男子出狱后纹“东山在起”又被抓 警察:有错别字

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月4日 7点34分 PT
  返回列表
24781 阅读
9 评论
综合新闻

  以为能与美女春风一度,谁曾想背后却是个粗心的花臂小伙

8 月 22 日,出差途中路过义乌的郑先生刷着某个社交软件,突然间刷到了一名叫 婷婷 的女孩,定位离自己不远,便想着跟人家认识一下,在给对方发了消息过去,得到了一句 800 元一晚上玩不玩 。郑先生有点讶异于对方如此 开放 的回答,但思索过后郑先生却应了对方。

之后两人互加微信,闲聊了一会儿, 婷婷 就给郑先生发了定位,在义乌市廿三里街道的一个地方,不过此时的郑先生已经从义乌回到了浦江老家,暂时作罢。

到了 23 号下午,郑先生又一次经过了义乌,想到前几天的艳遇,尝试在微信上对 婷婷 发出邀约, 婷婷 随后给郑先生发了自己的位置,但却没有告诉郑先生具体的门牌号。



没过多久 婷婷 找到郑先生表示自己急需 100 元,郑先生就从自己的支付宝给她转了钱过去, 婷婷 收到钱后又问郑先生要了 100 元说是还差一点,郑先生也没多想,依言转了账,同时也驾车来到了对方所发的定位附近, 婷婷 看到郑先生已经过来了,便说自己要去换衣服,让郑先生稍微等一会。

可没想到十分钟后郑先生等来的却是以要服务费、保证金等理由讨要 2000 元,郑先生思及自己人还没见到,就要转这么多钱,表示自己必须见到人后才会转这些钱。



但是对方也不松口,一定要收了钱才会和郑先生见面,双方僵持不下,郑先生不甘心自己白来一趟,并且对方表示见到面后会把钱退还,无奈之下还是按照对方所说的进行了转账,但即使这样还是见不到人对面张口又要 500 元!这时的郑先生才醒悟过来,自己这是遇上骗子了!马上拨打了报警电话。

义乌市公安局廿三里派出所接警后,展开侦查。经过四个小时的线索排摸追踪后,成锁定嫌疑人陈某某(20 岁,江西上饶人),并在廿三里街道某出租房内将其抓获。



(黑衣男子为陈某某)

经审讯,陈某某对自己冒充女子实施诈骗的事实供认不讳,并且除郑先生外,还有一名朱姓男子在 7 月 31 日被陈某某骗取了 1007 元。

陈某某称自己因在网络上赌博,钱都输完了,便想着在各种聊天软件上伪装成女人进行招嫖诈骗,都是用同样的套路,主动提出有偿服务,再通过各种理由骗取费用。

让人觉得好笑的是,陈某某在被抓前刚在手臂上刺下 东山在起,听天由命 的刺青,其中 在 还是错别字。



据悉,陈某某在 2017 年的时候因盗窃罪被判拘役 5 个月,出来后就在手上刺下了这八个字。当民警给陈某某纠错后,陈某某直接懵了,因为过去了一年多时间里,他一直没发现里面有错别字。

目前,陈某某因涉嫌诈骗罪已被义乌警方依法采取刑事强制措施。

警方提醒,卖淫和嫖娼都是违法行为,望大家洁身自好,抵制诱惑;另外,网上招嫖陷阱多,预先付款借口多,千万不要掉进骗子的陷阱。

碧姐
1 楼
嫖娼未遂
x
xyzcpa
2 楼
That is not wrong. That means that it is going to.
M
MovingTarget
3 楼
早两天见一西裔小伙胳膊上纹一大字儿 猖 我寻思他是不是明白那字的含义
泰精
4 楼
不如习大粪,在广东有专门的强奸屋,什么时候需要街上抓一个,直接临幸
雅皮士
5 楼
这智商,还想去嫖娼?被抠脚大汉给骗了,哈哈哈哈
劈劈
6 楼
包子在福建直接干电视台主播还有武警站岗 ~ 谣言
f
fkkn
7 楼
包子在福建和孟雪的事家喻户晓了
z
zhongguoren8
8 楼
哈,生活中确实不少人用错这两个字,在是正在,再是再一次。
w
warara
9 楼
给这位朋友的英文点个赞,沒有一个错别字。 ~~~~~~~~~~ xyzcpa 发表评论于 2020-09-03 20:29:34 That is not wrong. That means that it is goi