自己不红就跑去Youtube杀人? 这女人近乎魔怔(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月4日 14点46分 PT
  返回列表
34036 阅读
34 评论
英国那些事儿

话说,

今天有一条重大新闻登上了各大报刊媒体的头版头条:

在Youtube总部发生枪击!女枪手对Youtube充满怨恨!



据了解,枪手是一位名叫Nasim Aghdam的39岁伊朗籍女子,



在中午的时候,她冲到了Youtube位于加利福利亚圣布鲁诺的总部,

拿着手枪对着Youtube的工作人员进行随机枪击,

枪击导致了三人受伤,她自己随后也自杀身亡……

在一开始,人们以为这是一场内部争端,情杀或者仇杀,

但是经过调查发现,这名女子没有任何亲属朋友在Youtube就职,

那她究竟是为什么,

要千里迢迢从765公里外的圣地亚哥跑到圣布鲁诺来杀人呢?

虽然警方还在调查她的作案动机,但媒体很快就找到了蛛丝马迹,

特别是在扒出了她的Youtube账号后,

媒体发现,这个叫Aghdam的女人确实有深仇大恨,似乎对整个Youtube都有着深仇大恨…

因为他们发现,

这个女人为了红,整个人都有点魔怔了……

首先,在她的频道里,她给自己的备注是:

素食健美运动者,动物权利活动家,歌手,运动员,嘻哈说唱者,艺术家和导演。

虽然有5000粉丝,但是每一个视频的点击量都在几百左右,

仔细点开视频,就会发现视频的种类异常繁多,

几乎每个热门大势她都有掺和一脚,

只是视频的制作,真的是怪异至极,惨不忍睹……

这些视频有,健身方向的……

别的健身网红不是长腿健身做动作就能火么? 我也这么做~~









然而她视频里,粗糙的背景下是她重复枯燥的动作……

还有舞蹈方向的……

别的网红不是各种特效一家,剪一个鬼畜的舞蹈片子就能火么!

那我也来....







然而,毫无律动感的肢体,让人有点摸不着头脑……

再到说唱方向的……

很多油管网红不是各种rap各种diss就火了么?

我也来来!!





然而,她的rap基本上也听不出什么Flow……

甚至还有真·鬼畜方向的剪辑视频……







她表演了一段拙劣的武术,然后和达人秀节目评委站立鼓掌的视频剪辑在了一起……

竟然让人分不清究竟是认真的还是自黑……

当然,作为一位动物权利活动家,怎么能少“动物保护”方向的内容呢……

动物保护的话题不是很吸引人的嘛,

那我也做!







这些视频的内容也很少,很多基本上就是她唱着奇怪的歌,跳着奇怪的舞蹈……

而这些可怕的特效,也几乎让观众觉得如同噩梦……

但是,从花里胡哨的背景,和越来越夸张的妆容服装,

记者们发现,

她真的很想吸引人们眼球,真的很想通过各种方式让人们看她的视频,真的很想红啊!

她一直在针对不同的受众,尝试着各种各样热门的领域……

只是,事与愿违,并没有什么人愿意点击她的视频,点击率非常惨淡……

或许,越是这样,她就越是疯狂,

发出来的视频也更加夸张……



到了后来,她甚至还经常发布一些动物被活生生剥皮的视频,

说是为了倡导保护动物,实际上更是为了吸引点击……



不过,依旧,没有什么人点击她的视频……

就这样,慢慢的,Aghdam就走上了极端的道路……

我这么努力!怎么就没人看视频呢!

也许坐在家里,她曾无数次这样疑惑,并绞尽脑汁地寻找原因。

然后找啊找啊,她觉得自己根本没做错,

那是为什么没点击?她终于找到了在自己心中最正确的那个原因——

都是Youtube的错!!

都是Youtube屏蔽了我的视频!他们根本不给我公平竞争的机会!

他们这是歧视,这是镇压事实!

她对Youtube的新政策非常不满意,

认为Youtube总在对她的作品进行格外严格的审核,动不动就屏蔽她的视频…

众所周知,Youtube上的视频播主都是靠着网友点击视频后的广告分红赚钱的,

所以Aghdam认为Youtube是在针对她,害得她的视频没有点击率,赚不到钱…

她甚至还做了一个视频,怒斥Youtube的这种行为——

“他们(YouTube)就是想让你按他们制定好的法则循规蹈矩,做他们的奴隶!

你的才智只会被他们当成宿敌!”



甚至开始各种线下的抗议...



