54岁傅艺伟近照曝光风韵犹存 曾为最美“妲己”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月10日 21点41分 PT
  返回列表
57427 阅读
13 评论
长春国贸娱乐

 

 傅艺伟,1964年出生于冰城哈尔滨。1978年因出演个人首部电影《她从雾中来》而进入演艺圈。1981年获得第1届中国电影家协会表演奖最佳女主角。1986年凭借剧情片《女兵圆舞曲》获得长影小百花最佳女主角奖。

  1990年,傅艺伟因在古装剧《封神榜》中饰演苏妲己而被观众所知,被称为最美的妲己。除了妲己以外,傅艺伟还曾出演过谢铁骊执导的《红楼梦》,扮演薛宝钗一角,精彩的表演也让她捧回了当年的中国电影金鸡奖最佳女配角奖。其后她还参演了《唐太宗李世民》《婆婆媳妇小姑》《绝色双娇》《大清后宫之还君明珠》《天涯明月刀》等作品。

  



  



  



  傅艺伟在事业上是成功的,曾经是很红的明星,但生活中却比较低调。

  1986年傅艺伟与演员杨晓丹结婚;婚后二人在事业上出现分歧而离婚。1992年傅艺伟嫁给了北京舞蹈学院的教师高度,婚后傅艺伟生下儿子高乐男。2000年因性格不合而分手。如今54岁的傅艺伟很少公开露面,虽已年过半百,但依然身材苗条容颜不老。

  





  



 

一只熊
1 楼
前阵子吸毒被抓的,是她吧?
p
pan2012pan
2 楼
PS了
m
madbaby
3 楼
还吸毒吗
A
Airbus380
4 楼
国内大陆4、50岁的女人好多都喜欢剪个短发,在国外这样的会被误以为是女同。话说最后两张照片里的应该是李玲玉吧。
s
sheep1212
5 楼
吸毒放出来啦?
奋斗人生
6 楼
乍一看,以为芙蓉姐姐...当时可是惊为天神呀,好像审美变了
郭木匠
7 楼
充分说明手机自拍的欺骗功能
胡小海
8 楼
和另外一篇报道里40岁的女骗子差不多。 (发自我的文学城离线浏览器)
k
kingofLiu
9 楼
戒毒了吗?放出来了?
世事沧桑
10 楼
永恒主题:1, xx年过半百,依然苗条; 2xx当年花容月貌,如今惨不忍睹:)
天上之蛙
11 楼
人老猪黄。
t
topten
12 楼
不喜欢留男式头发的女人
D
Do_u_read?
13 楼
50岁-60岁风韵犹存的女人与体魄帅美的男人很普遍,不足怪。