她提到一个恶心细节:特朗普见她总夸她像伊万卡(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月28日 13点41分 PT
  返回列表
53557 阅读
41 评论
侨报

总统被色情女星告,总统又反诉,这是美国当下最热闹的事了,似乎不记录下来的话,有点漏写历史。这是一件极端不正常,极端滑稽之事,极端不可思议,极端让人有呕吐之嫌,不宜饭后阅读,估计空前绝后。


周日(3月25日)晚,美国新闻节目60分钟(60 Minutes)推出了美国新闻记者第一人安德森·库珀 (AndersonCooper)对此艳星丝桃蜜·丹妮丝(STORMY DANIELS)的专访,一时,CBS电视频道收视率飙升,美国民众有十足的好奇心,全民八卦,围观美国总统特朗普的过往艳史,和潜在可能犯下的罪行。


那一年,特朗普60岁,太太梅兰妮34岁,刚为老头生了儿子,丝桃蜜27岁,特朗普身为地产大亨电视真人秀明星,轻松捕获艳星心甘情愿,搞起一段婚外情。特朗普当时并不避讳这个小情人,常常打电话给她,成了她炫耀的资本。有一天,她得到1.5万美金,向一本八卦杂志披露了和特朗普的不伦恋,让这段情曝光在光天化日之下。

又一天,她正在停车场,带着刚出生的女儿,有个男人突然走到她面前,警告她不要再打扰特朗普,把故事忘了,然后看着她女儿,说了一句意味深长的话:这么漂亮的女儿,如果母亲发生了意外,是不是很可惜呢?丝桃蜜感到一丝寒意,深感生命受到威胁。她说自己清楚地记得那个男人的脸,刻骨铭心,如果那个人如今出现在她面前,她也会立马认出。之后的几年,丝桃蜜果然没有再和任何媒体提起特朗普。

忽然的一天,大概在2016年11月大选投票前一个月,丝桃蜜被特朗普律师联系,并被支付13万美金的封口费,要她不得再提和特朗普的旧事,并签下一纸合约。这个合约也是律师费尽心机的硕果,里面的特朗普被化名为DD,用一间叫EC(EssentialConsultants LCC)的空壳公司,和丝桃蜜签署了合约。然后奇迹发生了,特朗普咸鱼翻身,最后一分钟追出,碾杀了希拉里的第一女总统之梦。原本,丝桃蜜可以改写历史,她选择了缄默,多次矢口否认了和特朗普的关系。

这几个月,丝桃蜜不知哪根窍开了,她聘请了律师,开始起诉特朗普:她签署的这份合约上面,因为没有特朗普的签名,请法庭判决这属无效合约,她有权利讲述自己的故事。紧接着,特朗普的律师反诉丝桃蜜,说她多次对公众披露和特朗普的韵事,最少违背合约20次,要向他支付两千万美金的违约费(违约一次一百万)。讽刺的是,特朗普至今都不承认自己和丝桃蜜的过往情史,公开叫嚣她捏造故事,诋毁自己。特朗普的律师更是公开说,他从来没有和特朗普谈过此事,全部的合约,都是他一厢情愿为特朗普做的,包括那13万美金,也是他用房子做抵押拿出来现金,交给丝桃蜜的。这听起来像天方夜谭。特朗普一方的陈述根本不合逻辑漏洞百出,孰真孰假,明眼人一看便知。

丝桃蜜此番挺着巨大无比的硕乳,上60分钟节目,面对主持人的问题为什么要讲自己的故事,她说,她不想再说谎话了,就想为自己辩论,让美国人民看看,谁在撒谎。就想和看到此访谈的特朗普对峙,究竟谁在撒谎欺骗美国人民。她更提到一个细节让人恶心:特朗普见到她总是夸她,说她像他的女儿伊万卡。

其实,这不过是特朗普当总统前的一段风流韵事,是成龙口中所说的“犯了天下男人都会犯的错”,对于很多特朗普拥趸者来说,不足挂齿,很多人也会一笑过之。丝桃蜜禁不住特朗普名人效应的诱惑,明知对方有妻有儿,还投怀送抱,当了小三,两人不过是狼狈为奸,都不是什么好人,更不是什么道德圣人。只不过,此事让特朗普颜面尽失,更让他面临一个司法问题困境:给丝桃蜜的那13万美金,如果是用竞选总统支持者的捐款支付的,那就是很严重的犯罪;如果独立检察官穆勒问他和丝桃蜜关系的问题,他再次否决的话,那就是对FBI撒谎,更是重罪,重蹈克林顿被弹劾的旧路。

