新专辑。他声称新冠肺炎是一种心灵疾病,只有听他的歌才能化解,因为他的歌声可以化解人内心的邪浊之气,使人健康。

如果不听他的歌,这次新冠肺炎台湾会有一半以上的人口死亡。
  
  大家可能觉得很突兀,但录制专辑是少龙日常敛财的手段之一。作为“教主”,少龙平时会录制唱片,至今已经发售过17张专辑了(比很多歌手都多......)

他还有不少粉丝。
  
  因为疫情发展事关社会稳定,少龙在这个敏感期虚假宣传可能会引发很多问题,他的言论在网上被曝光后,引起了警方的注意。

最初警方以为是一个小小的灵修机构,只准备对少龙进行简单调查,并且罚款。

然而警察去到少龙“道场”的时候惊呆了,这个他们听都没听过的“宗教”,竟然在道场某处放着一堆堆的现金。


  最后统计下来,共有八千多万。

少龙告诉警方,这八千万现金来自信徒们的捐献,是用来造太空飞船的钱。

啊?

警察一时有点摸不着头脑,什么太空飞船?

少龙又解释,未来地球要毁灭,那些给他捐钱的信徒可以跟他一起乘坐太空飞船离开地球,前往灵性世界。
  
  (这个是他们太空飞船的模型)  

看到警察越发关爱智障的眼神,少龙解释说,世界末日本来应该在2012年发生,但他出手挡住了这场浩劫。

有经验的警察立即意识到,少龙和他所建的这个机构,很可能涉及诈骗。 警察开始调查少龙这个人,不调查不要紧,一调查竟然揭露出来台湾这些年最令人瞠目结舌的一起“性侵案”——仙女班事件。

02

少龙通过信众招收20到30岁、容貌姣好的女子作为信徒,要求女子单身,没有恋爱经验,并且是处女,这些女子被要求住进宿舍集中管理,严禁与外界联系,甚至家人都不行。

少龙将这些女子编入“仙女班”,她们的生活守则包括:“终生献身”师父、做师父的新娘,遵守师父的一切要求。
  
  为了方便性侵这些完全没有性经验和恋爱经验的女子,少龙还给她们洗脑,将性侵过程描述为 “师父道主赐我元神与肉身合一修道成为仙女。”

最后警方统计到的受害者有237位。

  看到这里大家一定满脑子问号,不知道这些女子怎么会相信这样的胡言乱语,稍微有点常识的人也不会受到这样的蒙蔽,少龙到底用了什么手段骗到两百多个女子?

之后的调查更是让人震惊——这些女子,几乎全是被自己父母亲自“奉献”给少龙的,因为他们自己就是少龙的信徒。

少龙在1983年创建了他的宗教,最初怎么开始的不太清楚,但经过这么多年的发展,已经有了成千上万的信徒。

这些信徒自称“仆人”,尊少龙为“道主”。

少龙在台湾某地建了一个5层楼的道场,一般的信徒只能在一层活动,捐款越多的信徒就能在越高的楼层活动。
  
  5楼是少龙专属住所,除了少龙,能进入这里的就是仙女班的女孩。

被少龙选中的女孩层次比父母高,因为她们层次很高,父母的地位也会提升。

为了方便挑选女孩,少龙还开了一家公司。他告诉信徒,只要进入他的公司就能进仙女班(又是一种敛财手段)。
  
  少龙对仙女班的女孩实施严格管控,平时禁止外出,不能接触手机、电视等电子通讯产品,理由是电子产品会扰乱人的灵性。

外出则必须集体行动,只能去山上或是海边。

这些女孩虽然生活在现代社会,实际上却是被变相囚禁了。

一名受害者向媒体讲述了少龙的犯罪过程:

少龙叫我把门关上后,原本高不可攀的师父,突然变成色狼,直接扑过来,并开始乱摸、乱亲,我觉得很恶心,把他推开,最后夺门而出。

让她更绝望的是,当她把这件事告诉母亲后,母亲不仅不相信她被性骚扰,甚至还帮少龙解释:

