广西穷大叔娶嫩妹怕被绿 “疯狂播种”生15儿变网红

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月29日 17点27分 PT
  返回列表
60261 阅读
60 评论
CTWANT



▲72岁梁姓老翁与妻儿。(图/翻摄微博/下同)

广西省一名72岁的梁姓老翁,在他49岁那年娶了年仅19岁的嫩妻,虽然双方家里都没什么钱,但却是自由恋爱结婚。只是,粱男婚后担心会被妻子抛弃,于是想出一个妙招,那就是「疯狂播种」,在21年内生了15个孩子,实力相当惊人。



综合陆媒报导,梁男1994年到广东省工作时认识了19岁来自贵州省的妻子,两人交往、结婚,隔年就生下长女,也让梁男决定要多待在家里,所以选择举家搬回广西的山上,改行割树脂赚钱。



当时许多媒婆见到梁妻年轻貌美,甚至有人劝她离家出走、改嫁他人,梁妻都一一拒绝,但梁男还是相当担心,所以开始了狂生孩子的计画,1996年就生下次女,1997年12月生下三女,1999年1月生下第4胎男孩,2000年1月再生儿子,同年11月又生了双胞胎女儿……21年内总共生了15个孩子。



梁妻在第12胎之前都是自己动手剪脐带,剪刀从未消毒过,生出孩子就在肚脐上抹一点茶油作为消毒,到了第13胎之后才进医院生产,消息曝光后也让外界非常讶异,但因为大陆有严格的生育政策,所以他们也无法安心到医院待产。



当地政府对梁男十分宽容,不仅没有对他祭出巨额罚款,还让他的15个孩子全部可以报户口,并列入低保政策扶贫对象,每个月都给他人民币2000元的补助。梁男第15个孩子是在他71岁时才生的,也让外界认为他一定有「壮阳秘方」,于是天天都有一堆人来到他家围堵,后来发现他真的什么秘方都没有,才渐渐放弃。

