中国战机飞临日本纪伊半岛近海 空军霸气回应(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月26日 20点26分 PT
  返回列表
21959 阅读
26 评论
央视网

 

 

央视网消息:中国空军的“战神”轰-6K战机又进行远洋训练了。日本媒体称,这次6架轰-6K首次飞到了大阪南部的纪伊半岛近海上空。中国网友纷纷点赞,称中国空军轰-6K远洋训练飞出了“新航线”。

 






“战神”轰-6K战机海上飞行照片

 


8月24日下午,中国空军官方微博“空军发布”公布消息:当天,中国空军战机进行远洋训练。此前,中国空军新闻发言人申进科大校表示,中国空军开展的常态化远海远洋训练,符合相关国际法和国际实践,是提高实战能力、推进强军事业的正常需要。“不管遇到什么阻挠,中国空军还要一如既往;不管谁来跟着伴飞,中国空军还要常去多飞!” 这条微博还配发了一张“战神”轰-6K战机海上飞行的照片,标题显示为中国空军飞行员8月24日拍摄。

中国空军远洋训练实现常态化、体系化、实战化

中国空军远洋训练自2015年开始,已经连续开展3年。从当初的一年4次,发展到现在的一周多次。仅在今年7月份,空军就持续开展了多次远洋训练,多型多架战机编队飞越巴士海峡、宫古海峡,检验了远海实战能力。此前中国空军的远海训练,日本航空自卫队都会抢先跟拍,并由日本防卫省统合幕僚监部发布消息和照片,而这次,在中国空军发布官方照片后,日本方面才发布消息,消息明显滞后了。

 

 

 

 

 

 

 


25日,日本产经新闻、时事通信社等多家媒体报道,日本防卫省24日表示,6架中国“轰-6”型轰炸机经过冲绳本岛与宫古岛之间,飞至大阪南部的纪伊半岛近海上空,抵达纪伊半岛近海后按原路返回了东海。日本航空自卫队战斗机紧急升空应对。有媒体报道称,据日方跟踪的路线来看,此次轰6k机群飞行的距离来回有4000公里。由于航线特殊,日本防卫省正在分析中国方面的意图。日本防卫省强调,这是首次在该路径上发现中国军机飞行。日本防卫相小野寺五典25日称:“从国际法上看,此次飞行不存在什么特别的问题。日方没有提出抗议,但是日方已经通过外交渠道向中方表达了关切。” 日本防卫省也承认,中国飞机并未侵犯日本领空。

美媒:新型轰-6或挂载空射弹道导弹 威胁美航母战斗群

 

 

 

 

 

 

 




中国轰-6K疑似加装空中受油管照片

 


另一方面,近期网络上曝光的中国轰-6K疑似加装空中受油管的照片引起了西方的高度关注。美国《战区》网站推测称,在新型轰-6具备空中受油能力之后,可以在不满油的情况之下起飞,挂载体积、重量都很庞大的空射弹道导弹,通过空中加油实现巨大的航程去有效遂行远程核反击任务。这种全新的空射弹道导弹发射模式,将进一步增强中国的反介入能力,使美国海军航母战斗群面临更大威胁

 

 

 

K
KM2016
1 楼
公海上
兰陵小生
2 楼
这种破烂飞机一个竹竿就能捅下来,有神马大惊小怪的。
b
blanchill
3 楼
进来就想看喷子怎么喷。
a
apple1998
4 楼
不明白这有什么好吹的?公海航行不是吗?
a
apple1998
5 楼
公海上空哪里不能去?
z
zgzflm
6 楼
看这标题以为飞到日本领空上了呢,公海上飞也这么大呼小叫地
1
136
7 楼
To: 兰陵小生 发表评论于 2017-08-26 20:26:47 这种破烂飞机一个竹竿就能捅下来,有神马大惊小怪的。 ------- 竹竿捅下来?够呛吧。不过N,M,N,G,B 准行。
国境之南
8 楼
到洞朗上空飞两圈,那里更需要你们!
随你怎么玩
9 楼
哦,阿三侵占中国领土中国都不敢打阿三,但是敢去欺负老老实实的小日本,原来这就是霸气,哈哈。
l
liu98065
10 楼
打赢阿三不过是挣个面子,既不能占领,又给美国一个拉印度的好机会。打印度是下下策。
_
_BUPT
11 楼
好霸气 最近被阿三欺负了憋了一肚子气,到东边找点平衡解解气。 糊弄一下老百姓
遍野无尘
12 楼
兰陵小生 发表评论于 2017-08-26 20:26:47 这种破烂飞机一个竹竿就能捅下来,有神马大惊小怪的。 ------ 试过没有?
l
liu98065
13 楼
解决台湾,威慑日本,抵御美国是长期国策。印度不过是个又坏又穷的邻居,以拉压为主。对付赖皮狗下下绊子可以,互咬就失策了。
x
xianliaoxianliao
14 楼
喜欢看倭湾们喷沫子。他们日盼夜盼中印打起来,借机会倭湾可以站起来成正常国家。
杀敌三千,自伤一万
15 楼
既可以一衣带水,又可以拿来做出气筒 日本是个法宝,百试不爽。 霸气!
头发与财富成反比
16 楼
逼迫着日本和自己搞军备竞赛
l
liu98065
17 楼
对付日本就是为了解决台湾问题。等台湾回归中国,太平岛也归了中国,南海就是中国的了。日本也就臣服了。
心无所住
18 楼
日本就是軟蛋蛋,不捏他捏誰的? 毒LUN暈就是想中國去捏印度的蛋蛋吧? 你想想就好了,洗洗睡吧! 美國不就是敢捏薩達姆的軟蛋蛋嗎?你怎麽不叫美國去捏金三的蛋蛋,去捏伊朗的蛋蛋,去捏普京的蛋蛋?
一条小路
19 楼
鬼子一进村强国梦就破碎了。
P
Puan_2540
20 楼
霸屁,毫无隐形能力,始终被日机伴飞,有什么值得牛的?跟北洋水师铁甲舰一样,得瑟几回就被击沉了。还没记性,低调做事会死吗?
大小姐太乖
21 楼
猪养的党卫军 只会四处撩骚 一动真格就怂
周8皮
22 楼
同理,等米帝飞机抵近中国沿海时党妈也别没事瞎BB。
心无所住
23 楼
现在大家都很少废话了,你多来,土工继续军事化人工岛。
L
LengXiao
24 楼
还是先飞到洞朗。
p
pan2012pan
25 楼
怎么不敢在洞朗上空飞一下?
r
roliepolieolie
26 楼
回应就是了。天天自嗨,自吹霸气,别人还在看笑话呢。别净整那没用的。啥时候把入侵的老印赶走?