如果真如你所说的,那也是师父在帮你灌输灵力,师父触碰(你身体)的地方可能有邪气,他是在帮你净化。

一位女孩多次遭少龙性侵导致怀孕,她无法忍受这种屈辱,在留下一封遗书后选择了自杀,她在遗书中写道:

我是身不由己的……师父在厕所内对我提出性要求……不答应他,一来我会失去工作,二来不但我个人不能在华兴(灵修中心),连带也会影响到全家人灵修的机会,因为我太了解师父强势的作风,我不答应他绝不会善罢甘休。  

  就在“仙女班”事件全面曝光后,仍然有信徒在为少龙喊冤....

那些将女儿“奉献”给少龙的父母,都是很愚昧无知的人吗?大部分,并不是。他们有正当工作,否则也不可能给少龙捐那么多钱。

有一个被性侵的女子说,自己父亲是一位军人,母亲是家庭主妇,家人每周都要去道场打坐,对“师父”充满了崇拜,直到现在也不能相信师父是个坏人。
    
03

有一个专门研究宗教和邪教的专家说,区分宗教和邪教的关键点之一,就是看看这个“教”所崇拜的人是不是还活着。如果他还活着,那这个教,多半是邪教。

因为一个人总有自己的黑暗面,也不可能完美,但宗教却要求这个人只有光明的一面,必须完美。对于人来说,除了“假装”,没有任何办法 。

有些人的黑暗面,会伴随权力增加、影响力增加越来越显著,他和自己的信众们相互催眠,共同创造了一种幻觉——他造个梦,信众也不愿意醒。

但是这个耸人听闻的仙女班,最让人惊骇的不是事件有多荒唐,而是那些父母把自己女儿亲手奉献给少龙。

我并不认为这些父母是真的想要伤害孩子,恰恰相反,他们可能是真心地认为,自己就是在为孩子好。

但正是因为如此,这个事件才显得更可怕——愚昧的父母,自以为是地对孩子好,可能会做出最可怕的事。想想那些被送到杨永信手上“戒网瘾”,结果每天遭电刑的孩子;还有那些因为“不听话”,被送到少年军事管理训练班,被虐待身亡的孩子......

为人父母,是一场关于自我内心的修行。

如果你不修行“自信”,不肯相信自己的命运掌握在自己手中,总期待寻找一个拯救你的人,很可能就会带着你的孩子,走上一条危险的路。

弟兄
1 楼
现代学校教育缺失了宗教教育,很容易误入歧途
i
iwbh
2 楼
长得好恶心好猥琐!
h
haohao88
3 楼
剥夺独立思考,要求绝对服从的宗教,都是邪教。
q
qjftxdd
4 楼
出书啊。好厉害的洗脑学。销售很有帮助。
C
Chaixiyao
5 楼
同事说不信教死后要下地狱
党组组长
6 楼
嘴怎麽歪了? 北京释法师不愿离开奢华生活。 被习总指定就地忏悔。
w
wx3000
7 楼
花式民主。
技术员
8 楼
算新闻吗?
t
tulip2003
9 楼
一看就是猥琐的老色鬼。
s
sevenfish
10 楼
最后图是学陈水扁,装病人吗?
雅皮士
11 楼
和中国大陆的全能神教,一个德行,幸亏全能神教在中国大陆被铲除了,没有发展起来。
泰凉
12 楼
愚昧的台湾省人民需要无神论!
天使笑容
13 楼
没白活一辈子
T
Tan7th
14 楼
这个“教”所崇拜的人是不是还活着。如果他还活着,那这个教,多半是邪教。完全同意!
读书行路
15 楼
耶稣活着的时候,基督教也是邪教?邪教和宗教真正的本质区别是哪个历史长,熬够年头,邪教变宗教。
B
Breakingbad
16 楼
湾湾最美的风景是人