她在自己的家里发火,在频道里抗议,还在路边举牌抗议…

在抗议中,她甚至还引用了希特勒的话:

“谎言说的够大,用简单的话语重复不断地说,他们最终会相信这个谎言。”来表达自己的抗议……

越想越气,在发现举牌抗议和制作视频抗议都没有用之后,Aghdam更疯狂了……

连续几周的时间里,她一直都在家里表达着对Youtube的愤恨,

让家人们瑟瑟发抖,担惊受怕……

到了2018年4月1日,Aghdam离开了自己家。

两天之后,她的家人报警说自己的女儿失踪了。

4月3日,也就是枪击案事发当天凌晨,警方曾打电话告诉她的家人,说她被发现在距离圣布鲁诺只有25公里的车里睡着了,

虽然Aghdam的父亲立刻就警告警方,自己的女儿很可能会去Youtube总部寻仇,

但是警方并没有在意,并且表示“一切都在掌控之中”……

然后,到了3号的下午1点,

枪击案发生了……

在枪响之后,Youtube总部立刻有人拨打了911,

警方迅速赶到,发现这里非常混乱,人们在到处乱窜……

枪伤受害者立刻被送到了附近的医院,在警方的护送下,Youtube员工也都双手抱头,有条不紊的进行了疏散……



最后在建筑里,警方发现了Aghdam自杀的尸体……



这场枪击案引起了美国乃至全世界的震动……

在互联网上,不少Youtube员工都讲述了事发当时的经过,

“在Youtube总部里有活跃的枪手。坐在办公桌前听见了枪声,还看见了人们狂奔。现在正和其他员工一起堵在屋子里。”



“我们正在开会,忽然听到了人们奔跑时候楼层发出的轰鸣声……还以为是地震了……”



Google(Youtube总公司)的CEO也很快发表了声明,

“没有言语可以形容今天发生的悲剧。我们正在全力支撑员工和Youtube社区共度难关。谢谢警方和急救人员们的努力,谢谢所有支持的声音。”



美国总统川普也发了推特……

“听闻了在加利福尼亚Yutube总部的枪击事件,我们的挂念和祈祷会跟所有相关人员在一起。感谢执法部门和现场急救员的快速到达。”



而在这场枪击案背后,它特殊的社会性质也引起了不少深思……

一直都说,现代社会,每个人都有15分钟的成名机会,

但终究是想红的人多,真正红的人少,

世界上并不是只有Aghadam一个人有惨淡的点击率,

可更多的人选择的是踏踏实实的努力,做内容,做视频,踏踏实实做博主,

而不是像她一样红不了就走极端杀人……

而像她这样把一切怪罪到youtube身上,一直开枪泄愤...

这大概是真的魔怔了吧...

ref:

http://www.bbc.com/news/world-us-canada-43638221

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5575105/Active-shooter-reported-YouTube-HQ-California.html

http://metro.co.uk/2018/04/04/nasim-aghdams-youtube-videos-reveal-bizarre-behaviour-waffling-rants-7438960/

------------------

叶舞IRIS:她的照片我乍一看还以为是类似模拟人生的模型啥的…

全是表情包:远离这些偏激的人

酱瓜u:这女的长得也太恐怖了吧!       

成都市草-:可怕 病态的人

氕D氚:这美国的警察也…

哪里一切在掌握中??       

