前众议员:川普对共和党贡献可与林肯里根齐名

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月15日 22点34分 PT
  返回列表
17072 阅读
42 评论
LTN



共和党前众议员伊萨(见图)这次再度在加州的联邦众议员选举中胜选,他把川普对共和党的贡献与美国前总统林肯、里根等人相提并论。(美联社)

美国共和党前众议员伊萨(Darrell Issa)明年将再度出任加州联邦众议员,他把川普对共和党的贡献与历史上知名的前总统林肯(Abraham Lincoln)、里根(Ronald Reagan)等人相提并论。

据美国福斯新闻(FoxsNews)报导,伊萨曾任9届加州联邦众议员,从2003到2019年一直都是加州第49区的众议员。2011年到2015年曾为「美国众议院监管及政府改革委员会」( House Oversight and Government Reform Committee)成员,是共和党对欧巴马政府「找麻烦」的一员干将。今年大选,他在加州第50选区的众议员选举中获胜。

伊萨週六(14日)在「週六福斯」的节目上表示,川普就像林肯、里根等美国前总统,对共和党有举足轻重的贡献。他认为,把林肯、里根、川普、高华德(Barry Goldwater)等人带入共和党内的元素加总起来,就会拼凑出今天的共和党。

伊萨是川普的股肱大将,支持川普「今年大选发生大规模选举诈欺和计票时违反程序正义」的主张,在推特上表示,他会和川普站在同一阵线,就像川普2016年以来就和他并肩作战一样。

虽然川普在加州的总统大选得票数远少于民主党候选人拜登(Joe Biden),但同时举行的众议院选举中,一些共和党籍候选人仍能在加州脱颖而出,伊萨便是其中之一。加州共有53席联邦众议员,目前共和党确定拿下9席,且今年加州有4个区由蓝(民主党)翻红(共和党)。

