中国模特里为什么只有她通吃三界?(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月2日 2点29分 PT
  返回列表
41400 阅读
9 评论
英国报姐

上个月520时候,热搜上出现过一条“德国歌手表白刘雯”话题,不知道大家还记不记得。



事情是这样的,之前这个德国小哥MaximHian Hecker来到北京,偶然看到广告上的刘雯,一见倾心,立刻回住处给佳人写了首歌,还拍成了MV。

这首歌放到YouTube上,播放量蹭蹭往上涨,评论区还出现了不少大表姐颜粉。

报姐前阵子翻她ins,看刘雯晒出的新街拍,还是一贯的清爽风。女明星们在夏天,最怕的油光糊妆问题,一点没有都没有!皮肤简直是好到在发光!



想想入行13年,这位仙女身上有很多称谓,第一位进入“New Supers”榜单的亚洲模特,连续4年入福布斯超模榜的唯一亚洲模特,最具国际影响力的中国超模……一系列光环加身的刘雯,出现在公众面前永远是毫无瑕疵,肌肤透光!

今天,报姐就来说说,这位不一般的中国超模,如何通吃三界!



想当初湖南姑娘,刘雯,孤身一人到异乡打拼,身边打击的声音不少。



她的美不太符合当时主流审美,一度当不了T台模特。但是这个倔强的姑娘没有放弃,走不了T台,就从试装模特做起。

努力总会被人看到,到2006年,刘雯在一次试装工作中遇见法国时尚“魔头”Joseph Carle,他一眼看到刘雯骨子里的东方气质,力排众议选择了她,为她加拍一组照片并作为杂志封面。



这组封面,某种程度上成为了刘雯人生的转折点,开启了她的超模之路。

自19岁,第一次惊艳亮相国际时装T台,刘雯就像一只腾空的火箭在模特界迅速蹿红。

2008年,刘雯成了在米兰和巴黎走27场的秀霸,刷新了中国模特当时在欧洲T台记录。



2009年,她成了第一个登上“维密”的亚洲模特,就此成为常客。



刘雯的成功,一方面是与生俱来的天赋,一方面是持之以恒的努力。英语不好,就死磕;空中飞人一样连轴转赶场,即使清晨用冷水浇头来让自己清醒,也绝不抱怨;为了在T台上呈现最好的状态,疯狂训练也在所不惜。

这一切,都构建了今天风格多变,又完美清新的大表姐。她可以疏离天真,高贵冷艳



也可以妩媚热情,性感撩人



她是千面刘雯,也是完美刘雯。

2014福布斯全球模特收入榜,刘雯和超模Kate Moss、Miranda Kerr并列第三。去年榜单里,她依然是top10中唯一的亚裔模特。刘雯,已经成为中国超模在国际舞台上最为抢眼的那颗明珠。



不过,工作中气场全开,高冷霸道的刘雯,在日常却永远给人随性简单的感觉。作为时尚街拍专业户,大表姐除了完美身材和绝佳品味,照片里最吸引人的大概就是她阳光满满的笑容了。



靠着这种感染力十足的笑容,刘雯成为了世界T台上的大赢家。

g
gd
1 楼
因为很酷。
B
Bslrim
2 楼
身材不错,长相真是老外审美
R
Rundy
3 楼
颧骨太高,不宜嫁给中国男人。
v
verizonchen
4 楼
通吃三界是什么意思.
b
bluemudslide
5 楼
喜欢大表姐,活得潇洒自如
s
size0
6 楼
长得不符合东方人喜欢的那种奶茶妹妹那种美,但是符合国际流行的特色美,酷酷的,有自己独特的味道,看过一眼就记得住。还有一个叫春晓的模特也有特色,只不过运气不够好,没冲出来。有点儿舒淇的感觉。吕燕是一个国内人人说丑,却被时尚界认可的典型。
蓝嘟嘟
7 楼
中性 沒有女人曲線
没事逛逛88
8 楼
那种长相在国内不算漂亮没法红,老外欣赏的类型
无聊冒个泡
9 楼
主要是气质取胜。而且也不像有些老外喜欢的亚裔那样长的非常非常“花木兰”,刘雯的人长相在亚裔传统审美中也不算丑的,反正我觉得挺漂亮,尤其是嘴巴和那一侧的小酒窝