26岁小伙做DNA检测,发现自己有30个兄弟姐妹

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月15日 10点57分 PT
  返回列表
16498 阅读
6 评论
国外那些事儿



国外一名小伙做 DNA 测试,结果发现自己的亲生父亲是一名陌生人,他还有另外 30 个兄弟姐妹,这到底是怎么一回事呢?

据外媒 3 月 12 日报道,近日,一名叫安迪 - 纳比勒 - 托里的小伙在社交网站上发视频讲述了自己的经历。安迪一直以为自己是独生子,不过他很好奇,想进一步了解自己的种族。

去年 12 月,26 岁的安迪接受了 DNA 测试。但结果显示,他的亲生父亲是一个陌生人。安迪说养育他的父亲告诉他,他主要是法国和英国血统。

但是在收到测试结果后,他发现他实际上有 40%的中东血统,16%爱尔兰血统,还有一点法国和英国血统。

其他信息显示,养育他长大的父亲不是自己的亲生父亲。安迪在视频中说:" 好吧,我妈妈是我妈妈,但是我父亲不是我父亲。"" 在进行搜索之后,我发现了真相。"

原来,安迪的亲生父亲是一名精子捐赠者,除了安迪之外,他还有至少另外 30 个孩子。安迪说:" 我和我不认识的 15 个兄弟姐妹在墨西哥聚会。"" 两天前我醒来以为自己是独生子,现在我发现自己有 30 个兄弟姐妹。"

安迪将自己的发现告诉了他的父母,他向养育自己的父亲保证,结果不会改变他们的关系,他们仍然是一家人。

如今,他的一些同父异母的兄弟姐妹开通了一个社交网站主页,记录了他们日常生活以及见面的信息。

f
fengyuzhe
1 楼
姐妹多好啊
南山紫荆花开
2 楼
段誉
研究研究
3 楼
将来人们结婚前一定要做一个DNA测试,否则不小心就成了近亲结婚!
W
West_East
4 楼
注意近亲结婚的风险。
邮政编码279
5 楼
他爹卖精子赚钱,祸害后代优生。
z
zzbb-bzbz
6 楼
某一医生不去精子库配对,而取了自己的