被呛“有几个乳房?” 新手妈搭美航遭辱(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月10日 11点11分 PT
  返回列表
44867 阅读
13 评论
世界日报


图取自脸书


麦尔斯说,自己带了登机箱、一个随身袋,把母奶保鲜容器与挤奶器放在花布包内,完全没有违反规定。(NBC电视画面截图)

一名新妈妈日前从洛杉矶搭乘美国航空公司(American Airlines)班机回芝加哥,因携带母乳保鲜容器及挤奶器,准备登机时,航空公司员工当着数十名排队乘客,大声问她“你是有几个乳房?”接着坚持除非将挤奶器等托运,不准登机。美航8日晚间对此发出道歉声明,并表示将给予补偿。

这位妈妈巧西‧麦尔斯(Kelsey Myers)说,登机时,她共带一个手提行李,一个随身包,还有放著母奶的保鲜容器与挤奶器,依照美航官网明文规定,母乳与挤奶器列为“医疗用品”,不计入随身行李件数。

登机时,登机口的工作人员指她违规而起争执。麦尔斯当场要求该名工作人员找主管到场。没想到主管完全没有询问情况,立即说“必须把行李托运”,麦尔斯试图解释,却被大吼“必须托运”,还嘲讽她带了两个挤奶器“你是有几个乳房?”当时有约50人正排队登机,这让她羞愤尴尬。

麦尔斯只好依命令将母乳保鲜容器等改为托运。事后在美航脸书帐号发文表示,“我非常惊讶该名主管对自己公司的政策完全无知。”

美国航空代表史考特(Leslie Scott)稍后表示,这类争执不应发生,因为公司政策在官网交代非常清楚,母乳相关器材不算在个人登机行李件数内,“对哺乳妈妈来说,旅行已经非常辛苦,我们希望提供更方便的环境。”史考特也指出,该名主管的处理方式非常不专业,公司已向该乘客致歉,并提供补偿。

美航官网对于登机行李的规定,明白写着“尿布包,装着母乳的保鲜容器,儿童安全椅、婴儿推车,及医疗或辅助行动工具,都不列入登机行李件数限制。

时常搭乘飞机的华裔乘客徐先生说,他因为患有“睡眠呼吸中止症”,会带着属于个人医疗器材的呼吸器,“从来没有被强制托运”。
1
1passby
1 楼
估计是嫉妒
素食者
2 楼
母亲节就要到了,美航竟敢冒天下之大不韪公然欺负年轻而且初为人母的乘客。全民拒乘!
U
Unsound
3 楼
航空公司的服务是越来越差, 美国的尤其严重
四则旧舍
4 楼
"公司已向该乘客致歉,并提供补偿" - 希望不是补偿完全无用的代金券
俺就是本拉登
5 楼
真有诚意就应该处分相关人员
俺就是本拉登
6 楼
真有诚意就应该处分相关人员
俺就是本拉登
7 楼
真有诚意就应该处分相关人员
我胖我的
8 楼
在“保障安全”的大旗下,很多机场人员滥用职权。必须说,认真负责有礼貌的安检人员是大多数,起码我的经验是这样。但是偶尔真的有冒傻气还不自知的,有的安检人员就会莫名其妙地自认为是最重要的人,让人又好气又好笑。
w
wx3000
9 楼
北朝鲜待遇。
我要真普選
10 楼
這個問題應該問一下,中國國家互聯網信息辦公室主任,魯煒。
A
ActRiot
11 楼
楼下这位真普选真是反共上瘾啊,这种新闻都要牵扯到反共内容
我要真普選
12 楼
ActRiot: 外國必須反共,反共也必然是愛國的。
1
136
13 楼
To: 我要真普選 发表评论于 2018-05-10 19:25:53 ActRiot: 外國必須反共,反共也必然是愛國的。 =================== 真能喷粪。语句都不通。