华盛顿州3县学校关闭!川普考虑华州旅行禁令…(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月12日 23点34分 PT
  返回列表
34558 阅读
17 评论
西雅图消费指南

最新消息!州长Jay Inslee正式宣布King/Snohomish/Pierce County所有的K-12学校(包括私立),全部关闭至4月24日。学校可以在3月16日前继续上课,但必须在3月17日前关闭,一直到4月24日,最快可在4月27日开学。

同时,国民警卫队已经抵达华州,正在展开工作。



在3个县中,42个学区内大约有56.36万人就读于公立、特许学校,其中大约有21.67万人拥有午餐补贴,学校将为有需要的家庭提供食物。



华州最新疫情动态最新热点:

华州3县K-12学校全部停课至4月27日

金县新增36例确诊,包括1例死亡,总数为270例,27死

其中25例死亡来自当地养老护理机构

截至3月11日,华州确诊366例,29死(今日最新数据请看置顶评论)

Grays Harbor County确诊首例COVID-19

华州卫生部招募医疗从业志愿者

州长建议还未转网课的大学领导人开始准备网课

华州参议员Maria Cantwell的一名员工确诊,成为国会首例

CDC计划向华州提供1148万美元对抗疫情

华州护士协会发表声明,缺乏应对COVID-19的适当设备

西雅图知名厨师Tom Douglas关闭旗下12家餐厅

西雅图餐厅Canlis暂时关闭

GreenLake PCC一名员工确诊,今日关闭消毒明日重开

Museum of Pop Culture暂时关闭

华州Uber/Lyft专车司机工会要求经济支援

北美部分星巴克将改为“Drive-Thru only”

Seattle Sounders比赛延期

XFL The Dragons将在周六继续比赛,但现场不会有观众

俄勒冈州州长颁布全州“250人集会”禁令,持续4周,截至周三,俄勒冈州确诊21人。西雅图吹哨人:Seattle Flu Study由盖茨基金会资助的Seattle Flu Study一直在追踪研究西雅图流感传播状况,而由志愿者们所提供的鼻咽拭子,恰好与检测COVID-19所需要的样本为同一种。自去年下半年以来,SFS收集了近2500个样本。

前几日《纽约时报》报道称,Seattle Flu Study的研究人员在联邦和州立卫生部的压力下,私自对流感样本进行了COVID-19检测,从而揭露COVID-19病毒已在西雅图社区内传播开的事实。

Dr. Chu和她的员工在实验室未通过认证前,以及测试程序未通过认证的时候就开始对流感样本进行COVID-19测试。检测时,他们发现了一些推定阳性的患者,包括Renton地区的一名高中生。

CDC和FDA代表在讨论检测流感样本后,告诉研究人员停止测试。但SFS机构审查委员认为,让研究员不进行测试是“不道德的”。做出决定后不久,研究实验室开始对样本进行测试,发现了多例COVID-19。

华盛顿州监管机构在周一介入,告诉研究人员,他们应以联邦医保规则为依据,停止对流感样本进行COVID-19检测。为了回应这一争议,SFS首席研究员为他的团队进行辩护。

Dr.Jay Shendure在声明中表示“我们的研究人员致力于维护社区安全,面对前所未有的健康威胁时,我们所有人都感到需要迅速行动以挽救生命”

SFS研究主管Helen Chu表示,所有的样本检测结果只会返还给参与调研的志愿者,他们可以将结果交给医生,SFS不会将检测结果给其他任何人。SFS研究人员是临床医生,而不是具有诊断健康问题能力的医生。但研究人员知道实验室里有什么,可能有证据表明,在Kirkland养老院报告第一例确诊之前,COVID-19可能已在西雅图传播开。

 