你不去减肥么魂淡:没点开时候,我看小图以为是个假人,长的太像橡皮人了

陈奂仁的麦克风:这是她第一次红 也是唯一一次 也希望是最后一次有人用这种手段博眼球
w
wx3000
1 楼
穆籍比较记仇。
l
littlememe
2 楼
今天媒体都淡化其种族背景。怕点到痛处。
二刀流
3 楼
不然怎么办?一个素食,动保主义者,少数民族,穆斯林,一个完全彻底的左派政治正确的人,杀进美国最左的公司的舆论宣传阵地,因为他们剥夺了她的言论自由,这打下牙齿只好自己往肚里咽了
维真
4 楼
简单地说,她就是网红做不成就想杀人,拿Youtube泄愤,跟宗教种族政治无关。 如果美国不是滥枪,她也不可能轻易在Youtube行凶。思想极端,导致行为极端,用枪支“解决”问题,她就是一个地道的滥枪狂卢瑟,或卢瑟滥枪狂。 而每逢出现突发事件,WXC几个川粉枪混第一时间反应就是造谣。 造谣包括说她是穆斯林,希拉里的女粉丝,左左,造谣说Youtube是极左压制言论自由。 造谣的包括二刀瘤等几个WXC里一向以造谣为业的川粉枪混。
m
meldyhk
5 楼
youtube没有保安吗?怎么带枪混进去的?
维真
6 楼
请大家围观痛打落水狗,落水狗是三番五次地惯性造谣被我捉了现行的二刀流。 二刀流一分钟不造谣都难受。 造谣14:Youtube行凶的女枪手是穆斯林。 事实:她是信仰巴哈伊的,根本就不是穆斯林。
维真
7 楼
哎,瘤瘤,是不是现在NRA江河日下,将你们这帮虾兵蟹将的造谣报酬降到四毛,所以你得疯狂加班了?巴哈伊信仰跟穆斯林风马牛不相及啊,这么拙劣的谣也造,让你主子知道了,小心再降你的谣贴报酬到三毛。
N
Near50
8 楼
妖女
逻辑思维
9 楼
血性移民伊朗女穆斯林,加州左棍的最爱..
维真
10 楼
女穆斯林?你是用屁股做逻辑思维的?
f
fengfengloup
11 楼
有枪寻仇也方便了。
a
anchoret98
12 楼
美国精神有毛病的总是能搞到枪……禁枪的国家为啥极少出这种问题?!
t
tankbig
13 楼
需要真普选安慰一下
二刀流
14 楼
看到没有,lgbt不敢面对其他这个枪手的背景,只好盯着穆斯林说话了,无论穆斯林还是哈巴伊都是左棍政治正确的对象,还有在左棍公司媒体宣传大本营发动袭击,左棍只能先晕会儿了
二刀流
15 楼
她说得很清楚,左棍公司压制她的舆论自由和频道,lgbt估计很遗憾她不是枪支博主,最近油管迫害了不少枪支频道,有哪个枪支博主去油管报复的呢?没有,恰恰证明真正明白持枪意义的人的人才是懂得克制的
二刀流
16 楼
anchoret98 发表评论于 2018-04-04 16:21:35 美国精神有毛病的总是能搞到枪……禁枪的国家为啥极少出这种问题?! -------------- 禁枪的国家搞的是菜刀,雷管,汽车,农药
秦城典狱长
17 楼
希拉里 2.0版
看客678
18 楼
一个典型的左棍恐怖分子。
n
newnewid888
19 楼
估计她现在的视频点击率飞升了。
维真
20 楼
肆意造谣被我痛打的落水狗二刀流这次狗急跳粪坑,越滚越臭啦。 巴哈伊跟回教两种宗教的区别比金正恩跟川普的区别还大啊,你既然有胆造谣就不怕承认嘛,跳粪坑打滚表演能赚NRA多几个赏钱? “油管迫害了不少枪支频道”,二刀流身在粪池打滚仍然没忘记造谣。油管就一个私营公司,私营公司即使迫害员工都很罕见,还能迫害用户?油管搞宗教迫害剥夺枪支频道信教自由了?油管搞政治迫害伤害枪支频道人身自由了? 其实要说迫害,最喜欢搞迫害的不就是像你这种经常诅咒不同性倾向人士的恶棍吗,跟极毒教回教等极端仇同宗教是同一个鼻孔出气。
a
anchoret98
21 楼
二刀流 发表评论于 2018-04-04 16:46:35 anchoret98 发表评论于 2018-04-04 16:21:35 美国精神有毛病的总是能搞到枪……禁枪的国家为啥极少出这种问题?! -------------- 禁枪的国家搞的是菜刀,雷管,汽车,农药 ========================= 任命及其它损失少很多!
老鲫鱼
22 楼
她的长相,视频可能都算不上档次。但是你不觉得美国有很多wirdo就喜欢看这些不入流的东西么?除了版权和暴力等(seriously?),能不能成为网红是观众说了算。但是YouTube的新规定就把一大批热衷YouTube的热衷制造者断了财路。她用枪来泄愤,该死。但是YouTube是杀人不用刀啊。
l
littlememe
23 楼
真的和种族背景没有一点关系。爱和平爱动物一不高兴才会荼毒生灵。
弟兄
24 楼
缺爱和关注,心理变态,加上枪支泛滥
百姓甲
25 楼
这下点击率上去了。
s
sandanke
26 楼
又是警察不作为。养着这么些饭桶有什么用?!
五次郎
27 楼
开门做生意,总有奇怪的顾客,得罪想不到的人。所以凡是中国人特别是香港人做生意都有门前土地和门后土地神龛,每天一早一晚老板年去上香祈祷,确保没有离谱的怪事发生。
云之岚
28 楼
支持二刀流!巴哈伊教是世界大同教,照理说信了这个教应该爱心满满的,为什么这个伊朗女人还要去杀人泄恨?说不通啊!另外,看了维真穷凶极恶的发言,觉得维真哪天也会去杀人。
w
wumiao
29 楼
她父亲说她靠点击率挣钱,天,这太不靠谱了,绝对不能养活自己。
l
littlememe
30 楼
看了一些主流媒体对她生前的报道,很是同情。她不喜欢美国的虚假、快食文化。(油管上的东西更感觉她在蓄意迎合这种文化而造成的人格分裂。) 其实很多从有悠久历史来的移民都有同感。对她的态度180度转。
黄玫瑰888
31 楼
长的好奇怪。遇上深井冰了。youtube被枪击的人真倒霉。
l
ldd0402
32 楼
今天媒体都淡化其种族背景。怕点到痛处! 伊朗穆斯林移民,必须全家遣送出境!
每天都来看看
33 楼
没觉得和宗族宗教有关系 她恨you管
f
florenceding
34 楼
她就是一个精神病! 有什么好分析的.