大妈为跳广场舞 破坏门锁赶走小朋友 强闯足球赛霸场

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月24日 21点31分 PT
  返回列表
12920 阅读
20 评论
综合新闻



热爱跳广场舞的大妈大爷们强行闯进足球场打断足球比赛。   图:翻摄自微博

大家有在公园及空地跳有氧操或有氧舞蹈的阿姨们吗?一群热爱跳「广场舞」的中国大妈和大爷们近日成为中国社群媒体焦点,为了跳广场舞,不惜破坏足球场的门锁,闯进正在进行4年级学童足球赛中,将正在比赛的小朋友赶走,在球场中央放起音乐跳起舞来,令全场傻眼。

事发于9月20日晚上7时,中国湖南株洲足球场正在进行学童足球友谊赛,只见一段中国大妈大爷急切想进去球场内,并疯狂拿铁槌破坏足球场门锁及围栏,最终门锁被敲开,大妈和大爷们闯进足球场中干扰比赛进行,直接就地在场中央列队,音乐跳广场舞,画面全程被周遭的人所拍下。

根据中国新闻周刊报导,在场的目击者表示,学童足球赛前已提前向球场管理方申请过比赛,现场管理人员上前交涉也未果。

为何大爷大妈们会砸锁强闯球场?中国媒体报导称,事发地社区负责人指出,附近居民曾将球场当做休閒去处。筹划球赛的人员日前与跳舞的居民协商,想错开时间使用场地。但大妈们不肯,因此闯进球场中央霸佔场地。

附近居民则表示,社区有多支广场舞队伍,只要有空地、有灯的地方,都已被各个广场舞队伍占用。至于破坏门锁的男子事后已承认错误。

g
great_rc
1 楼
破坏门锁赶走小朋友 强闯足球赛霸场有什么问题吗,只是学习领导的行为而已
令胡冲
2 楼
所以说坏人老了,文革一代都退休了,跳个广场舞都要跟小孩去争。
t
true?
3 楼
承认错误就完事了?
m
mapletea
4 楼
谁看来都生气,但这篇文章缺少细节,有煽风点火挑拨离间赚流量之嫌。
月亮啊你可知道
5 楼
跳广场舞的大爷大妈成了过街老鼠人人喊打
s
scbean
6 楼
true? 发表评论于 2021-09-24 09:25:44 承认错误就完事了? =============== 对,应该把她们当足球踢。
读书行路
7 楼
为老不尊
新手一位
8 楼
文革小将继续在大陆遗毒。
拾麦客
9 楼
这就是为什么古人说:”老而不死 则为贼”!一群老贼
不允许的笔名
10 楼
月亮啊你可知道 发表评论于 2021-09-24 10:11:17 跳广场舞的大爷大妈成了过街老鼠人人喊打 =============== 过街老虎吧?谁敢打?也就是喊喊
看得穿
11 楼
大妈失控,大爷至少有一半责任
山龙
12 楼
复辟文革,这些当年的红卫兵小将还是能立点新功的
竞选
13 楼
反正中国足球没有希望,踢足球不如跳广场舞来得实在。
B
BigP
14 楼
山龙 发表评论于 2021-09-24 12:31:55 复辟文革,这些当年的红卫兵小将还是能立点新功的 当年小将变大妈,还是无敌啊,不服不行 +1
V
Vertical
15 楼
文革毁了一代人,希望悲剧不再重演
读书行路
16 楼
无法无天没人管和正当权益被系统性剥夺并存。
S
SilentStorm
17 楼
与天斗其乐无穷, 与小朋友斗其乐无穷!
w
wx3000
18 楼
大妈可以申请广场舞为奥运会比赛项目。
w
wanghbhb
19 楼
这些人和包子是一个年龄的,世界观应该差不多,战狼外交就可以解释了。
D
Doctor.XI
20 楼
厉害了,你的大妈