印度富少仅60cm高…相亲5年无果逼警察"公民服务"

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月14日 11点8分 PT
  返回列表
17865 阅读
5 评论
ETtoday

印度一名26岁男子因罹患罕症,身高仅有2英呎(约60公分),在成长过程中他经常因为特殊的身高而遭到同学嘲笑与欺凌。5年前,21岁的他开始不断相亲,希望可以尽早成家立业,然而尽管他的家境富裕,自己也在经营一家化妆品店,但仍因身高不断遭拒。如今他竟异想天开找上警察,要求人民保母担任他的”媒人婆”替他找新娘,坚称这也算是公民服务的一环。

After exhausting the conventional, and sometimes unconventional, matchmaking ways, 2 feet tall Azeem Mansuri from #Kairana in UP has now sought help from the police. He has already written to CM Yogi #Adityanath and DM, but no response yet. pic.twitter.com/zvNHd6V4w7

— TOIWestUP (@TOIWestUP) March 12, 2021

根据《印度时报》报导,26岁的曼苏里(Azeem Mansuri)从小因患有罕见疾病,身高相较同龄人而言矮小许多,仅2英呎(约60公分)。而身高问题不但让他从小遭到同侪霸凌排挤,深深影响他的童年生活,也让他迟迟无法找到女朋友。身为家中6个兄弟姊妹的老么,曼苏里从21岁开始便开始”相亲”,而他的家人也不断地替他寻找适合的对象。

5年过去了,每当有人有兴趣与曼苏里牵线时,只要一看到本人,全都因身高直接回绝曼苏里。事实上,曼苏里家境富裕,自己也在市区经营一家化妆品店,然而长达5年的漫漫相亲路却仍然只有被拒绝的份。曼苏里说,”我每晚都无法入睡,我已经努力很久了,为什么没有人愿意跟我一起分享生活?”

திருமணத்திற்கு பெண் வேண்டும்..! போலீஸ் உதவியை நாடிய இளைஞர்: உத்தர பிரதேசத்தில் ருசீகரம் #UttarPradesh | #MuzaffarNagar | #AzeemMansuri | #Marriage | #UttarPradeshPolice pic.twitter.com/Xg5HFQqx0D

— Polimer News (@polimernews) March 13, 2021

由于受不了看不见尽头的”相亲生活”,曼苏里2019年直接找上一位官员,要求对方协助他”招亲”,随后更去函警局,不过未获得回应。如今他亲自跑到警局,要求警察帮他找到结婚的对象,因为他认为这是”公民服务”的一部份。不过警察则无奈响应,他们不知道自己可以做什么,但会尽量看看有什么可以帮忙的。

一不做二不休
1 楼
关键是底下多少厘米
n
nh22
2 楼
看标题,以为逼警察为其SUO DIAO
红辣椒66
3 楼
印度老百姓觉悟那么高,竟然没穷人把女儿卖给他?
王剑
4 楼
问题是他不一定要穷人的女儿
有门部关
5 楼
来一趟中国,去一趟上海的人民公园,大把人民给你挑。