回国航班又增1例!洛杉矶单日确诊又破2000例

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月15日 12点21分 PT
  返回列表
18739 阅读
5 评论
洛杉矶华人圈

洛杉矶回国的航班中国国航CA988在天津落地后,爆出同航班上有9例新冠病毒阳性病例。不幸的是,最新消息报道称,该航班上的乘客在天津隔离期间又发现了一例确诊患者,目前已有累计超过10人确诊!



根据目前中国民航局的规定,航空公司同一航线航班,检测阳性人数达到5个的,暂停该公司该航线运行1周;达到10个的,暂停该公司该航线运行4周。这就是说,中国国航CA988将在未来一个月内可能无法再承运洛杉矶至国内的航线。

冬季已至,疫情复燃。洛杉矶县新冠疫情现已告急!公共卫生局于11月13日报告洛杉矶县新增2481例新冠确诊病例以及28人染疫死亡,该县目前已经累计33万2865例确诊病例以及7246人死亡。

洛县公共卫生局局长费雷尔表示,“目前洛杉矶县的新冠病毒传播激增的状况令人非常忧虑。”费雷尔呼吁所有的民众即刻开始采取行动,如此一来便可以预防疾病以及死亡的增加,并且减轻医疗体系的压力,地方经济也能够更快开始复苏。

“如果我们都同意减少新冠病毒的传播才能让我们走上恢复的道路是集体优先事项,那么要怎么做便非常明确了。”费雷尔说,民众将必须修改休假计划、改变日常活动,并且时刻为他人着想。



截至13日,洛杉矶县有942人因为新冠肺炎正在住院治疗,住院人数比一周前增加了15%,而其中还有28%在重症监护病房。

卫生官员补充,本周没有报告儿童多系统炎症症候群(MIS-C)的新病例。洛县目前有43名儿童以及青少年感染该疾病,26%的年龄在5岁以下、37%的年龄在5至11岁之间、37%的年龄在12至20岁之间。其中又以拉丁裔儿童占比最高,占所有病例的72%。所幸目前洛县没有传出有人因为儿童多系统炎症症候群死亡的案例。洛杉矶县目前已经超过330万人接受过新冠病毒检测,整体阳性率仍然维持在9%。

挺没劲
1 楼
前两天跟国内联系时,听说有人隐瞒自己已经确诊从洛杉矶登机,然后在飞机上就开始发烧,同机的很多被传染。不知道真假。
g
gqc
2 楼
真没想到经过这么严格的检测还能有确诊病例?
大苹果123
3 楼
不是要双阴性证明才能登机吗? 也许国内检测不准。
逐风
4 楼
以后给洛杉矶登机的人脑门儿盖个章就行了:免检。反正都是阳性。
a
anchoret98
5 楼
一個多月前,一位在加拿大的親戚,看風聲不對,把在加拿大的家當扔下不管,跑回國避難去了。 俺們在大美國的就很鎮定。 一直是全球熱點,去各國的航班都受限,跑都沒地方跑。