墨西哥疑爆发"地盘争夺战" 19人惨遭杀害抛尸街道(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月9日 18点42分 PT
  返回列表
22183 阅读
12 评论
海外网

19 bodies found hanged, butchered in suspected Mexico gang turf war https://t.co/BzPXvMEIOH

— Jonah Mardi (@JMOlivo1) August 9, 2019

墨西哥警方日前在立交桥和街道上发现19具遗体,并怀疑这是帮派之间“地盘争夺战”造成的悲剧。

据美国福克斯新闻网报道,墨西哥米却肯州乌鲁阿潘市警方日前发现19具遗体,其中9具遗体被发现时,悬挂在当地立交桥上。立交桥上还挂着一幅字迹不清楚的横幅。

墨西哥当局怀疑这个横幅来自哈利斯科州的一个贩毒集团,其竞争对手是一个贩卖成人用品的团伙。另外几人的遗体是在街道上发现的,部分被分尸。

“某些犯罪团伙正争夺地盘,以掌控与毒品生产、分销和消费有关的活动。不幸的是,冲突导致的残暴行径会让民众陷入恐慌。”米却肯州总检察长阿德里安·洛佩斯·索利斯(Adrián López Solís)说。

“这是公开的、戏剧性的暴力,你们不仅杀人,而且以杀人为乐,这是在恐吓对手,也是在给当局传递信号。这种愤世嫉俗却免于刑罚的行为在米却肯州增加了。” 墨西哥安全分析师亚历杭德罗·霍普(Alejandro Hope)如是说。

报道称,墨西哥今年共记录17608起凶杀案,已打破2018年上半年的记录。
s
st1025
1 楼
巴西监狱黑帮火并,墨西哥杀人示众,
党组组长
2 楼
如一号大老板不在丑国监狱里, 这种惨烈火拼不会发生。 有司令部在。
大荣确
3 楼
巴西和墨西哥的控枪法律都比美国严格得多,然并卵。巴西人口只有美国的1/3,枪支无论总量还是人均都远小于美国,然而一年死于枪下的人数却和美国差不多,都是三万多;墨西哥私带子弹都可能被判五年,枪杀案却一点不比美国少。
栾世清
4 楼
都这么乱了,怎么做生意?
n
nanxun_
5 楼
墨西哥人那么能生,不这样,人口资源平衡不了。
抿而好喝
6 楼
这样跑来美国的就会少一些
k
kankanwo
7 楼
美国就现在的墨西哥人人口基数繁殖两代, 也就是35年左右。 美国成为人头满街滚就是日常了。 很多人不知道是看不到这一点还是就喜欢黑帮无处不在的世道。 分分钟钟为非法移民叫好。 就看到他们摘的那几个蔬果能便宜几分钱。 有些人鼠目寸光, 教育程度太低或者是脑子智商缺陷。
不可以次充好
8 楼
虽然有严格的控抢法, 但执行的如何呢?
i
iori
9 楼
楼下的支持枪支的言论很奇怪,为什么一定要和巴西,墨西哥比?难道说:巴西墨西哥人比美国少,枪比美国少,被枪杀的人和美国一样甚至更多,就说明美国的枪支政策是成功的?那我要是拿中国印度和美国比:人比美国多的多,人口素质没有美国高,每年被枪杀的微乎其微,那是不是说明还是严格的控枪制度对老百姓好呢??
b
beaglegirl
10 楼
拥枪派的point是,人口素质才是关键,不是枪。美国枪支也不是过去10年才有的,为什么大规模杀人现在才有?是因为社会矛盾和人口素质。 再说,这种比较不是正说明禁枪对罪犯没用吗?
不允许的笔名
11 楼
iori 发表评论于 2019-08-09 12:50:40 那我要是拿中国印度和美国比:人比美国多的多,人口素质没有美国高,每年被枪杀的微乎其微 ----------------- 没人愿意象中国人那样猪狗不如地活。 拿印度比?印度可以合法持枪!
i
iori
12 楼
@不允许的笔名 又在显示自己的智商下。