不可描述!美知名连锁超市的甜甜圈里竟夹着....(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月8日 12点8分 PT
  返回列表
39069 阅读
9 评论
侨报

日前美国一名妈妈在知名连锁大卖场“Soriana”购买甜甜圈,回家后打开来吃,却惊见里面竟然有一个使用过的保险套,愤而向卖场投诉。


综合外媒报导,这名妈妈表示“买完回到家一切都正常,直到我和侄女开始吃甜甜圈后,一口咬下竟发现有一个使用过的保险套在内。”更扯的是,回去向卖场投诉后竟得到店员这样的回答,“可能是当时两位同事在料理时太兴奋,才会直接在厨房大战起来。”

后来店家虽全额退款及免费赠送一个全新的蛋糕给她,但该名妈妈表示“我是不会接受的,因为Soriana是间全国性连锁卖场,不能纵容他们,已向联邦检察院提出申诉。”但对此警察局并无採取进一步措施。
D
Dan1111
1 楼
太令人恶心了...
c
caigufa
2 楼
内含高蛋白,店主应加价
随你怎么玩
3 楼
畜生,肯定是故意放进去的
老大粗
4 楼
做个DNA化验,很快就知道谁干的。
f
funtime
5 楼
这卖相即使没套套看着也特恶心
剑吼西风
6 楼
重罚!不能这么轻描淡写。
大刀队
7 楼
喷子们都死绝了,难道都吃了这甜甜圈儿,呕瘫在键盘上?
T
TheEarth
8 楼
日前美国一名妈妈在知名连锁大卖场“Soriana”购买甜甜圈,回家后打开来吃,却惊见里面竟然有一个使用过的保险套,愤而向卖场投诉。 ================================================ 这个“Soriana”太知名,美国这个小地方还真没见到。
T
TheEarth
9 楼
大刀队 发表评论于 2017-08-08 20:53:36 喷子们都死绝了,难道都吃了这甜甜圈儿,呕瘫在键盘上? ========================================== 你肯定没住连锁店附近。