马云好友慈善家“钱多多”惊传香港遭3名刀手追砍

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月14日 11点18分 PT
  返回列表
16542 阅读
7 评论
RFI

马云友香港遭刀袭伤重手术 袭击者黑衣黑裤黑口罩埋伏得手 https://t.co/UuYSdyH7Bn pic.twitter.com/UQhgnGza8d

— RFI 华语 - 法国国际广播电台 (@RFI_Cn) November 14, 2020

今日(14日)凌晨,43岁绰号“钱多多”的内地大慈善家钱峰雷,及其48岁的方姓内地友人在湾仔被3名刀手下车追斩,方姓男子经抢救后情况危殆,“钱多多”大腿中刀,乘七人车回香岛道寓所,由司机报案。二人均为马云好友。香港警方调查案件尚没有细节消息。

据苹果日报今天报道说,马云老友被斩。“钱多多”与助理步出港湾道皇朝会,遭3刀手斩伤,助理命危。 

今日(14日)凌晨,43岁绰号“钱多多”的内地大慈善家钱峰雷,及其48岁的方姓内地友人在湾仔被3名刀手下车追斩,方姓男子经抢救后情况危殆,“钱多多”大腿中刀,乘七人车回香岛道寓所,由司机报案。

该报道称,钱峰雷是内地富豪及慈善家,亦是阿里巴巴集团创办人马云的好友、环球国际控股(香港)有限公司董事长,持有香港身份证。钱峰雷出身“马云背后”的宁波帮,阿里巴巴在美国上市时,陪在马云身边的有三个宁波商人,分别是:钱峰雷、郁国祥、沈国军。三人都是宁波人。

泰傻
1 楼
剁你之友 以儆效尤
h
hombre
2 楼
包子干的吧?
g
gczyjmr
3 楼
慈善做多了招人恨呀!
神喻
4 楼
香港现在除了刀手,还有什么?
L
Lion's
5 楼
別与骗子沾友。
R
Richard505
6 楼
马已今服上市失败害的
G
Gooddevil
7 楼
出来混迟早要还