贵为总统,特朗普当被告,又做原告,忙得一塌糊涂,焦头烂额,他一天究竟有多少时间为美国民众在工作?换做其他人,早辞职了,他还硬挺着。我们见证着一段新水门事件,或者新莱温斯基事件,或者史书以后叫做“丝桃蜜门”,有意思。且作壁上观。
p
pan2012pan
1 楼
这是CNN的诡计。用此女挑拨川普夫人和女儿的关系。
东北老蔫
2 楼
侨报作为中国大歪宣的一员,专注于这种花边新闻。可惜了大歪宣的津费了,中国低端人口的血汗钱就这么糟蹋了。
东北老蔫
3 楼
侨报作为中共大歪宣的一员,专注于这种花边新闻。可惜了大歪宣的津费了,中国低端人口的血汗钱就这么糟蹋了。
东北老蔫
4 楼
侨报作为中共大歪宣的一员,专注于这种花边新闻。可惜了大歪宣的津费了,中国低端人口的血汗钱就这么糟蹋了。
d
duty
5 楼
床铺以前就说过关于伊万卡的非常恶心的话。
l
llarry
6 楼
老川玩女人根本不是新闻,老川玩女儿才是新闻
湾区金头脑
7 楼
Too low
京城小女侠
8 楼
无聊报纸
l
lakelavon
9 楼
炒作这种新闻,真够恶心的。没觉得会有什么用,反而会激起支持他的人群的逆反心理。川普的支持旅不是上升了吗?
c
cqmu
10 楼
没觉得这女的和伊万卡象。 不管外貌、谈吐和气质。反正也没证据,金主给钱,怎么可以抹得更黑就怎么说。左low无底线
v
van1
11 楼
Trump捏女儿屁股想必大家都看到的,公开都敢如此,那在家里会怎么做?
一点小看法
12 楼
没得说,就凭媒体这么无耻,继续支持TRUMP。中期选举见。(该出钱出钱,该出力出力)。
j
john_圣迭戈01
13 楼
川粉们就爱这一口 - 金发、巨乳、肥殿。
y
yuan222
14 楼
她说什么都没有对证。只是为了自己出名。 CNN, NBC可不可以对川普的国家施政政策和策略多做些研究, 评论?而不是一直搞这些花边新闻?川普对你们的一些批评还是正确的。
s
soullessbody
15 楼
小克那时候有椭圆办公室里的雪茄和带着精液的裙子都没事儿,床铺这次被主流媒体把十多年前的事情炒得火热,怎么看怎么不对劲儿啊。
l
lightning101
16 楼
川粉干女儿有表率了
w
worley
17 楼
妓女的话有几分可信度?为了一点点钱就可以脱光衣服当众表演打炮,出卖灵魂。这样的女人有几分可信度? 看来左媒跟妓女一样。
8
8421
18 楼
这个妓女真恶心!
w
wx3000
19 楼
骚起来有两万卡。
a
ak3
20 楼
此女和那么多男人拍了片子,没和川普拍直后悔。 此女还不忘说对不起第一夫人,再带上川普女儿,这都是有人教她的吧?
猛男特粗
21 楼
果然是一只鸡。 左X的“黄金雨”估计是自己全喝进去了。 支持民主党为了搞臭右棍Trump,什么下三滥都用上!
晕菜大哥
22 楼
when they go low, we go high
M
Mililani
23 楼
Anderson cooper 的那张嘴除了攻击川普就是做BJ,比这个妓女更恶心。
g
gasbag
24 楼
老猖果然与众不同
血刀老祖
25 楼
丝桃蜜,多少一斤?
老爷们
26 楼
不认账的嫖客真恶心!
老爷们
27 楼
干了恶心事,还不能让人提吗?川粉真是恶心! 当然川粉不觉得这有啥恶心和丢人现眼的!估计你们都在外边乱搞惯了! 别跟我提克林顿,他也是无赖。
w
wangtora
28 楼
如此不堪的总统,只能靠不惜一战来赢得支持率,不管是贸易战,还是半岛,台海,南海。
l
lakelavon
29 楼
