加州妇女在沙滩上晒太阳睡着 惨遭曳引车辗压致死

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月29日 14点44分 PT
  返回列表
41095 阅读
5 评论
东森新闻

How? Sleeping woman crushed to death by heavy machinery tractor along California Oceanside, Harbor beach https://t.co/liiSaO36wO #Manson Dredging

— Scallywagandvagabond (@ScallywagNYC) September 29, 2020

加州圣地牙哥的一处沙滩,发生一起妇女躺在沙滩上睡觉,却惨遭曳引车辗压致死的事件。据当地警方表示,被辗死的妇女的确是睡在沙滩上,曳引机司机当时正在沙滩上拆除老旧的疏浚水管。

根据CBS8报导,海滩警察的新闻发言人表示,曳引机司机声称正在工作,以为碰到一个坑洞,司机一转头才发现,不小心碰撞到了这个躺在沙滩上的妇女。

警方指出,死者是一名年约40~50岁的白人女性,全身衣着完整,身上没有带其他多余的东西,甚至连钱包都没有。

一名目击的冲浪客表示,见到那位女士的时候,正倚靠在墙上,感觉快要晕倒,当下有问她是不是需要帮忙,她说还好,接着就看到她在沙滩上昏睡过去。

警方指出,肇事的曳引机是属于曼森疏浚公司(Manson Dredging)所有,这间公司是与美国工兵部队签约合作的重型设备公司,目前尚在厘清死者所处的地点,属于工地范围,还是公众活动范围。

空城之主
1 楼
加州的老墨都是粗人。有一次我的车要过绿灯,横向被红灯拦住的救护车突然拉起警笛,我只好紧急刹车让他走。这老几观察了半天,慢悠悠地走了。还有一次高速公路出口的半路开了一个口子,算是一个工地的出口,门口没有标志,到了跟前才看到。我经过时正好一辆土方车出来。我又是一个紧急刹车。好险。
h
hagerty
2 楼
记得当年韩国客机在旧金山着陆出事的时候,有一个受伤的中国女孩,先被冲上客机的救援人员抬了下去放在一边 然后救火车冲过来把她压死了。 美国不靠谱的事太多了。其实全世界都有,美国没有区别呀。
1
1415
3 楼
今天上午上海虹桥机场刚有一名机务人员被机场牵引车倒车时碾压身亡,太平洋对岸加州的海滩上的游客就被电瓶车碾压致死。看起来疫情很严重呀,世界两个大国都不想让百姓出门!
z
zhichi
4 楼
hagerty 发表评论于 2020-09-29 13:06:14 记得当年韩国客机在旧金山着陆出事的时候,有一个受伤的中国女孩,先被冲上客机的救援人员抬了下去放在一边 然后救火车冲过来把她压死了。 美国不靠谱的事太多了。其实全世界都有,美国没有区别呀。 —- 她和邻座女孩一起掉下去了,邻座当场死亡她先被救火白沫覆盖后被救护车压,悲剧啊。救护人员都是训练有素你说的情况不会发生
z
zhichi
5 楼
救火车