周迅开始浮出水面? 袁立:祝你们内心有真正平安(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月15日 20点34分 PT
  返回列表
107685 阅读
32 评论
素素娱乐

  这几天娱乐圈里可没有歇着,许多的事情已经慢慢的开始浮出水面。如今不仅仅是有着金马影帝之称的范伟被卷入了其中,而且今天又开始出现了一批人马,而这一批人是袁立开始指出来的。



  今日她在媒体平台连发二条消息,声称娱乐圈的争斗记就正如戏中的后宫一般,我们嘲笑后宫,但现在的后宫就在身边。并且她声称经常告诉那些要进入圈中的人,声称别进,生态不好。



  不难看出立姐一直是追着华姨(谊)的事情不放,而至于他文中提到了很多年前的女明星们,争当华谊一发姐的游戏现在玩不下去了,这些人在哪儿?去了哪里?祝你们内心有真平安!



  而有网友们分析,声称立姐在这个圈中动荡的时候提起后宫之争,想必是有一定的情况发生。而且在发文中直接提到了:祝你们内心有真平安,平安二字这就是意味着有一些事情要发生了。



  而结合永元兄弟给华姨定下的三日期限,许多网友表示这时候浮出水面的人估计会有真情况发生了。而在网友们的评论当中,我们发现了周迅的名字与李冰冰的名字出现在了其中。


  其实这已经不是袁立第一次提起此事了,早在她与浙江卫视开撕的时候就提到过自己不黑圈中人,但也没有与他们交朋友的意思。而提到永元兄弟时,她笑着声称那能比吗?他是我哥。如今看来袁立是一直在追着永元兄跑,并且一直是充当着打辅助的重要角色。



  对于周迅的浮出水面,许多网友声称迅哥的演技了得而且是一个不错的实力派。但可惜的是被圈给耽误了,如今也是落得不知到底她幸福不幸福。而她在这个关键的时间段里浮出水面,这又是什么意思呢?



  传闻在华姨(谊)内部周迅与双冰是争得头破血流,可现在看来得宠的却是双冰了,而身为偶像派与实力派的她如今又何时在?真希望立姐所提到了这幕后女人不是她,也希望她有一个幸福的好生活。

