获资超35亿美元 这个团体成美国新冠救助金大赢家

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月11日 18点52分 PT
  返回列表
26001 阅读
7 评论
综合新闻

Catholic Church lobbied for taxpayer funds, got $1.4B https://t.co/Ytb1D4Dsv5

— Atheist Nomads (@AtheistNomads) July 11, 2020

根据美联社报道,美国天主教会利用联邦政府的前所未有的豁免,共获得了至少14亿美元来自美国纳税人的新冠疫情救助金,其中数百万资金可能流向发生神职人员的性侵犯丑闻的教区。

天主教会的获得的资金可能超过35亿美元,使之成为美国政府抗疫援助的最大受益者之一。

宗教组织通常没有资格获得美国小型企业管理局的资助,但该宗教团体通过大力游说政府,已获得至少3500笔可免除贷款。

a
abraham007
1 楼
教会的主教(或者木事,辣妈,阿鸿,whatever)喜不自胜,决心团结在以老床为核心的共和党中央周围,化危为机,新冠危机中来个逆风致富。
蓝靛厂
2 楼
因为人不能公开聚集天主教收入少了一半多。这些捐献都是抵税的。政府不亏的
a
anchoret98
3 楼
神父、牧師們施法驅魔,幫助我大美國擊退新冠病毒。 還要領導信衆,緊密團結在川總周圍,同心協力奔MAGA。 拿點而好處,有什麼問題嗎?
S
Sunset_beach
4 楼
不是state and church分家了吗?怎么还用纳税人的钱资助教堂?如果那样是不是也应该资助美国共产党?
g
gasbag
5 楼
分给神父找马脸
w
wtfair
6 楼
很多纳税人不信教的呢
f
fonsony
7 楼
一举填满玩小男童的赔偿金。