美媒:特朗普向金主称 共和党将难再掌控参议院

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月25日 18点18分 PT
  返回列表
19566 阅读
35 评论
香港01



美媒10月25日报道,总统特朗普(Donald Trump)22日曾私下向他的捐款人表示,共和党要在2020年美国大选后继续掌控参议院会「非常艰难」。他称因为他不能支持党内的部分参议员。

《华盛顿邮报》25日的报道指,特朗普22日在田纳西州纳什维尔(Nashville)的万豪酒店(Marriott)内举办筹款活动。一名出席者透露,特朗普在活动举行期间称:「我觉得(掌控)参议院是真的难,(掌控)参议院是非常难。」

特朗普续说:「有一些参议员我不能支持下去。我就是做不到,如果你(特朗普指的是自己)做了,就会失去自己的灵魂。我不能帮助他们当中的一些人,我不想帮助他们。」

这个活动是在他与民主党总统候选人拜登在美国时间10月22日晚上出席辩论前举行的。

j
jamesband007
1 楼
香港01代表中国共产党,所以内容重来不看。
指书达理
2 楼
我赞同并继续转发别人这样的评论: 治国如治家。川普和彭斯的家端端正正儿女也都很有教养。至于百等哈里斯,一个无精打采,一个吸得嗨得媚笑不停,儿女也是毒酒横飞,乱七八糟。
a
anchoret98
3 楼
共和党要在2020年美国大选后继续掌控参议院会「非常艰难」。他称因为他不能支持党内的部分参议员。 ============================================================================ GOP離開川總,啥都不是。 是時候組建 TRUMP 黨了!
h
halifax_ns
4 楼
Hunter Biden的视频可以在 gtv.org里面看到. 警告:18岁以下不要看。
F
FGOT888
5 楼
共和党有那么几个州需要清理门户。Maine Arizona Alaska Utah—常有背叛共和党行为。
纽约双鱼
6 楼
楼下的不要当老鸨和淫媒散播不实消息!小心遭官非。
纽约双鱼
7 楼
可以想象一下,即便他当选,失去参众两院的日子将如何熬过?
F
Fun2018
8 楼
香港01挺卖命啊
西
西雅图市委书记
9 楼
香港01不止是淫媒 更是被撒旦控制的邪媒
自干五第二万名
10 楼
这种架构对于中国最为有利。 川总骨子里是很软弱得人。
不允许的笔名
11 楼
纽约双鱼 发表评论于 2020-10-25 10:50:00 可以想象一下,即便他当选,失去参众两院的日子将如何熬过? ================== 只要不被民党倒退就是进步!民主党当政的话HR 1044一定会在前几个月内通过,今后10年移民将全部是印度人。
c
cjasn
12 楼
两党都被腐蚀了,确实应该有第三党。现在这个乱象可以为将来第三党做铺垫。
不允许的笔名
13 楼
以后不仅你们的子女被印度人管,你自已也会在退休前被印度人告诉你卷铺盖回家。
自干五第二万名
14 楼
川总接了几次婚? 你希望你得老公饥饿几次婚? 川总得那个蒂芙尼站无站相? 拿这个说事? 指书达理 发表评论于 2020-10-25 10:20:47 我赞同并继续转发别人这样的评论: 治国如治家。川普和彭斯的家端端正正儿女也都很有教养。至于百等哈里斯,一个无精打采,一个吸得嗨得媚笑不停,儿女也是毒酒横飞,乱七八糟。
自干五第二万名
15 楼
真是川总得好跟班。 川总讲,他落选,美国就被中国占领了。 不允许的笔名 发表评论于 2020-10-25 11:07:10以后不仅你们的子女被印度人管,你自已也会在退休前被印度人告诉你卷铺盖回家。
自干五第二万名
16 楼
川总现在已经在赶中国人了。 而且越来越厉害。 这是事实。 结果,你视而不见,反而拿一种可能性来说事? 这是川粉得逻辑?
自干五第二万名
17 楼