蚂蚁王子
1 楼
周迅的所谓演技不也是华谊吹出来的吗?虽然比范冰冰好一点,淡然不做作,但演什么都一个表情
l
lostman
2 楼
喜欢周迅,演技无人可比
C
Candy-北美55
3 楼
周迅的鸭青嗓真难听!演技一般,都一个脸色,千年不变,分不清老少中幼。
彪悍的小石头不用多说
4 楼
周迅真的是个公交车。她是从下面一路拼上去的。据说很放得开,以前男人的名字一串一串的。先是什么唱歌的,名字忘了。两个字的,什么浦?后来是那个吸毒跳楼的。 后面拍射雕不是还被现女友抓包了吗? 后来我也不关注她了。 没想到和美华二代结婚了。这又跟小弟搞大了。 哇这个女人真的是人生如戏戏如人生。
彪悍的小石头不用多说
5 楼
她的嗓子是抽烟抽坏的。 周迅很放得开据说拍戏休息时间,一口啁个抽,两腿叉开做那。一点不避讳
忽然俺有很强的预感
6 楼
周迅远没发达的时候俺就认识她,她的底细俺清楚的很。她后来是拍挂历才出点小名,然后接演了一个狐狸精的角色,开始演戏之路。她跳舞是跳得不错,虽是业余起家,也是达到专业水平的,其他的实在不敢恭维。
p
pkups
7 楼
朴树,贾宏声
忽然俺有很强的预感
8 楼
周迅开始出名的时候,就开始改年龄了。有一天俺一看杂志,咦,她的年纪明明比俺还大几岁,怎么变得比俺还小了?再后来,大概看年龄是改不了,又改回去了。
彪悍的小石头不用多说
9 楼
周迅是68年的。 楼下提醒的对。是朴树、贾宏声、还有王菲天王的前夫
J
Jane49Jane
10 楼
周迅的公鸭嗓实在让人到胃口看她的戏都受影响,论演技还是李冰冰最出色,她和范冰冰没李演戏自然,有灵气。
红色娘子军
11 楼
周迅的演技绝对一流!公鸭嗓和大手掌确实是和一般人不一样。
l
lucia17
12 楼
范冰冰没演技
l
level123
13 楼
两个精神病领着一圈邪恶的人乱舞
l
level123
14 楼
袁戾
m
movielover888
15 楼
袁立就TMD的是个搅屎棍。
m
movielover888
16 楼
袁立就TMD的是个搅屎棍。
x
xingyi
17 楼
许久以来我一直纳闷很多人说周迅演技好,我咋没看出来呀,我眼拙?马伊琍演的我的前半生那个演技真是叫好。
l
lhy86
18 楼
周迅甩马伊俐好几条街,演员和大众明星的区别。
枚儿
19 楼
马伊琍做女人和演戏都好,周迅不行。
m
mirrorsid
20 楼
袁立也是精心打扮好冲上去了,但无奈抢不过金巧巧,落马怨妇还想给自己立个牌坊。逮着谁就乱咬,借着老催的东风,但和老催不是一档次的
K
KTY
21 楼
从来没觉得周迅演技好过
l
level123
22 楼
周迅三金影后获奖和经典角色无数, 马伊琍除了演婆妈剧有过什么经典角色和奖项? 嗓音沙哑但台词绝佳, 为多部纪录片配音。 袁戾气自己一张饼脸一身五花肉,没有一点敬业精神和行业竞争力, 嫉妒同行让人作呕。
W
WenWen.
23 楼
自己也就那样,说话做事一贯的尽显二百五。几年没作品了,跑去做圈钱的慈善,有点钱了就觉着自己有资格批评影视圈的人了不成
x
xingle
24 楼
支持小崔支持袁立, 起码这两个不愧为大写的人, 油正义感,其他甭瞎勒啵 华姨与犯贱, 周迅的照片如此的露骨不要脸,污染大众的视野, 纯属是挑战中国人民的羞耻感,挑战中华民族的道德底线,挑战破坏中国的公序良俗。 罪恶的华姨,罪恶的犯贱罪恶的光天化日之下的嫖客及烂娼妓。
x
xingle
25 楼
小崔袁立,哥们好样的,大众支持你们, 小崔袁立你们有足够的社会支持,继续作战, 胜利必定属于正义的属于公正的。 支持小崔支持袁立, 起码这两个不愧为大写的人, 油正义感,其他甭瞎勒啵 华姨与犯贱, 周迅的照片如此的露骨不要脸,污染大众的视野, 纯属是挑战中国人民的羞耻感,挑战中华民族的道德底线,挑战破坏中国的公序良俗。 罪恶的华姨,罪恶的犯贱罪恶的光天化日之下的嫖客及烂娼妓。
z
zhoucaihua
26 楼
演员们都要和领导睡觉,引起宫斗
f
fkkn
27 楼
活生生一场现实宫斗戏
芝芝
28 楼
支持袁力!中国就需要这样大胆发声的勇士!不然百姓根本不知道娱乐圈这趟水有多浑!
红辣椒66
29 楼
同意level123 和wenwen。周迅有演技肯努力,塑造了不少好角色。袁立算个什么东西?没事业,没家庭,啥也没有,还好意思自以为高人一等。嫁老外时不可一世,低视华男。可惜她没本事hold住婚姻,被遗弃后跑回来用所谓的慈善刷存在感,有啥资格说周迅风凉话?她比周迅低很多档次。别说娱乐圈,哪个圈不是长江前浪推后浪?除了爱因斯坦这个档次的名人,谁能长期处于行业老大的位置?起码周迅在自己事业上曾经非常优秀过很多年,演技被公众认可。她袁立有过事业吗?她的优越感从哪里来?莫名其妙。
j
jxw103
30 楼
周迅的演技绝对一流!
a
aisingioro_fox
31 楼
说袁立圈钱的是黑了心的,她辛辛苦苦去做公益事业,没有报酬!可不像某些人想的那样!
若平
32 楼
最希望这场让全体网友和很多中国大陆人都希望打倒的这些老虎们的这场斗争,最终无所事事地平息下来,好让这些极高期望的心灰暗下来,在心中储下了愤恨。