特朗普:未来15天,美国人要这么做(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月17日 21点3分 PT
  返回列表
71975 阅读
15 评论
观察者网

(观察者网讯)因疫情导致市场疯狂动荡,美联储罕见降息未能抚平市场情绪,美股在16日开盘后直接熔断。面对疫情和市场压力,美国总统特朗普于当地时间16日在推特发文,公布未来15日美国人应遵守的行为规范。

新规范特别指出,年轻和健康的人也要一道努力减少病毒传播,以减少易感者感染风险。行为规范要求在未来15日内,每位民众都要谨遵各州和地方政府的指示:

尽量在家学习工作,避免10人以上的团体聚集;避免在酒吧、餐厅和美食广场进餐或喝酒,可选择使用免下车服务、到场提货或送货服务;避免随意旅行、购物旅行和走亲访友;除非特殊情况,不要探访养老院、退休和护理机构,老年人和有健康问题的人要呆在家里并远离他人;如果一个家庭中有成员被检测出新冠病毒呈阳性,全家都应呆在家里半个月实行隔离。

特朗普还提及,对于在关键基础设施行业工作的人,包括医疗服务、制药和食品供应等行业,需要遵循美国疾控中心的指导进行健康工作。行为规范还要求各州政府关闭发生社区传播区域附近的学校,以保护儿童和学生的安全。



特朗普:未来15天美国人行为规范

栾世清
1 楼
尽量在家自己做饭。快歺如果有人感染会造成大规模传染。
天天上文学城
2 楼
It was VERY MUCH UNDER CONTROL few weeks ago.
s
sap200
3 楼
reheat to-go order can kill virus
g
gasbag
4 楼
不要乱摸Pu$$y
y
yang4li
5 楼
文学城从党媒获得美国总统的指示。呵呵
八戒.
6 楼
现在想15天结束疫情是完全不可能的,只有开始时可能。 中国给全世界两个月时间,没有任何国家有充分准备,照样期望自己国家幸免。呵呵
八哥
7 楼
八戒. 发表评论于 2020-03-17 15:30:54 现在想15天结束疫情是完全不可能的,只有开始时可能。 中国给全世界两个月时间,没有任何国家有充分准备,照样期望自己国家幸免。呵呵 ==================== 封城不封国,两个月时间,足够散的全世界到处都是了
S
Sam大树
8 楼
加一条:未来15天,不要去找风暴女
m
mmnn66777
9 楼
老实人川普正确。
崔澍泉
10 楼
进入准战争状态, 准备打仗了。
多村地主
11 楼
川普点燃了仇恨 所有黄皮无差别被烧 反中蛆还在帮川普抱柴火
过河小卒
12 楼
不检测,过了15天成绩自己随便说
t
trumputin
13 楼
估计再过一星期,美国就要步意大利和西班牙的后尘了。
g
goldeyeball1
14 楼
“川普点燃了仇恨 所有黄皮无差别被烧 反中蛆还在帮川普抱柴火” ======== 应该先把这些蛆烧成骷髅
蘸墨水
15 楼
八戒. 发表评论于 2020-03-17 15:30:54 现在想15天结束疫情是完全不可能的,只有开始时可能。 中国给全世界两个月时间,没有任何国家有充分准备,照样期望自己国家幸免。呵呵 ---------------------- 你忘了当初美国禁止中国航班向美国散播武汉病毒时,中国外交女斥责美国“不厚道”。而最不厚道的北韩、俄罗斯却保住了自己的国家~~~