可口可乐捐瓶装水 德州网友讽“臭袜子味”没人要喝

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月23日 20点51分 PT
  返回列表
9960 阅读
16 评论
网易

Even if an action brings criticism to your brand, it still might be worth doing, especially if it helps people in need. #PublicRelations https://t.co/WE0AVlGqv2 via @Forbes

— McLeodCommunications (@mcleodcomm) February 22, 2021

“达沙尼”瓶装水素来风评不佳,而可口可乐公司捐赠了6大卡车给因冰风暴陷入断水的德州威果市,却在社交媒体上造成反效果。

可口可乐公司近日向缺水的得州市民捐赠了旗下的达萨尼矿泉水,足足装满6辆18轮卡车。然而美国heavy.com网站21日报道称,得州市民并不买账,纷纷在推特上写道,“我们宁愿渴死也不会喝这个牌子的水”。

美国WFAA电视台称,为帮助停水停电的得州市民,可口可乐公司当晚将100箱达萨尼矿泉水送到得州韦科市会议中心。韦科市政府官方推特账号发文感谢称:“可口可乐在这种紧急情况下慷慨解囊、施以援手,这值得被所有需要帮助的市民铭记。”然而,有网民开玩笑称,让得州人喝达萨尼水还不如让他们喝“雪水”。还有网民表示:“如果我问你要一瓶水,你递给我一瓶达萨尼,我会觉得你是想害我生病。”

加拿大广播公司此前报道称,达萨尼之所以不受待见,是因为曾有消费者投诉称打开瓶盖后闻到一股臭袜子味。当地食品检验局调查后发现其确实有一股“强烈异味”。自美国因新冠疫情进入封锁后,即使超市的生活必需品几乎被抢购一空,货架上仍存有大量达萨尼矿泉水。

Coca-Cola donates six 18-wheelers full of bottled water to Texas communityhttps://t.co/LmMqMOfTH6 #10TV pic.twitter.com/IV6e6Wylcp

— 10TV (@10TV) February 20, 2021

Seriously why is Dasani water so trash though? pic.twitter.com/Y313xIVh1g

— Mekka Don (@MekkaDonMusic) February 21, 2021

 

 

嘟嘟囔囔大总裁
1 楼
不能怪德州居民,的确不好喝,越喝越渴。
祖国万万岁
2 楼
網易丫真夠孫子的!洗腳盆的水丫喝多了,喪盡天良。
总是我
3 楼
是批量的问题吗?我从来没觉得dasani有异味。反倒是被捧上天的evian我觉得很难喝。
何所思
4 楼
fiji水才难喝,咸的很。纯净水和蒸馏水都应该是没味道的
我要真普選
5 楼
德州刁民處處!想想中國被隔離的人民,吃的是什麼菜?又要被拍照、還要收錢啊!
J
JasonBarrel
6 楼
Fiji用试纸测过是酸碱度最平衡的水之一,能喝出咸味的估计是舌头生盐了。
G
Gooddevil
7 楼
水里应该加香料
边走边瞧
8 楼
JasonBarrel 发表评论于 2021-02-23 14:34:00 Fiji用试纸测过是酸碱度最平衡的水之一,能喝出咸味的估计是舌头生盐了 -------------- 文科生吧?纯净食盐溶液酸碱也是超级平衡。
蓝靛厂
9 楼
配图真可爱
逐风
10 楼
德州人真够矫情的。Dasani瓶装水味道不错的,可口可乐的品质。
懒得编笔名
11 楼
还是不够渴
客观陈述
12 楼
要么和nuum的电解质 要么就喝sparkling water,不知道纯水除了用来炒菜还能喝,毫无意义。
s
standardpoodle
13 楼
和生产washed rind cheese一样的细菌brevibacterium linens污染...
采菊客
14 楼
记得有次出去玩,一个朋友递了一个瓶装水,打开是有一股异味,馊味?牌子记不清楚了。 我买过很多瓶装水,都没那股味道。不知道是不是瓶子有被微微打开,但是没有完全?后来放置很长时间,所以有那么可怕的味道
s
stillsingle
15 楼
和它最近要求取白人化的政治倾向有关吧。
n
nh22
16 楼
那就去死嘛