16岁继女花季被害 美国男护士16年后狱中自裁

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月24日 15点30分 PT
  返回列表
22985 阅读
3 评论
译眼看世界

Raul Mata, who was awaiting extradition to Miami to stand trial for allegedly slicing the throat of 16-year-old Dilcia Mejia inside a North Miami-Dade trailer home, died more than three weeks after he stabbed himself in the groin inside a California jail. https://t.co/V68yPLmrnV

— Miami Herald (@MiamiHerald) October 20, 2020

据纽约每日新闻报报道:一位犯人在佛罗里达州的监狱内自杀生亡。死者名为劳尔·玛塔,今年46岁,入狱前是一位护士,在04年涉嫌谋杀了自己的16岁的继女——迪尔西亚·梅佳(Dilcia Mejia)。

另外根据《迈阿密先驱报》的报道:劳尔·玛塔本来应该于近日引渡到迈阿密,并且在迈阿密市接受法律的制裁。他在当地时间的9月28日用钢笔割开了自己的股动脉,而三周之后,圣克鲁兹警察局在新闻发布会上宣告了他的死亡。

2004年9月17日上午,迈阿密市戴德区的警察接到一起报案,在一间屋子内发现一具16岁少女的尸体。而最先发现尸体并且打报警电话的就是少女的继父——劳尔·玛塔。警察到达之后,发现屋子没有明显的发动痕迹,而且也没有少了贵重物品。十分可疑的是报案人劳尔。他浑身上下有许多的淤青,而且他说这些伤痕是因为急着打电话报警,摔在梳妆台上引起的。这个理由显然没有说服力。随着进一步检查,更直接的证据出现了,在梅佳的指甲上有劳尔的DNA。根据这些证据,劳尔·玛塔一直都是杀害小梅佳的最大嫌疑人,关押在佛罗里达州的监狱内。

近日,他将会在引渡到迈阿密之后,面临一级谋杀指控。可惜,还没有进行真正的判决,他就用钢笔结束了自己的生命。如今恶魔畏罪自杀,不知道是害怕审判还是良心难安。而当时花季少女遇害的真相究竟如何,也随着他的死亡成了永远的谜题。

t
ttt8966
1 楼
真是服了,16年都结不了一个案子?
T
TNEGI//ETNI
2 楼
30岁的成熟男子在自己家里单独面对与自己无血缘关系的16岁花季女孩。魔鬼安排的场景。
s
st1025
3 楼
”近日,他将会在引渡到迈阿密之后,面临一级谋杀指控“ 够慢的。案子审了16年。把犯人熬得生不如死