拜登重返宾州故居 祈求上帝:从这座房子到白宫

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月4日 1点0分 PT
  返回列表
14492 阅读
22 评论
三立新闻

 

美国民主党总统候选人拜登喜欢谈论他在出生地宾州史克兰顿(Scranton)长大,他在美国大选这天重返故居,并在墙上签名,以求带来好运。

他以黑笔在客厅一幅画后的墙上写道:“凭借上帝的恩典,从这座房子到白宫(From this House to the White House with the Grace of God)。”并签上自己的名字和日期(11-3-2020)。

一名随行记者拍下拜登留言画面。一名推特用户在照片下方写着:“他的笔向上帝的耳朵祈求。”

拜登2008年第二度争取参选总统时,也曾在造势途中返回故居,并在卧室墙上签名。那年他竞选失利,但被奥巴马(Barack Obama)挑为竞选搭档。

落叶归根对77岁的拜登来说,似乎已成为一种传统。拜登10岁随家人搬往与宾州相邻的德拉瓦州,连任德拉瓦州联邦参议员长达30多年。

他在2个孙女陪伴下抵达史克兰顿时告诉记者:“我们回家了。”

现任屋主克恩斯(Anne Kearns)似乎并不介意,在短暂交谈后欢迎他进到屋里,并说:“我以你为荣。”

百多名邻居、支持者和旁观者聚集在老屋附近。初次投票、年仅19岁的多瑞拉斯(Mardan Daurilas)大声嚷道:“他就在那里!我的天啊!那是我们未来的总统。”

拜登跟些老邻居聚在一起,并在城里停了几个地方,便前往费城,做最后的催票。

拜登在最后关头固守宾州,除了宾州掌握多张选举人票,也为防选举诉讼打乱结果。

拜登这回若能在宾州胜选,将令川普连任几率大大降低。宾州是摇摆州当中重点,掌握20张选举人票,仅次于佛罗里达州的29张。

蓝靛厂
1 楼
拜伯去教会领圣体被神父拒绝,因为睡神支持堕胎。
不如释然
2 楼
宾州民主党州长要求6号才开结果,就这一个州如此。为做假做准备。
D
Deepspace_01
3 楼
就拜登那精神头儿,压不住极左。极左会利用 Hunter 门干掉拜登,让 Harris 接班。拜登就是极左进入白宫的bridge。
不如释然
4 楼
极左进白宫,就真是世界末日了,美国真完了,下个南非
s
stapler123
5 楼
这时想起上帝,应该去抱佛脚,给钱就行。
寻梦千里
6 楼
败灯 go hell. Amen!
睁眼看看
7 楼
据说拜登是天主教徒, 还是赶紧祈求上帝饶恕他的罪过吧!
香片
8 楼
现在想起上帝,简直是讽刺
w
wumiao
9 楼
上帝看他家这样,会不会很生气?
不如释然
10 楼
吸毒乱性叛国,拜登啊,上帝怎么会饶恕你一家?
蓝靛厂
11 楼
我才看出来,是睡登在别人家的墙上鞋子,还签名,要是赢了这还能行,要是不赢输了是不是民主党出钱把这个给抹去啊。
n
nyfan
12 楼
进监狱比较好
m
mate20pro
13 楼
三立不骂拜登了? 是看到川普不行了,换一条大腿抱一下
b
bingwood
14 楼
人身攻擊、人身攻擊、還是人身攻擊,黃川粉和他們的主子一個德性!
D
Deepspace_01
15 楼
民主党赢了,拜登进监狱的可能比川普赢了高。极左会利用亨特门把他干掉,让Harris上台。极左对自己人比对敌人更恨。
量子纠结
16 楼
拜登只有到关键时刻才会想起上帝。
雕耳郎
17 楼
万有的主,求你看顾美国。指头在墙上写字,禁示世人不要犯罪。
X
XYZ94538
18 楼
俄亥俄州,白等赢了关键摇摆州。
s
southgate
19 楼
不是有两千巫婆助选嘛
x
xingyi
20 楼
文学城难得这么清静,平时上蹿下跳嚣张疯狂的小丑呢?
才知道什么是对
21 楼
白等还好意思提上帝?!
三棵树
22 楼
沒用了。上帝選定的人是川普!