干了恶心事,还不能让人提吗?川粉真是恶心! 当然川粉不觉得这有啥恶心和丢人现眼的!估计你们都在外边乱搞惯了! 别跟我提克林顿,他也是无赖。 ------ 不是川粉,虽然支持川。你这样讨厌川的,不人参攻击是不是就不会说话啊?支持川的人群是因为赞同他的政策,反对川的人只关注他的私生活吗?他的私生活,是他跟他老婆之间的事。只要不是在白宫办公室跟下属乱搞,不关旁人的事
w
wld
30 楼
川普在男女关系上就是人渣。不过话说回来,选总统的时候该选川普还得选。
K
KM2016
31 楼
猛男特粗 发表评论于 2018-03-28 15:51:52 果然是一只鸡。 同意你的说法。 也同意ORANGE CLOWN 的说法, 她像伊万卡.
S
Sam大树
32 楼
这样搞下去,伊万卡干脆正名为第一算了。 比整天躺枪好受一些!
z
zzlbentley
33 楼
先让总统静下心来,集中精力,把自己的本职工作做好,等到四年任期完毕,再送他进监狱不迟
t
tatama
34 楼
哈哈,very very hot! ------------------- 骚起来有两万卡。
上下求索
35 楼
傻比,川普以前的采访从来都是直言不讳要不是自己的女儿就date。
a
asiasi
36 楼
拿了钱就应该闭嘴。看到有更大利益就继续讹诈。黑道也有规矩的。看怎么收场吧
没事逛逛88
37 楼
左棍们政策上攻击没成效,改成老套路私生活上攻击。只是就不能找个靠谱点的么,非找个妓女,话都说不圆,少说少错,说多了可就露馅喽
阿米高
38 楼
  1956年9月,朝鲜劳动党内仅存的一小部分未被清洗苏联派和延安派分子联合要求金日成停止对他们的迫害,但这一抗议毫无效果。延安派于1958年被清洗完毕,苏联派于1961年被清洗完毕,这两派的幸存成员大多数选择了中国或苏联。更可恶的是,金日成追杀到中国来,管中国要人,因为当时驻苏大事也叛逃了,也是反金日成的。这样中苏就商量怎么办,后来就找金日成谈,让他算了。金日成提出的条件是中国把志愿军撤了,你不要几十万军队老在我这,实际上他对这个是很恐惧的。这样达成一个协议,我们到58年以前把部队都撤走,你们这几位也算高级领导干部也不要再追杀了。这也是抗美援朝中最大的败笔!中国死了那么多优秀士兵,到后来也没有培养一个亲中国的政府,匆匆撤军。   1958年3月,朝鲜劳动党第一次代表大会上,金日成将这一连串事件形容为一大胜利。从此,以其为主体的游击队派独占了北朝鲜的领导地位,金日成完全控制了朝鲜劳动党,并树立起自己的个人权威。   1961年9月,朝鲜四次代表大会选举出的85名中央委员中,原来三次代表大会选举出的71名中央委员连任者只有28人,其余43人大多是遭清洗的延安派和苏联派。   金元凤(临政系, 死刑)   朴一禹(延安派, 死刑)   金武亭(延安派, 死刑)   金枓奉(延安派, 死刑)   金雄(延安派, 死刑)   崔昌益(延安派, 死刑)   朴勋一(延安派, 死刑)   方虎山(延安派, 死刑)   张平山(延安派, 死刑)   朴孝三(延安派, 死刑)   金汉中(延安派, 死刑)   李益成(延安派, 死刑)   李芳南(延安派, 不详)   许贞淑(延安派, 自然死)
t
tomcat77
39 楼
上一个靠传播仇恨,国家复兴和民族主义上台的是希特勒。可是希特勒的私生活可比川普干净多了。
打哪儿_指哪儿
40 楼
这个烂货, 又来骗钱了
w
westshore
41 楼
希特勒有一句名言,发起民粹主义的最有效方式是鼓动仇恨。 显然挑起社会分裂对立属于这个范畴,这就是为什么要反对川普的原因。如果川普的行为能被社会接受的话,美国离纳粹德国就不远了。 不论川普的政策如何,只要是以这种形式上台,对美国就是灾难。老中本来应该对此很敏感的,因为文革就是同样的路数,制造仇恨,分裂社会。