蓝靛厂
1 楼
老裆益壮
泰傻
2 楼
能够积极主动地响应党和政府的多生育号召 当地政府应授予老梁同志英雄父亲荣誉称号
k
kaili5
3 楼
喜欢这种新闻, 看完心情很愉悦
平湖月
4 楼
人生赢家
平湖月
5 楼
英雄母亲
E
Etornado
6 楼
MD,如果我49岁娶19岁,我也掠(la)起(xia)袖(ku)子加油干啊!
f
fancyorange
7 楼
可怕
简单得很
8 楼
莫名其妙
x
xms369
9 楼
孩子个个长得好看!娶妻还要娶美女啊!此时此刻他们是为国做贡献了
中mei2001
10 楼
当地政府不错,都给上了户口!祝福这一大家子!
相信事实
11 楼
这篇文章就是那个照片里的广告部写的,把赞助商都拍进照片。这种广告软文没意思
边走边瞧
12 楼
提前二十年领悟党中央精神,用实际行动为国贡献精力。这种高屋建瓴的远大视野,值得全国人民学习。
云一片
13 楼
老汉还是老实人,应该顺势开一个撞羊培训班
宽宏的雨
14 楼
梁老汉必有过人之处,美娇妻死心塌地。
B
Biangbia
15 楼
前世是帝王
橘猫的幸福家园
16 楼
就算你结婚时只有19岁,让你连生15个孩子,再也不会有其他男人敢要你!
波大精深
17 楼
30年随便搞才15个?怎么搞的?
一个着急的人
18 楼
生这么多干吗?造孽!
挺没劲
19 楼
生这么多,怎么养
橘猫的幸福家园
20 楼
放大照片看一看,15个崽个个都是又丑又土。只有数量没有质量。不过倒是保证了老头子的劣质基因继续往下传。
m
man008
21 楼
老B不死,至少凋零!
一个着急的人
22 楼
15个孩子,2000补助,只能是当猪养。
m
mingl98
23 楼
真的吗?孩子们都很可爱。
m
mingl98
24 楼
其实人与人真心换真心。大叔一看是个好人。
有鹿的地方
25 楼
@橘猫的幸福家园 美国保守州连被强奸有的孩子都必需生下来,不允许堕胎,你这么反共估计是共和党的支持者,说说强奸犯的基因是什么基因? 说人家孩子是崽子,基因差的人,自己的基因也没好到哪里,肯定有恶毒缺少人性的基因。
m
mingl98
26 楼
把这么多人带来世上,也是功德一件
R
Robinlu
27 楼
Fuck有瘾,自己天天爽,舒服了,结果政府还得出钱,世上竟有这种好事!
h
hombre
28 楼
不是说精尽人亡吗?
U
US_Lion
29 楼
在一堆红红绿绿的人群里,分不清哪个是他老婆哪个是女儿。
山龙
30 楼
吃什么这么厉害,狗肉吗?
A
AreyouOK?
31 楼
计划生育对他来说好像没什么影响。
m
mingl98
32 楼
别妒嫉,大叔是人生赢家。haha.
m
mingl98
33 楼
而且再在政府号召多生育。大叔一家应该被表漳
m
mingl98
34 楼
中国像日本一样正走向人口老龄化。一胎政策的后果是一对年轻夫妻要照顾四个老人。
m
mingl98
35 楼
大叔家的人口结构要强百倍千倍。
A
Armin
36 楼
老哥说想让我绿?我在洞里不出来,等着你来绿。
e
eurostar_019
37 楼
赞一个!希望他们衣食无忧,孩子们都好!
b
bsmile
38 楼
Armin 发表评论于 2021-06-28 11:56:50 老哥说想让我绿?我在洞里不出来,等着你来绿。 ============ 忍俊不住啊!!
c
chichimao
39 楼
希望他有能力 教養好.不然就是製造寄生虫
m
mingl98
40 楼
中国这地方不大出寄生虫。如果说有,也是在高层。没有福利,你怎么寄生?
m
mingl98
41 楼
这些孩子有本事就上大学,其他的估计就加入到城市打工一族当中。
阿宽
42 楼
一个三胎,一个四胎,这里去了一半了,如果一个一个生,很难到15个
深不可测
43 楼
有鹿的地方 发表评论于 2021-06-28 11:31:31 @橘猫的幸福家园 美国保守州连被强奸有的孩子都必需生下来,不允许堕胎,你这么反共估计是共和党的支持者,说说强奸犯的基因是什么基因? 说人家孩子是崽子,基因差的人,自己的基因也没好到哪里,肯定有恶毒缺少人性的基因。 顶, 挺好的, 大的可以帮忙带小孩子。
F
Fun2018
44 楼
楼下这个半文盲啊,连第三胎,第四胎都理解不了
t
tina0
45 楼
这下熬出头了,政府要大大奖励生育有功之臣和‘英雄母亲’
i
iCall
46 楼
袁隆平可以安息了。
m
mingl98
47 楼
这个世界,有人生一个。有人不生,有人生一群。本就件很自然的事。
老头衫
48 楼
儿女成群,人生赢家
有空聊聊
49 楼
缺德老头儿
n
nonamenogame
50 楼
将这张照片在7.1放到中央电视台黄金新闻时间段崔生生育潮,产生第二波人口红利。
江湖行走
51 楼
是不是给大叔孩子跟当地计划生育官员做下亲子鉴定?
a
apache2000
52 楼
孩子们看上去健康可爱。 不象,“橘猫的幸福家园”,一个扁额扁头扁脑宽腮,鱼泡鼓眼的类人猫。
橘猫的幸福家园
53 楼
楼下不必如此激动。咱确实形容丑陋,所以不会把劣质基因传承下去。咱校友,那位唱歌的李健,就老婆是清华美女博士的,也说的是同样的话:没啥特别大不了的基因,需要传承。咱们那是比不过这位把自己老婆当母猪的中华好男儿,为了不让老婆绿自己,就TM让母猪生,生15个崽子,看别的男人要不要你!崽子们小时候倒是可爱,可终究抵不过矮矬穷男人的劣质基因,看看后面的照片,长大了后的,惨不忍睹啊!不过咱中国男人,从来都是充满自信,皇位还是得有人继承才行啊!
难为
54 楼
现年72岁的贫困地区农民,为栓漂亮小妻21年生15个孩子,既能报户口又能领补助,背后肯定有故事。
七戒
55 楼
橘猫的幸福家园 发表评论于 2021-06-28 18:32:00 楼下不必如此激动。咱确实形容丑陋,所以不会把劣质基因传承下去。咱校友,那位唱歌的李健,就老婆是清华美女博士的,也说的是同样的话:没啥特别大不了的基因,需要传承。咱们那是比不过这位把自己老婆当母猪的中华好男儿,为了不让老婆绿自己,就TM让母猪生,生15个崽子,看别的男人要不要你!崽子们小时候倒是可爱,可终究抵不过矮矬穷男人的劣质基因,看看后面的照片,长大了后的,惨不忍睹啊!不过咱中国男人,从来都是充满自信,皇位还是得有人继承才行啊! ——— 说得忒好! 顶!超级支持!
喜得利
56 楼
牛逼,包子应该奖他千万。
无极1
57 楼
老头子真坏,女子年轻没文化也不会反抗,成了生育机器
p
paladindancer
58 楼
mingl98 发表评论于 2021-06-28 12:44:00 这些孩子有本事就上大学,其他的估计就加入到城市打工一族当中。 ============================================================== 中国最不缺的就是大学生,研究生,博士生。 缺的就是农民工建设社会主义大楼,要大学生有个什么用?
M
MonkeyWork
59 楼
试问网上各位,有谁敢娶“嫩妹”
M
May123
60 楼
天哪。这老婆真是有块好地!怀胎十月,13胎,将近11年在孕期,还要做家务带娃。铁打的女汉子!