倒计时3天 蔡英文闹国际丑闻登上《纽约时报》

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年1月9日 7点7分 PT
  返回列表
35347 阅读
24 评论
看看新闻Knews

据台湾《中时电子报》报道,蔡英文的博士论文屡遭质疑,距离2020选举投票还剩不到三天,追查蔡英文论文不遗余力的资深媒体人彭文正再出招,昨天接受《纽约时报》访问,说明蔡英文的论文争议,以及回应若被台当局指控是假新闻的因应方式。



  《纽约时报》最新刊登一篇有关2020台湾地区选举的文章,内文有一段是访问岛内知名节目主持人彭文正。彭文正表示,这次的访问,除了针对“蔡英文学历造假事件”外,也回应有关被台当局指控假新闻的相关事件。



  据报道,在本周投票前,岛内政界人士和媒体仍在质疑蔡英文的博士论文是否属实。而彭文正在每天都会开播的YouTube节目上,揭露相关讯息。

  彭文正在访问中强调,他曾经支持蔡英文,并为她当选台湾地区女领导人而感到自豪。但如今他和学者团持续追查蔡英文的论文真假,却遭到蔡英文办公室提告。《纽约时报》询问,是否担心被涂抹为假新闻,彭文正回应,“让新闻与虚假新闻相互竞争,我相信大多数人并不愚蠢。最终,真相总会大白”。

猎人之家
1 楼
要说美国新闻没有国家管控也未必,否则菜菜论文丑闻竟然没有一家西方新闻媒体报道,这也太TM的心往一处使了吧。
文娟85
2 楼
学历无论真假,都比被土共控制国家更好吧?
K
KINGTIE
3 楼
彭文正是个资深独派,独派对菜不独立咋骗独派选票非常不满,菜还用阴暗手段把独派代表吕秀莲的总统参选资格搞没了,真是不共戴天。
漂亮姑娘
4 楼
无论哪个国家,新闻总是为政治服务的!
我来问问题
5 楼
查是不是假文凭有那么难吗?到学校查一查不就行了?
j
jj191
6 楼
搬个小板凳,坐等天天骂假文凭的人骂蔡英文的假文凭
海淀网友
7 楼
Nice try. But desperate, no?
我要真普選
8 楼
清華大學什麼時候出來澄清啊?
s
sleeplessinNY
9 楼
善意提醒:国安五法和"反渗透法"通过后,台湾今非昔比。你人在台湾的话,最好谨言慎行。
闲看江湖
10 楼
是真的还会吵到今天吗?这也就是台湾民主党主席的真实水平了!继续挺好!
w
worley
11 楼
既然伦敦政治经济学院都说蔡英文学位没有问题,还有啥可闹的。伦敦政治经济学院也是世界名校,出的名人高官太多了,被蔡英文收买的可能性微乎其微。
w
worley
12 楼
这就如同:你从哈佛大学毕业,并且哈佛大学发了一个声明说你的学位是真的,而你的政敌却到处传播说你的学位是假的。并且说你收买了哈佛大学。
偶偶地来一发
13 楼
疑點很多。蔡英文兩年拿到博士學位。請問在座誰聽說過?論文只有草稿,導師不是教授職稱並且已經去世。
l
lwen66
14 楼
worley 发表评论于 2020-01-08 19:54:55 既然伦敦政治经济学院都说蔡英文学位没有问题,还有啥可闹的。伦敦政治经济学院也是世界名校,出的名人高官太多了,被蔡英文收买的可能性微乎其微。 --------------------------- 蔡的1450來洗地了。倫敦政經學院從來沒有聲明說蔡的學位沒問題,那只是蔡當行政院副院長時出錢3000萬設的台灣研究所發的通訊文,沒有學院的官方背景。又一個騙局,真是騙子成堆的地方。
w
worley
15 楼
已经有无数人去伦敦政治经济学院查蔡英文的学历真伪,伦敦政治经济学院已经回应很多次。 既然你认为蔡英文的学历是假的,赶紧啊,赶紧去伦敦政治经济学院举报啊。在这里闹有啥用。 赶紧去伦敦政治经济学院举报啊。赶紧,赶紧。
桃花村的女人
16 楼
>伦敦政治经济学院也是世界名校,被蔡英文收买的可能性微乎其微 质疑假博士的175位博士只是质疑假博士的博士学位是用 photoshop 造出来的,並未说 LSE 已经被假博士收买。事实上 LSE 也从未发表任何官方文件讨论或认证假博士的学位。所以假博士只需收买某些台湾媒体,再大养像 worley 这样的网络蟑螂,也就能封住许许多多自甘受骗的台湾人的口了。 事实上我是衷心希望台湾人能把假博士选为代表的。自从台湾人把搞出玩具枪射肚皮案的大老千陈水扁选为台湾人的代表之后,台湾便为绝大多数的世界华人所不齿。如果再把自小作弊,自己用 photoshop 制造学位的假博士选为台湾人的代表,必能成功的让台湾成为全世界有识之士的笑柄,必能加速台湾的沉沦。这样也能免去武统的痛苦了。
s
st1025
17 楼
看完文章,再读完楼下的跟帖。 更糊涂了
猪年行运
18 楼
亲国内的候选人本来是大幅度领先的,谁料到半路杀出了一个香港恶法,武警,香港警察和黑社会的暴行,吓坏了台湾人,纷纷抛弃了这个亲国内的候选人,他真是倒霉透了。
十年梦
19 楼
台湾省选举对大陆来说国民党和民进党谁上台都一样,都不会接受一国两制,所以对大陆来说这次选举结果谁胜都一样。大陆会按照自己的时间表来实行统一,最后谈不成只能用武统,这个时间一定是在一尊退位前。
w
wwhhjj
20 楼
看过几期彭文正的视频,他提出的问题确实让人对蔡的学历产生怀疑。首先LSE图书馆没有蔡的论文,其次蔡的学位证书居然丢了。这两件事同时发生在一个人身上已经让人觉得不可思议,更何况彭还有其他的疑点,像当年蔡第一次入职时提供的证书等文件居然被是为机密封起来了。再再使人觉得疑点重重。
学习组
21 楼
谎言重复14亿遍就成真理? LSE头版正式声明《关于蔡英文博士PhD学位的声明》迄今还在官网,有种去告LSE呀!!!! http://www.lse.ac.uk/News/Latest-news-from-LSE/2019/j-October-2019/LSE-statement-on-PhD-of-Dr-Tsai-Ing-wen
m
msxingchen
22 楼
去年才偷渡的所谓论文光拼写就有400多个错误,而且在打字机的时代竟然能左右对齐,所谓博士证书有三个版本,不到两年就能拿一个半博士学位,还没有指导老师,把在台湾的就职经历当作机密统统封存到2049年。再看看能力,说话和写字,中文和英文,也只有呵呵了。
e
eastsun
23 楼
这个读稿妓骗了多少张选票,必将成岛内最大的历史笑话。
烛光不及LED
24 楼
狗咬狗,一嘴毛。 不过这次彭文正对蔡大小姐的批评倒是挺“台”肯的。:)