路过地球
1 楼
美国首例在西雅图 美国重灾区是西雅图 (据西雅图流感研究组说法是“Everywhere”) 美国首例出现在武汉的时间也是武汉最早感染可能出现的时间 美国首例携带病毒最古老 西雅图本地感染者病毒基因和美国首例最相似 世上有那么多巧合?
z
zhangliben
2 楼
家里有小学生幼儿园的家长麻烦了,得有一个人在家陪小孩,估计一年的PTO就去了。
路过地球
3 楼
相对于军运会,可能性更大的病毒源头在西雅图。 美国首例不是在武汉感染,而是相反:在本地感染后去了武汉。
路过地球
4 楼
国民警卫队来干嘛?要封锁不成?
a
anchoret98
5 楼
CDC和FDA代表在讨论检测流感样本后,告诉研究人员停止测试。但SFS机构审查委员认为,让研究员不进行测试是“不道德的”。做出决定后不久,研究实验室开始对样本进行测试,发现了多例COVID-19。 =========================================== CDC這是想掩蓋啥?
八戒.
6 楼
检测不准确和不检测,哪个对老百姓更好?这应该是很简单的答案啊。美国总说什么试剂盒不准确,所以不让检测,可你倒是有准确的试剂盒啊?你那一百万个试剂盒在哪儿呢? 也许下面的试剂盒不准确,但能够提供可能性,及时隔离不好吗?这时候难道不应该宁可信其有不可信其无吗?
路过地球
7 楼
她们用的基因测序方法检测,可能漏检,但不可能假阳性。 一串基因序列都能对上号,还能错?
随心所欲123321
8 楼
建议今天把这一篇的品论专门留给八戒和路球,让他们俩好好high一下。
w
windowsonly
9 楼
私下测试会被人发现美国在研发化学武器!!!
f
frankqq
10 楼
中国用了一个多月结束疫情,看看民主国家用了多久,就知道谁厉害了。
怒放的小蘑菇
11 楼
我现在觉得不能怪WTO了,他们可能很早就发现此病根本控制不住传染。这个病不把全世界大多数人感染一遍直到大部分人有抗体以前是停不下来的。这就是新世纪的1918大流感。早在中国封武汉之前此病可能已经随着无症状者跑到全球了。所以WTO才说美国只对中国禁航无用。中国确实为世界争取到了很多时间,但是明显大多数国家没有做准备。
大洋洲20191011
12 楼
frankqq 发表评论于 2020-03-12 18:52:36 中国用了一个多月结束疫情,看看民主国家用了多久,就知道谁厉害了。 ==== 当然民主国厉害了。 它们最擅长打压发哨者和吹哨者。
乌拉拉棒2
13 楼
路过地球,西雅图其他人是第一例间接传染的,不应该最像吗?难道不一样更更合理吗?你应该这样编: 发表评论于 2020-03-12 16:45:20美国首例在西雅图 美国重灾区是西雅图 (据西雅图流感研究组说法是“Everywhere”) 美国首例出现西雅图的流感病人里,路过地球测的 美国首例携带病毒最古老 武汉回去的病例不是第一例,也和其他的病例不一样 西雅图本地感染者病毒基因和美国首例最相似 还有什么说的吗?哈哈哈哈 (仿冒八戒)。
长剑倚天
14 楼
我注意到文中的这句话:他们已经收集了自去年下半年的2500份样本! 下半年,下半年,下半年!!!
S
Sam大树
15 楼
把川宝宝关进Kirkland那座老人院,不许出来。 从此就天下太平,流感顿时消失。
路过地球
16 楼
长剑倚天 发表评论于 2020-03-12 20:01:03 我注意到文中的这句话:他们已经收集了自去年下半年的2500份样本! 下半年,下半年,下半年!!! ========= 应该要求全部检测,真相就在其中 掩盖真实来源,只会让病毒隔段时间再来一次,害人害己。
路过地球
17 楼
乌拉拉棒2 发表评论于 2020-03-12 19:59:25 路过地球,西雅图其他人是第一例间接传染的,不应该最像吗?难道不一样更更合理吗?你应该这样编: 发表评论于 2020-03-12 16:45:20美国首例在西雅图 美国重灾区是西雅图 (据西雅图流感研究组说法是“Everywhere”) 美国首例出现西雅图的流感病人里,路过地球测的 美国首例携带病毒最古老 武汉回去的病例不是第一例,也和其他的病例不一样 西雅图本地感染者病毒基因和美国首例最相似 还有什么说的吗?哈哈哈哈 (仿冒八戒)。 =========== 你忘了还有数学。 按照这个病毒的研究,在武汉是5到7天翻倍,以美国的环境会降低至少一半的速度。 那么,六周时间传播不了这么广泛和深入,也感染不了这么多人。 等过几周测试规模增大,会发现感染规模和时间对不上,无法解释。 继续不测不知道?也可以,但最终失控死亡几十万。