爱自拍的小辣椒,什么衣服都无法遮盖这丰满翘臀

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月18日 9点30分 PT
  返回列表
79574 阅读
25 评论
蜜桃臀女神

物以类聚人以群分,大臀围女孩的朋友也是性感小辣椒。从紫杰真臀神到刚分享的西湖XL小甜甜,还有今天这位武汉天蝎座欧美臀爱好者,几位都是老相识,没准就是臀神1.0带出的徒弟们。

这位呢,坐标在武汉,蜜某了解过的湖北妹子妩媚中带着点泼辣,有些霸道又颇有灵气。印象中湖北美女一般都很耀眼,放在人群中藏不住的类型,再说有湖北帅哥精致秀气的长相保障,女儿能不美吗?

除了人美、气质佳、长发飘飘,姑娘还有一必杀技,就是美臀。虽然拍照姿势非常单一,且总是选在更衣室的小角落检查自己的臀围增长情况,但不管是灰色还是五颜六色的legging都无法遮盖这完美身材。

围度达到一定程度,每条legging都显臀啊,最近挖到的这两枚女神和之前一些博主产生了质的差别,一个是因为她们的体脂略高,另外一个就是真的把练臀练到了极致,我估计这里面也有美臀大佬紫杰的功劳。

你要是以为人家天生底子好,那接下来又要打脸了,妹子健身的时间还不到2年,左边是2017年11月的状态,没增肌前身材就是普通的瘦,虽然没有什么需要减肥的痛苦,但条件也和大部分妹子差不多。

关于运动上瘾这事,坚持超过3个月撸铁的人自然明白,一周撸铁四五回,休息两天就煎熬。健身就像谈恋爱,L着L着就爱上了,关键恋爱有时候没结果,分了还痛苦,但增肌这件事是超有成就感的,收益都在自己囊中。

爱美之心人皆有之,每天在健身房拍背影,情绪姐姐被阿姨盯上了,请注意码后阿姨的笑容,那就是此刻屏幕前的你我……

只要你不在乎腹肌那点事儿,或者是体脂稍高的状态,健身让你吃练两不误,既能尝到各种美食又能在大汗淋漓之后消耗掉那些多余的热量,何乐而不为呢。

看看这位姐姐的饮食结构,怕了吗??练吃循环,炸鸡汉堡也不是不能安排,别因为健身把自己弄成苦行僧,但还是留个心眼啊,还是要考量一下自己的训练量。万一人家就是那种上课不努力,考试拿第一的学霸呢。

看看训练带的这手套,太接地气了有没有,真大佬不搞什么花里胡哨的装备,出色身材的背后全是汗水和茧子在做“打底”。

她的生活照可真不好找啊,看看穿上短裤和泳装的样子,从头到尾看到这里几杀了?

臀神穿上裙子是这样的,但淡妆长发飘飘的笑容谁能想到她在健身房挥洒汗水的“悍”。这简直就是给身边的瘦姑娘们最好的“健身咖啡”,小白菜们还不赶紧练起来,不要再信什么天赋不天赋了,先努力了再说?

归国四子最帅的丙丙和人气超火恋爱降温的鹿晗还不是败给了努力努力再努力的张艺兴(今年的各种音乐颁奖礼都能看到张艺兴的身影,包括昨天的微博之夜人家一人拿俩奖),坚持不比什么都强。

d
dancingwater
1 楼
求爆菊的骚浪贱
j
junkerus
2 楼
疫情稍有缓和 这些臭戏子就又跳出来 开张做生意了 可惜总有傻逼买账
V
VBO
3 楼
什么鬼
小狼1982
4 楼
这屁股好想插
飞鸽赛永久
5 楼
沟太深 太费紧俏物资......厕纸
g
g10狗粮
6 楼
傻逼,学老美的逼女人,确定好看吗?屁股大只能说明能生儿子,还不确定。有什么好看的,真他妈变态
只爱大屁股小妹
7 楼
说实话,亚洲女人大多数不适合这样的翘臀,身体比例失衡,鬼妹这才性感
a
adodi
8 楼
她应该喜欢扛洋枪
D
DLGJZD
9 楼
脸挺漂亮,屁股恶心
天涯一枝花
10 楼
真心不好看,太夸张了
兰花菜
11 楼
这屁股跟黑鬼婆一样恶心
巴黎朋克
12 楼
再怎么挤也还是现实中的大平臀鸡 🐔😄🐔
是的契爷
13 楼
如果这是臀神,那我们这满大街都是至尊神~
S
Sunstreaker
14 楼
天 老了以后这身材咋办啊
s
sgchn81
15 楼
看脸本来硬了 看臀马上萎了
恰似你得温柔
16 楼
真骚。这屁股才爽,都不识货,我要了。哈哈哈
左捏幂幂右揉baby
17 楼
中国女的不是p的 不是整的不可能这么大
网络巡抚
18 楼
p一点就算了,p大了就难看了
网络巡抚
19 楼
哈哈哈,是的
f
fanzhou1989
20 楼
臀翘可以,但是你腿这么粗,就恶心了。
m
mickey33wyn
21 楼
哇! 这臀! 我要,我要!
A
ASUKAINFLY
22 楼
这脸,丢掉滤镜都不能看了
二公子
23 楼
裤子一脱全是硅胶! 因为中国人长这屁股不科学。
我擦擦擦擦擦
24 楼
第一张照片里那个不是凤姐么?
25 楼
我艹,这后庭可以做倒挂直升机的高难度姿势,而且很safety