马云不能忍,支付宝仅一招就解除日限500问题(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月9日 22点31分 PT
  返回列表
22603 阅读
4 评论
凤凰科技

 

  最近支付宝可是受了不少苦楚,银行不甘心支付宝微信占据移动支付市场大部分份额,借央妈之手多次打压支付宝微信,被欺负最多是支付宝,然而微信前几天宣布和银联合作,所以避免了从4月1号开始每日静态扫码支付的限额,央妈从二月份开始对支付宝的施压到现在就没停下来过。

  



  从2月1号到3月15号的每日限购到4月1日的每日静态扫码限额支付500元。如今都4月了,余额宝每日限购还是不见松绑,看来央妈是不打算松绑了。面对着余额宝解除限购一事遥遥无期,扫码支付限额的执行更加影响到支付宝的发展。这不,面对银行的一再欺压,马云终于忍不住了,在支付宝中使用一招就能够化解每日扫码支付限额500元的问题。



  第一步:打开支付宝我的设置

  



  第二步:点击安全中心

  



  第三步:点击数字证书,安装数字证书可以提升日限额支付额度。

  



  第四步:安装完成,可以提升余额支付单日限额。

  



  还在为支付宝扫码支付限额而烦恼的伙伴们,马云都给你们想好了,使用这招就能搞定了。大家觉得马云这一举动有没有必要?

 

法师
1 楼
马爷胆儿真大,敢把央妈搞残。
李鹏的卵蛋
2 楼
中国银行的云闪付恐怕没什么作为,时机太晚了,市场已经被支付宝和微信宝统治了,已经成了习惯。
l
luck86
3 楼
真是风云人物,一天一个新闻。
和事佬
4 楼
静态支付限额是对消费者的一种保护。它是指扫描商家(或者骗子)的二维码。 如果想支付超过500元,可以让商家扫自己手机上的条形码。所以这种限额对支付宝和微信没有什么影响。