5岁孩子遭美国警察上铐、威胁 影片流出惹众怒

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月29日 5点54分 PT
  返回列表
9104 阅读
11 评论
京报网
Police release video of officers berating handcuffed 5-year-old boy https://t.co/BapG1obAn1

— FOX13 Memphis (@FOX13Memphis) March 27, 2021

据美国《商业内幕》网站28日报道,一段随身摄像头拍摄的视频显示,马里兰州几名警察斥责了一名5岁的男孩,还给他戴上了手铐,并威胁要殴打他。引发当地民众愤怒,要求解雇涉事警察。

在蒙哥马利县警察局周五发布的这段50分钟的视频中,详细描述了2020年1月14日发生的事件。

据英国天空新闻(Sky News)报道,当天警方接到了来自东银泉小学(East Silver Spring Elementary School)的报警电话,称一名身份不明的5岁儿童“离开了校园,不想回来”。

警察在一个街区外找到了这个学生。其中一名警察立即对这个小男孩发动攻击。当男孩被逼上警车时,他哭了起来。后来这名警察被确认为凯文·克里斯蒙(Kevin Christmon)。

另一名警察和他们一起上了车,两人大声斥责这个5岁的孩子,称他为“小野兽”,并在回学校的路上对他说:“我希望你妈妈让我打你”。

此后,当他们在一间小学的办公室里等待男孩的母亲时,其中一名警察把她的脸对着男孩,在他哭的时候朝他吼了五次,并说:“哦,天哪,我把他打得这么惨。”

后来,克里斯蒙拿出一副手铐,在男孩的妈妈面前责问这个孩子:“当你长大了,当你想自己做决定的时候,你知道什么会成为你最好的朋友吗?”他指着手铐说:“你知道这些是干什么用的吗?这是给那些不想听话也不知道该怎么举止的人准备的。”然后,他用手铐将男孩的双手拷在身后。

据美国全国广播公司(NBC)报道,今年早些时候,这名5岁男孩的母亲向蒙哥马利县、蒙哥马利县公立学校和蒙哥马利县警察局提起诉讼,要求为儿子遭受的心理创伤寻求公正和赔偿。

据美国广播公司(ABC)新闻报道,蒙哥马利县警察局表示,内部调查已经结束,但根据该州法律,调查结果仍属机密。

然而,据ABC新闻报道,克里斯蒂蒙和另一名被确认为迪翁·霍利迪(Dionne Holliday)的警官目前仍在警察局工作。

对于这一事件,近500人签署了一封公开信,要求解雇涉事警察,并要求学校系统审查警察与学校儿童互动的程序,指控他们玩忽职守。

马里兰州议员威尔·贾万多(Will Jawando)星期五在推特上发表声明:“我惊恐地目睹了一场只能被称为噩梦的事件,它持续了近一个小时。这让我感到恶心。”声明还写道:“我们都看到了一个小男孩被嘲笑,被贬为可耻的人,被扔进了警车的后座。一个成年警官对着他大声吼叫,离他的脸只有几厘米远。这是暴力。”

打醋里長
1 楼
我怎麼認為是警察在幫父母教育小孩呢?
打醋里長
2 楼
5歲就會"離開了校園,不想回來",再不管教,那15歲會發生什麼? 還好警察是同一種族的,否則又要扯了.
j
jiankliu
3 楼
警察们请穿好尿布
o
oochii
4 楼
基因决定了一切
密码忘记了
5 楼
如果这都不可以,以后小孩闹事,就不要叫警察。由他老妈自己处理。
平湖月
6 楼
应该叫联合国来调查一下
小毛er
7 楼
警察肯定也是黑的。不然会说种族歧视而且警察照片会登出来。
a
abraham007
8 楼
这个年龄带手铐绝对是世界纪录,建议申报吉尼斯,在世界历史上留下浓墨重彩的一笔。说实在的,当年中美合作所的特务绝对比现在的漂亮国条子人道,小萝卜头还像还不用带手铐。
总是我
9 楼
警察跟他同种族,最知道这些颜色的孩子应该怎么对付。
c
cwang28
10 楼
是为了掩盖孩子的肤色?怎么把双手都藏进袖管里?
n
nyfan
11 楼
华大妈又有了反美子弹LOL