35岁贵妃诗妮娜首次单独陪68岁泰王 笑得合不拢嘴

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月25日 20点2分 PT
  返回列表
54657 阅读
13 评论
译眼

泰国贵妃诗妮娜(Maha Vajiralongkorn Sineenat)在复宠后,频繁地出现在公众面前,不过大多数时候都是她独自一人外出履行职责,虽说也有过和泰国国王拉玛十世玛哈·哇集拉隆功(Maha Vajiralongkorn)同框的机会,却也是作为“第二女主角”出现,毕竟王后苏提达(Suthida Vajiralongkorn Na Ayudhya)当天也在场。

当地时间12月23日晚情况终于不同了,诗妮娜终于得到了单独陪同泰王出行的机会,两人一同到泰国东北部的南奔府(Lamphun)访问。因为只有他们两人,诗妮娜自然而然地可以坐在了国王丈夫的身边,不过在登上小观光车之前,她也需要向丈夫行屈膝礼表示尊重。而在诗妮娜就座前,她也受到了丈夫的关爱,68岁的泰王提醒她车棚太矮,不要撞到头。似乎是因为得到了丈夫的重视让诗妮娜心花怒放,她瞬间绽放出灿烂的笑容,合不拢嘴的样子真是藏不住的幸福。

泰国疫情近几日有了严重的趋势,王室成员及随行人员也终于防护起来了,就连泰王也开始佩戴上了口罩。不过他也不用亲自动手,曾经是护士的诗妮娜这时候真是大显身手,在下车前率先给泰王佩戴上口罩,还十分精心地调整了几下,之后才匆匆忙忙的给自己戴上。

诗妮娜的防护从此前一天就已经开始了,她独自到帕尧府(Phayao)走访时,就佩戴上了做工精美的口罩,还和当地的女士们一起跳起了孔雀舞,身姿优美的她,表演起舞蹈来还是挺像模像样的,当然不排除她平时也有训练。



 

尽管诗妮娜获得了单独陪伴泰王的机会,也得到了并肩而坐的待遇,不过还是能感觉出她的卑微,和泰王一同前进时,她只能走在身后,还不时地弯腰还礼,很有几分卑躬屈膝的感觉,就连跟随他们的工作人员都比诗妮娜腰板笔直。

q
qs70
1 楼
整天这个二逼国王的这点逼事儿,有完没完啊。
实话100
2 楼
泰王神武
s
sunsetocean
3 楼
这个泰王长的这么一脸尴尬的样子?
我胡说八道
4 楼
此女嘴真大。北方人都说嘴大B门长。难怪被泰王选中。
a
apache2000
5 楼
笑得合不拢嘴 这个有问题吗?
海淀老炮儿
6 楼
泰国和菲律宾的色情旅游业是全球第一的,玩个的都说好
小鹤
7 楼
泰国人民倒霉透了
一骑绝沉
8 楼
泰王的露脐小背心呢?国王搞得和站街女一个样
笑薇.
9 楼
一个尽侮辱行其事的文化令人唾弃。
读者L
10 楼
哎,那样子感觉连狗都不如
S
SPASS
11 楼
咋不穿背心就出來了!
魍魉鬼
12 楼
啥也别穿啊
w
wanghbhb
13 楼
什么时候来个泰国之春。这个皇室一看也是个荒唐的地方。