波特兰乱局持续 汽车炸弹威胁联邦政府 半夜闹进居民区

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月22日 17点45分 PT
  返回列表
13792 阅读
18 评论
星岛日报

Federal courthouse closed in Portland after bomb threat https://t.co/IXNzr4GdDx pic.twitter.com/yLpzR6b2JP

— New York Post (@nypost) August 21, 2020

美国西岸俄勒冈州波特兰市的乱局持续,有人发出汽车炸弹威胁。当局大为紧张,封锁市内两幢联邦政府建筑物。联邦调查局已介入调查。由周四深夜至周五清晨,大约一百人聚集在市中心联邦移民及海关执法局(ICE)大楼外,与联邦执法人员爆发冲突。

Portland Rioters Set Fire to County Building Full of COVID PPE. Top Cop Begs Them to Stop. https://t.co/Qz9jSqrc88

— Thomas Paine (@Thomas1774Paine) August 22, 2020

两名执法人员透露,当局于周四接到有人恐吓,对方扬言会出动汽车炸弹,袭击波特兰市内的联邦政府设施。当局预防万一,封闭两座联邦建筑物及派出大批联邦执法人员到场戒备。

联邦调查局发表声明称:“我们已展开调查,如果掌握可靠资料显示这些威胁是真的,我们会通知公众。”

Antifa protesters are marching in residential areas in NE Portland and shining lights into people homes, demanding they come out. #PortlandRiots #antifa pic.twitter.com/DlsNMegg1h

— Andy Ngô (@MrAndyNgo) August 22, 2020

据悉,被关闭的是波特兰破产法院的办事处和马克‧哈特菲尔德法院大楼。它们所在的区域过去数周持续发生暴力冲突。

当地时间周四深夜至周五天亮之前,大约一百人在市中心街上聚集及捣乱,有人在建筑物的外墙和公共设施喷漆涂鸦,又向在场戒备的联邦执法人员投掷石块和玻璃瓶。联邦人员一度施放烟雾弹或催泪弹驱散,有3人被捕。

根据当地警方公布最新资料,波特兰的混乱情况已经持续了80多个晚上,当局超过17次把市内发生的暴力冲突定性为暴动,总共拘捕了500多人。

e
ert_wang
1 楼
老年痴呆和猪党上台,这就是美国的未来!
S
Science_东岸01
2 楼
这个民主党的市长正在向全美展示民主党新一届的执政纲领 坚定拒绝联邦卫队的介入,赶走当地警察,坚决保护暴力犯罪分子,将无政府主义运动推向全国 民主党的四天DNC,完全不提这场由他们在背后鼓动支持的打砸抢烧运动 沉默的大多数最终会用脚投票的
m
mirror1
3 楼
美国走在十字路口上
不允许的笔名
4 楼
破特烂的黑命贵最近半夜到中产小区游行,喊"wakeup, wakeup, motherf*cker wakeup", 那些小区居民只有奇葩才会继续投民主党。
大河边的人
5 楼
最近和当地的一家公司进行了业务上的交往,终于发现为什么那地方人妖颠倒,黑白不分的程度是如此的严重。
y
yaohua
6 楼
楼下,为什么?
泥人城
7 楼
波特兰是老痴呆黑锦鲤政纲的展示地。很成功。是黄黑粉向往的圣地
秋甜
8 楼
垃圾人口太多 美国的衰落不可逆转 川普也是枉费心机
别烦我
9 楼
左棍主政的地方,当然老鼠多,打砸抢多。贺大妈说了,这是好事,不是犯罪。
路边的蒲公英
10 楼
w ww.youtube.c om/watch?v=CsT69lKRCZg
路边的蒲公英
11 楼
网上疯传
w
wd01702
12 楼
“破特烂的黑命贵最近半夜到中产小区游行,喊"wakeup, wakeup, motherf*cker wakeup"那里的中产,大部分也是选民主党的吧。如果没想到发生在自己头上,就是愚蠢。如果预计了,就是求仁得仁。如果还投民主党,就是无药可救。
血刀老祖
13 楼
到底为了什么?
湾区范儿
14 楼
波特兰没了警察,Antifa有机可趁,当初投票民主党的人求仁得仁。
L
LaoxiangPAPA
15 楼
wd01702 发表评论于 2020-08-22 08:57:47 “破特烂的黑命贵最近半夜到中产小区游行,喊"wakeup, wakeup, motherf*cker wakeup"那里的中产,大部分也是选民主党的吧。如果没想到发生在自己头上,就是愚蠢。如果预计了,就是求仁得仁。如果还投民主党,就是无药可救。 Summer of love继续!九十天呐,没想到渣渣这么能折腾!让选民看看要不要这九十天变成以后的每一天?
D
Deepspace_01
16 楼
这乱局继续下去,直到十一月。给川普助选。
c
cjasn
17 楼
先打擦边球,用噪音,灯光,甚至鸡蛋石头粪便来骚扰,如果屋主开枪就会被当地的DA起诉为过度防卫,因为暴徒只是骚扰并没有生命危险。 这些暴徒基本是社会losers,正经工作做不来,而打砸抢既能拿钱又能泄愤,还被promise不会被抓起来坐牢,为什么不干呢? deep state精英是造成这些年轻人无法生存的主要原因,现在却成功的把矛盾转移为穷人和中产,黑人和白人的内斗。
g
goldeyeball1
18 楼
星星之火,可以燎原,看来米国的大革命就要开始了