川总喊China virus, 把华人作为替罪羊。 在美国得社会架构中,就已经把华人摆在一个很低得位置。 一个可以随时牺牲得种族。 川粉们视而不见。反而关心¥950, 之类得问题。 那是全民问题。 China virus 是只是华人得问题。 川粉得脑回路,现代版得拍案惊奇。
四季如冬
18 楼
大外宣
k
kedi888
19 楼
所谓十月惊奇就是共和党3失,两院和总统。
自干五第二万名
20 楼
在中国养狗,狗随你如何添,主人时不时踢二脚,狗还得表忠心。见了主人就摇尾巴。 在美国养狗,狗得地位比较高,像家人一样。结果被主人遗弃了,还得向主人摇尾巴,表忠心。 难道要人尊重这种狗?
京工人
21 楼
川总这样就不好了。我们拥护他老人家,就是因为他意志坚强,百折不挠。我们还在信心百倍为共和党全取总统和参众两院努力了,他可不能先泄气啊。川总2024!川总上总统山!川总获得明年诺贝尔物理奖!
红彤彤的月亮
22 楼
这人有幻觉,支持他的都倒了大霉了,比如Graham,麦康纳,都是资深参议员,本来连任都应该没啥问题,现在都遇到挑战,就算连任也吓出一身冷汗
幸福的内涵
23 楼
川普必输,已经成事实。因为他必须赢得所有摇摆州,这在这次几乎是完全不可能的。
P
PAULDAI
24 楼
请问01是谁告诉你特朗普说了这些话的?你们能对大家说明一下吗?谢谢
幸福的内涵
25 楼
别装会英文了,是不是来了20年多年,就在华人店打工了? PAULDAI 发表评论于 2020-10-25 11:55:19请问01是谁告诉你特朗普说了这些话的?你们能对大家说明一下吗?谢谢
f
firstly1
26 楼
共和党掌权的有着一大批保守的白人老男人,占着茅坑不拉Shi。害怕多元化,害怕抢了白人手中的权力和地位,所以阻碍社会前进,最好回到十八世纪。共和党最终被淘汰。
落基山99
27 楼
我相信民主党会被淘汰。
L
LaBrisa
28 楼
期望选举改革,通过采用ranked-choice voting system使第三大党、第四大党的存在成为可能,而不必让single-issue voters在赢者通吃的现行架构下 选出不靠谱的总统。 一一一一一一一一一一一 cjasn 发表评论于 2020-10-25 11:05:28 两党都被腐蚀了,确实应该有第三党。现在这个乱象可以为将来第三党做铺垫。
R
Robinlu
29 楼
川普,中共历史上最高机密的情报人员。代号:峨眉峰,绰号:川建国。对党极其忠诚,一次交党费18.8万美元,是党费历史记录。他的主要任务就是推翻美利坚合众国。他日夜操劳,不幸被病毒击中,但仅仅三天就带病工作。在与美国恶势力的斗争中,险些暴露。这是什么精神,是伟大的共产主义精神。我们一定要支持川建国同志,永远记住:峨眉峰。
j
jeffthetiger
30 楼
川普党将失去参议院、众议院
重新思考
31 楼
说“治国如治家。川普和彭斯家儿女教得好所以要选川普和彭斯”的华裔川粉,请问你们的子女为何反叛你们?两代人不同有必然联系吗?有的话,那是川粉反动还是川粉的子女辈反动?
c
cowboy62
32 楼
离美国大选日只剩9天,6千万人已经投票,选情不太可能有大波动。 上届大选希拉里这时只领先2.6%,与投票结果一致,而拜登现在还领先8%。 今年《纽约时报》没有预测选举结果,《经济学人》的预测是拜登获胜概率93%,民主党控制参议院概率74%,民主党控制众议院概率99%。川粉应祈祷再次发生小概率事件。
相信事实
33 楼
从床铺上次竞选时候共和党就严重分裂了,现在共和党想竞选议员州长的都纷纷跳船逃命,远离床铺,因为他的背书就是负资产。当年小布什就是这样,共和党纷纷避免让他背书。
诗雨
34 楼
这个“香港01“又来了,看来是没有选举权,只能到处造谣
s
stevecanada
35 楼
@firstly1 发表评论于 2020-10-25 12:30:32 共和党掌权的有着一大批保守的白人老男人,占着茅坑不拉Shi。害怕多元化,害怕抢了白人手中的权力和地位,所以阻碍社会前进,最好回到十八世纪。共和党最终被淘汰。 确实有这个现象,黄皮川粉以某种方式留在了北美,可能认识几个老白人邻居,也以拥有这种价值观就是“白人”而自居。