杨幂上节目自曝清华家庭背景 被学霸大伯骂"笨蛋"

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月30日 13点14分 PT
  返回列表
20387 阅读
7 评论
会火



  近日,杨幂在上某综艺节目时,自曝出自己出生于清华学霸家庭的学霸背景,虽然她已经进入演艺圈十几年,但大家都没有想到杨幂竟然出生于这么厉害的家庭。





  杨幂在节目中告诉大家,自己的家族成员们,很多都就读于清华大学,自己的亲大伯已经在清华教了一辈子的数学,完全算的上是超级学霸。

  还有弟弟妹妹以及其他的成员们,也有很多就读于清华,杨幂在节目中表示,感觉自己的家人们一堆都就读于清华,听起来让人觉得非常羡慕,可以说是高级"凡尔赛"发言了。

  其实在2017年10月,杨幂的大伯就曾成作为网红数学老师,被邀请上综艺节目。杨幂大伯当时曾直接在节目中吐槽,表示家中考不上清华大学的孩子都是笨蛋,于是杨幂成为了其中一员。



  随后杨幂2005年考入北京电影学院学院的成绩曝光,虽然是艺术类考生,但杨幂当年拿下了583分的好成绩,成为北影05届的全国第一名,杨幂完全算的上是艺术类考生中的女学霸。



  而且在2017年杨幂上某真人秀时,她曾在节目中爆料,自己当年高考完全就是轻松上阵,在考试前完全没有一点压力,甚至还在敷面膜放松,听起来让人非常佩服,这应该就是学霸的自信。



  虽然最近一段时间娱乐圈艺人,都被频繁爆出学历太低,但杨幂却明显不属于其中一类,虽然曾被自己的大伯调侃,但她也完全算的上是娱乐圈中的学霸,不仅外形漂亮,脑子还这么聪明,实在令人羡慕。

亚洲食肉动物
1 楼
营养都去胸里面了
G
GingerAle
2 楼
自以为是,以为骂别人其实是骂自己。
必须要有
3 楼
杨幂的苦瓜脸
北京遇上波特兰
4 楼
咋不喜欢她的脸型呢
C
Campylo
5 楼
就是脚臭
z
zhichi
6 楼
说来说去就这一个大伯,父母兄弟姐妹一个没有说
w
www12345
7 楼
艺考全国第一密室逃脱游戏里还不如个初中都没毕业的—-郭麒麟