I
Indignant
1 楼
颠倒黑白,把国贼当国父。
g
gdx2015
2 楼
呵呵 呵呵
a
angler2020
3 楼
呵呵,估计是看中了川普的钱
挺没劲
4 楼
共和党是要分裂成川普保皇党和新共和党吗
v
voiceofme
5 楼
这是 MAKE REPUBLICAN GREAT AGAIN?
中间直立
6 楼
还是要等时间来评判吧。
张家树林
7 楼
败选之后撒泼打滚儿丢人现眼制造美国分裂, 与谁齐名?
z
zjymjl
8 楼
还好,没敢说和华盛顿起名。用不要脸来形容都是对这仨字的侮辱
必须要有
9 楼
哪是,因为让共和党共产党化了
n
neoreturn
10 楼
川普和希特勒有得一比。美国人民并不傻,antifa这个组织好像就是专门为Trump设计的。我相信川普现象消失,antifa就会消失。同为日耳曼人,T & H都说过媒体是人民的敌人。都干起政治活来异常卖命,甚至将生死置之度外。都特有目标,特会鼓噪人,特别会利用极右势力,都激化国内种族和阶级矛盾来达到政治目的,都刚愎自用为我独尊,都有一批死党和被洗脑的忠粉,都排外,都靠泡沫在一开始把国内经济搞的好像不错。都对全世界叫嚣我建立了全球最强大的军队。川普如果继续连任,可以100%肯定他还会赖在白宫挑起世界大战当第三任。希特勒刚上台的时候也没对犹太人怎么样,还有不少犹太人支持希特勒,一旦大权在握成为元首就狰狞必露。希特勒如果赢了二战,绝对变成欧洲史书里的华盛顿。为独裁者和独裁思想捧臭脚的人都是历史盲。
g
gczyjmr
11 楼
可以做齐天大圣!
t
tsingdao355
12 楼
大选舞弊,应该全部推倒重来,
g
gczyjmr
13 楼
希特勒的人品比床铺要好一点吧!
j
joetheplumber
14 楼
川普把共和党改造成了一个极右的民 粹主义党, 背弃了共和党理性中庸的 保守主义原则, 对于奥巴马主政以来 的极左思潮固然是一次纠正, 但是它站到了历史 的对立面, 不可能有持续的生命力。
北美_74
15 楼
马鹿 前众议员:川普对共和党贡献可与林肯里根齐名
a
apache2000
16 楼
前众议员?
北美_74
17 楼
Wrong, Trump has no $. This guy utter such rubbish just for votes from those low IQ Trumpers. 错,特朗普没有美元。这个家伙只是为了那些智商低的特朗普粉的选票而发出这样的垃圾 angler2020 发表评论于 2020-11-15 09:06:00呵呵,估计是看中了川普的钱
18 楼
美国人是不是过度神化林肯和里根了。
j
jeffthetiger
19 楼
这个“前议员”太保守了,我认为川普对共和党贡献可与上帝耶稣齐名
k
k_lao
20 楼
自由SHI报
相信事实
21 楼
没错,可以把美国搞萎大的人没有几个。不能流芳千古,还不能遗臭万年吗?
读者A
22 楼
jeffthetiger 发表评论于 2020-11-15 10:11:33 这个“前议员”太保守了,我认为川普对共和党贡献可与上帝耶稣齐名 ============ 说得好!
秋色如画1234
23 楼
拜登早有预谋,心知肚明非“邮投”不可能赢? 1.一定要邮投。有早投站不用,要邮投(许多人要自付邮费),还要延时计票。 2.配合邮投…。左媒民调数据(预测大赢,可是具体到每个州的开票情况就大相径庭了)。 3.舆论造势。选前左媒千方百计挖陷井,想让川普说不论是不是公证都接受结果。川普不上当,说不公证就不接受结果。左媒又断章取义说川普说不接收结果。 4.胁迫接受不公正结果。选前就宣布要联合罢工、打砸抢解决、还反咬一口说川普不妥协就是分裂国家……
秋色如画1234
24 楼
昨天出门,口袋被划了个大口子,里面的钱包不见了,报了警,小偷还没逮到。钱包被偷这是事实吗? 1.拜登选票完全悖离了本福特定律(检测假数据曲线图) 2.MIT数据专家分析了:共和党议员得票和川普得票悖离均衡规律,指向目标函数。 3. 邮寄选票的拒绝率远低于往年。柯提兹指出,往年邮寄选票的拒绝率大概是3%,但今年,关键摇摆州宾夕法尼亚州的邮寄选票拒绝率仅仅0.03%,是2016年邮寄选票拒绝率的1/30。 4.每个人都看到的宾、密、威3号夜停止点票后拜登选票喷进,超川普的速率极不均衡。 5.这几个州还有的共性是6尺外监票(6尺距离,正常情况字都看不清,怎么比对鉴字?) 所以川普票被偷了,这是谁也无法否定的事实。只是小偷还没逮着。
看一看笑一笑
25 楼
太“谦虚了”。应当说川普对美国的“贡献”超过美国所有开国元勋的综合。因为川普靠一己之力,推翻了美国的民主制度。
t
tommy889
26 楼
@秋色如画1234 阁下比喻不伦不类,口袋有一个口子,钱包不见了,就认定是某人偷了,大荒唐了吧?首先这个口子是谁划的,说不定是阁下自己划的,其次,口袋里有没有钱包是你说的,无人知道,第三,口袋有个大口子钱包不见了不一定就是你认定的人偷走的。你无根无据,人家也完全可以说你偷了别人的钱包,这样的争论毫无意义。
蓝靛厂
27 楼
美国众议院一个个的都跟大傻子似的。
歪脖老魏
28 楼
没说错, 川普代表的是共和党里的极右...卡马拉三姐是民主党的极右... 是起名, 因为对美国造成的冲击作用..
k
kittyl
29 楼
床铺对美国历史的“贡献”前所未有......的耻辱。可钉上历史的耻辱柱
K
Ken99
30 楼
川普的贡献超过里根林肯。 楼下说川普希特勒,川普要是希特勒陪裸戏和你们白粉们早就给毙了,你听说过媒体能24小时抹黑的希特勒吗?
C
ChasingUS
31 楼
个人感觉,民主党的上位可能不是因为他们有多优秀,而是疯子有多么惹人厌
z
ztgp3614
32 楼
法制是民主的基石,川普打官司是对法治的支持,民主党 blm才是反对民主主张暴政!
简单好
33 楼
同意chasingUS
k
kankanwo
34 楼
共和党的人还道貌岸然的当谦谦君子。 和流氓恶棍对垒注定被打到满地找牙。 就是要一个不遵守规则有个性不信邪。不顾形象的人才能和流氓过招。 床铺就是那个有原则但方法上不拘小节的斗士。
小土豆_0130
35 楼
这是他个人的认定,民主就是有不同的声音,正如我认定川普是个好总统一样。当然别人有什么看法也没关系,要经得住推敲
思南湘
36 楼
这位 “秋色如画1234” 大妈一脑袋浆糊,所以疯狂地到处粘贴她那 “本福特定律” 和 “悖离均衡规律,指向目标函数” 的大杂烩。被人当猴耍尚不自知
1
1mail
37 楼
Ken99 发表评论于 2020-11-15 11:50:44 川普的贡献超过里根林肯。 楼下说川普希特勒,川普要是希特勒陪裸戏和你们白粉们早就给毙了,你听说过媒体能24小时抹黑的希特勒吗? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 川普是上帝选的, 除了斯大林, 老毛, 金日成, 就属川普伟大。 这才4年, 川普就搅乱了号称民主制衡最强大最成熟的国家。 川普公然要调查抓捕政治对手, 全家在白宫, 清洗共和党, 公然侮辱媒体, 散布谣言, 煽动仇恨, 手下要绑架州长, 要砍头福熙, 公然侮辱少数民族 再4年, 基本没有媒体敢批评川普, 否则会被proud boys 干掉。 华裔进集中营, 或者被大量遣送。
晴天好好心情
38 楼
两个人的确对共和党贡献大 林肯让共和党流芳至今,川普让共和党臭到下一个林肯来更正
旁观者XWY
39 楼
川普把美国的选举系统描绘的如此黑暗,腐败,和中共的人民代表选举一样,由领导指定。
L
LexusOnly
40 楼
老实人恬不知耻有什么问题吗?
赵登禹路
41 楼
说呗!又不上税。
r
ruiwei
42 楼
说这话的人不是疯就是瞎,请不污蔑林肯里根。