发生了什么?霉霉赢官司后推特ins微博全清空(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月19日 12点22分 PT
  返回列表
17132 阅读
3 评论
东森新闻


泰勒·斯威夫特(霉霉)

据台湾媒体报道,小天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)日前指控电台DJ大卫穆勒(David Mueller)性骚扰,14日陪审团宣布胜诉,时隔5天她突然将4个社群网站Instagram、推特、FACEBOOK和TUMBLR的贴文却全部删光了。

霉霉原先有在经营的社群网站多达4个,分别是IG、推特、脸书和TUMBLR,对于许久未推出新作品的粉丝来说,至少都可以透过这些网站看到偶像的日常生活,或是期待偶尔可能会有上节目的小惊喜,没想到就在19日所有网站都变成一片空白,全都显示“尚无贴文”状态,甚至连头像也一并删除全都回归各大网站本身的预设状态。



霉霉贴文删光

粉丝们看到这个现象十分惊讶,很多人直指可能被黑客盗用,并祈祷不会有任何私密照等资讯流出,另外也有人认为刚经历官司的霉霉只是想要休息沉淀一下,不过一次全部删除的情况,再加上她所属唱片公司大机器唱片执行长斯科特波切塔(Scott Borchetta)发文写下:“GET IT DONE(尽管去做)”并附图“Never retreat。 Never explain。 Get it done and let them howl。(不要退缩,不用多做解释,尽管去做,别理他们说什么)”,也有粉丝认为是她时隔3年要给大家惊喜“TS6(新专辑)要来了!”
杉杉coming
1 楼
此女看着就不舒服
f
fkkn
2 楼
支持霉霉
淡定哥
3 楼
要从良了