情人节秀爱小心机 速来围观 (图)

今日头条
Toutiao
  返回列表
3628 阅读
0 评论
互联网

       新一年度的情人节即将来临,情侣们又将开始铺天盖地的秀恩爱了。那么除了秀恩爱,情侣们还可以用什么办法让旁人一眼就看出你们的情侣身份呢?其实除了牵手秀爱,穿情侣装之外,情侣们还可以考虑通过佩戴“情侣款配饰”——眼镜,来秀出小情调,做一对低调时尚又羡煞旁人的情侣!

方案一:选择色调相同的眼镜

       情侣秀爱最常见的方式就是穿戴一样的单品,可是完全一样的单品难免被吐槽没特色。这时候如果选用色调相同而款式不同的眼镜来混搭,既可以突出情侣的关联性,又可以避免因为单一而落入俗套。而黑色眼镜又是永不过时的经典百搭款,深受年轻情侣的喜爱。

热卖款中性风眼镜 195421(配深灰色染色镜片)

极简风男士眼镜 106021(配深灰色炫彩镜片)

 方案二:选择风格相同的眼镜

       如果有些眼镜的颜色不能做到男女通用,选择风格相同、框型相同的眼镜确实是个不错的主意。比如同样风格的方框型眼镜,情侣同戴既可以创造特色又可以展现恩爱的CP感。

质感方形款眼镜  445524(配渐变灰色镜片)

大牌风方形款眼镜   449224(配渐变灰色镜片)

方案三:选择“撞色”系眼镜

       如果不想被情侣款的各种条条框框约束,可以选择各自心仪的眼镜来装扮自己,比如选用两种颜色相处和谐,或者颜色形成对比的眼镜。类似时尚圈的“撞色”搭配原理。这种别出心裁的搭配尤其适合情人节,一起或让另一半戴上明亮色调的眼镜出镜,心情加倍好,还能吸引不少羡慕的眼神。

优雅气质款眼镜   4425133

双色调方形眼镜   208021

方案四:选择心型眼镜

       如果想要尝试更直白的情人节秀爱方式,想从众多秀恩爱的人群中脱颖而出,建议选择这些爱心型眼镜。它们新颖的颜值既能让情侣们轻松玩转时尚,又能花样秀恩爱 ,绝对是俘获节日回头率的最佳装扮利器。

最新款心型眼镜 4421018   2029918