男子被嘲笑床技太差,自尊心受创,杀了20岁女友

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月19日 12点32分 PT
  返回列表
68519 阅读
12 评论
译眼看世界

当地时间3月17日《太阳报》报道,乌克兰一位男友在被嘲笑缺乏床上技巧后,愤怒地用砖块袭击了他的20岁情人。这场袭击发生在乌克兰南部诺沃尼科拉耶夫卡(Novonikolaevka)村,年仅20岁的受害者因脑部出血而死亡。

20岁克里斯蒂娜的身体于3月10日在当地一家夜总会附近的血泊中被发现。

当地俱乐部经理塔蒂亚娜·斯洛博德塞娃对媒体说:“这具身体是孩子们在上学的路上发现的,当时整个村子都很震惊。”

据当地媒体报道,在克里斯蒂娜被发现的前一天晚上,她和24岁的男友尤里见过最后一次面。随后警方也透露,他们在尤里的家中发现了克里斯蒂娜的手机。

最后在充足的证据面前,尤里不得不承认谋杀了女友克里斯蒂娜。

他对当地警察说:“我用砖头打了她(克里斯蒂娜),砖裂成两半,随后她摔倒在地上,我当时处于害怕就逃走了。”

调查人员说,这名男子解释他攻击克里斯蒂娜完全是因为她嘲笑她在床上技巧没能让她满意,这使得尤里的自尊心受到打击。

当地警察局长奥列格·贝赫(Oleg Bekh)评论说:“嫌疑人在当地一家夜总会遇见了受害者,并把他带到外面谈话。”

“他们开始争吵,随后尤里打了女子的头部,导致她从楼梯上摔下来。该名男子在看到她(克里斯蒂娜)昏倒后,便拿起她的手提电话,逃离了现场。”

警方还透露说,尤里试图毁坏克里斯蒂娜的手机,以掩盖在她被谋杀之前的通话记录。

目前,尤里因谋杀情人被提起刑事诉讼。如果被判有罪,尤里将面临长达15年的监禁。

尽人事
1 楼
当地俱乐部经理塔蒂亚娜·斯洛博德塞娃对媒体说:“这具身体是孩子们在上学的路上发现的,当时整个村子都很震惊。” 这些狗粮编辑,,都去吃屎去!MD
s
steelak47
2 楼
乌克兰被美国民主自由玩过以后是真TM穷啊。
哈哈笑开心
3 楼
五毛的姐姐被打死,五毛又气急败坏。
红旗下扯蛋
4 楼
2楼,苏联解体前,乌克兰很富有吗?
m
mwf536
5 楼
这么年轻漂亮就死了,真可惜啊
m
marshalchen
6 楼
毁坏手机破坏通话记录,这是什么智商?
笔名加马甲
7 楼
暴力民族😂
煮不熟
8 楼
以后女人不要说男人床技差。
燃烧的腿毛
9 楼
真漂亮、怎么忍心下得去手
夜来风雨
10 楼
富有说不上,但是强国是肯定的,继承前苏联衣钵的军事工业产业,当年全球实力排行前10,被皿煮后的现在就是个要饭国
B
Bostonleo
11 楼
垃圾
D
Dan32
12 楼
“男子说他攻击克里斯蒂娜是因为她嘲笑他床上技巧没让她满意,使得尤里自尊心受到打击”!