卖房上火星?马斯克被曝蜗居400尺组合屋 比特斯拉还便宜

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月25日 0点23分 PT
  返回列表
23890 阅读
19 评论
上报

电动车龙头「特斯拉」(Tesla)与太空公司「SpaceX」执行长马斯克(Elon Musk)惊人举动又添一笔。曾经作为全球首富的他,被爆现在住在德州400平方英呎大小的组合屋。

先前马斯克在推文称,要卖掉在加州湾区最后一栋房子,以将资源支持火星殖民计画。《商业内幕》(Business Insider)报导,他多次重申,计划出售大部分资产与房产,目标在2050年将100万人送上火星。

马斯克在2020年12月曾告诉Insider 母公司「Axel Springer」集团的执行长多冯奈(Mathias Döpfner),「在火星建造一座城市需要大量资源」,「我希望能为火星上这座城市,尽可能地做出更多贡献,这意味著需要很多钱」。

可快速安装移动

《Teslarati》消息来源指出,马斯克住在德州村庄博卡奇卡(Boca Chica)的一间可拖曳、安装摺叠组合屋中。该组合屋是由新创公司「Boxabl」的产品「Casita」,由混凝土板和钢材製成,便于移动与快速组装。

报导指出,马斯克拥有的20×20英呎单元的组合屋,要价5万美元,比特斯拉旗下电动车「Model Y」更为便宜。

轻盈的重量使该房子得以被「Cyber Tuck」等车辆拖动,须1.2万磅重的拉力。

Boxabl在2020年11月曾暗示马斯克购买旗下产品,「该客户非常特殊,喜欢在门上贴上猎鹰 9 号(SpaceX设计、製造的中型运载火箭)的海报」。

根据介绍,马斯克只选了基本款,但他已对房屋进行改良,现有价值跃升到6.9万美元左右。

Eagerly awaiting the Cybertruck, need 12,000 pound tow capacity @elonmusk.#tech #startup #housing #construction
Disclaimer: Model X not rated to tow Casita. Do not try this at home. pic.twitter.com/PYWzd6wmTp

— Boxabl (@_BOXABL) April 22, 2021
 
蓝靛厂
1 楼
我就服马日天
不允许的笔名
2 楼
20x20不错了,我打算建一个9x24的,就他这个一半大。
虽然
3 楼
多半他在投资这家活动房屋公司
e
earlybird007
4 楼
麦卡菲 因在社交媒体上吹捧涉及加密货币暴涨与暴跌的牟利计划而被定罪从而导致自杀/被自杀,但马斯科这家伙同样在推特上对加密货币“指手划脚地信息加持”也让他“间接操纵”数字货币而大发其财,但却仍保有自由之身....... 看来并不是单单涉及数字货币的问题!那就关注一下最新加密货币—— Pi 币吧!! 新型数字货币——Pi 币网络、区块、区块链及主链安全性更加严谨;算法逻辑更加密实,可望成为加密货币世界的新一代“领头羊”...... Pi Network/Pi币就是一个相对年轻的还处于早期的加密货币,这是斯坦福大学几个PhD开发的一种新型加密货币,目前在全球拥有超过1800万成员,最大特点是可以通过App手机免费挖币。每天花3秒点击App就可以挖Pi币24小时,一年可以挖约1050个Pi币(到交易时估值约 $200,088)。 点击此链接: http s: // minepi. c o m/ bestluck888 (去掉空格). 安装应用程序,并使用“bestluck888”作为邀请码就能获得1个Pi币。 Pi币可能会像2008年的比特币那样 “火势凶猛”、升值潜力令人刮目相看。 Pi is a new cryptocurrency developed by Stanford PhDs, with over 18 million members worldwide. To claim your Pi, follow this link---- http s :// minepi. c o m/ bestluck888 (Remove spaces/去掉空格) Invitation code: bestluck888 公司于2019年3月14日启动该项目。关于公司,斯坦福大学日报于2019年9月进行过报道: http s:// w ww. stanforddaily. c o m/2019/09/16/ stanford-grads-develop-cryptocurrency-for-smartphone-users-to-increase-its-accessibility/
w
wx3000
5 楼
他多次重申,计划出售大部分资产与房产,目标在2050年将100万人送上火星。 ------ 甘心情愿被流放火星的有100万人吗?
F
FollowNature
6 楼
先在沙漠里模拟一下,怎样在一个封闭的环境里生存,怎样生产足够的氧气,水,食品。
基度山101
7 楼
地球搞砸了还要再去祸害火星!有这么多的钱不能花在保护地球上啊!
总是我
8 楼
根据介绍,马斯克只选了基本款,但他已对房屋进行改良,现有价值跃升到6.9万美元左右。 ————————— 呵呵,有意思。
c
coyote2017
9 楼
他的脑回路跟普罗大众完全不一样,不能用普通人思维评判他的行为。
c
cwang28
10 楼
新生代奇才!
l
louie14
11 楼
联合国大会6月23号,连续第29年大比分投票结果(184个国家投赞成票,美国 以色列2国反对票,3国弃权), 要求“灯塌米蒂* 不要打着“民主”幌子,对 古巴 进行经济封锁。 这样的大新闻文学城为什么不报道? 天天只 登转 反中污中 诋中文章,居心叵测是自然。但你“美爹”屎满自溢,你怎么擦 怎么包 都无济于事啊。
l
louie14
12 楼
联合国大会6月23号,连续第29年大比分投票结果(184个国家投赞成票,美国 以色列2国反对票,3国弃权), 要求“灯塌米蒂* 不要打着“民主”幌子,对 古巴 进行经济封锁。 这样的大新闻文学城为什么不报道? 天天只 登转 反中污中 诋中文章,居心叵测是自然。但你“美爹”屎满自溢,你怎么擦 怎么包 都无济于事啊。
O
OldPortland
13 楼
简约生活理念非常好,土鳖们学着点吧,和人家差了百年呢!
m
maniac62
14 楼
OldPortland 发表评论于 2021-06-24 16:50:04 简约生活理念非常好,土鳖们学着点吧,和人家差了百年呢! ------------------------------------------------- 比奢侈土鳖们差的远着呢,有几个土鳖敢买超级游艇的?
r
roliepolieolie
15 楼
别让马斯克跑了!
相信事实
16 楼
火星上根本不存在人类生存的任何条件,远比地球上的沙漠生存还要困难万倍,扯什么蛋?有钱,先安排一百万人在沙漠里生存个瞧瞧?不从外部提供任何物资,只有阳光空气,可以吗? 火星上连空气这个基本条件都没有,温差那就更不用提了,人类如果在沙漠中都无法独立生存,去火星?
R
Richard505
17 楼
如果他自己不上火星,那他就是良心大大地坏了
博瓦隆
18 楼
非常人做非常事 正常
D
DANIU_S
19 楼
为什么要大力发展火星移民计划啊?难道他觉得地球很快就要完蛋了吗?火星上人类又能够生存多久呢?火星上没有蟑螂吧?