闺蜜称陈露为霍尊花费370万 父母曾是浦东首富

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月23日 16点44分 PT
  返回列表
20503 阅读
12 评论
巫小娱

霍尊和陈露事件并没有完,起先一位叫独立平的网友接连帮霍尊发声,大家都猜测,他估计是霍尊现实生活的好友,似乎是出来帮霍尊洗白。目前独立平已经晒出了很多对陈露不利的证据,舆论也倒向了陈露这一边,现在只要陈露一发声,评论区就会被霍尊的粉丝沦陷。





9月21日,之前帮过陈露说话的博主灵蛇女媚再次发声,不过这次她并没有再帮陈露,而是指责陈露说谎。灵蛇女媚透露,陈露故意引导这一切,之前大家都不认识陈露,曝光霍尊后,对方一下就成名了。





灵蛇女媚指出,霍尊打给陈露的7万块钱,当时陈露已经把微博屏蔽,这7万块肯定不只是感谢费这么简单,应该是之前和霍尊签订协议那300万,提前给的7万块。





随后,灵蛇女媚再次发博,她认为陈露肯定不会这样想,7万块目的不是很明确了吗?灵蛇女媚认为,陈露和霍尊早已经写好了小作文,故意布局了一切,自己也是非常惊叹这两姐妹的做事方法,所以她现在保持中立。



陈露之前是找过灵蛇女媚,希望她能够帮助自己曝光霍尊,对方透露,陈露并没有给完整的证据给我,我不可能通过口述去表达。





灵蛇女媚还称,自己和陈露并不认识,也没有收过她任何一分钱,从两人的聊天记录来看,陈露是7月份找的灵蛇女媚,陈露曝光霍尊是在8月8日。由此可见,她在很早之前,就有过想法曝光霍尊。





此外,陈露之前称与霍尊恋爱期间,给男方花了300多万,灵蛇女媚要求陈露拿出证据来,对方却连30万记录都拿不出来。之后灵蛇女媚去问王萌,王萌表示不方便透露。







之后她发了一张截图给灵蛇女媚,上面写着陈露曾给霍尊花了370万,具体花费在哪里,王萌并没有说明。







王萌透露,是霍尊高攀了陈露,陈露家当年是他们那块的首富,陈露是上海浦东本地人,家里非常有钱。陈露对花钱没有概念,两人恋爱期间,陈露父母为他们贴了很多钱,并认定了霍尊是他们的女婿。







到现在,陈露也没有回应,这370万到底是怎么算出来的,灵蛇女媚表示,给你们发了这么多条帖子,已经很有余地了。





网友认为,灵蛇女没想撇清关系,因为一切都是王萌透露信息给她的。



如今来看,网上对于陈露的舆论已经反转,后续如何,我们继续关注吧!对此,你怎么看呢?

M
Moon_cake
1 楼
正常分手,没啥热闹好看
杰瑞王
2 楼
一群茅房里的蛆
b
bearus
3 楼
不管怎么样,霍尊已经丑了,别出来丢人了
老曹
4 楼
浦东首富?我还曾是我们弄堂里的首富呢!
明天某人过生日
5 楼
充其量是个保养小白脸还好意思天天出来说,真是父母丢脸
拾麦客
6 楼
再拿不出实据,诬陷,网爆和敲诈就会做实。很想看热锅上的蚂蚁呦!
九月美景
7 楼
这女的是把自己当成妓?还恋爱天数X每天1000,加打车费100,怎么看都象算嫖资了。这霍尊真瞎呀,跟这种女人还能恋爱好几年。
冬天变色的兔子
8 楼
都不是好鸟,两个一起波波!
舍得无名
9 楼
这女的长得不对劲。
L
Leah_lee
10 楼
霍尊只是口嗨,颠覆了自己的仙儿形象。而这女的敲诈,也不能漠视
h
haonverhaoxifu
11 楼
鱼死网破。都不是什么好鸟。
m
mate20pro
12 楼
先说先赢,不需要证据。这就是现在的媒体