美国最新一艘航空母舰“约翰·肯尼迪”号发生火灾

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月21日 10点45分 PT
  返回列表
65229 阅读
37 评论
环球时报

继美军两栖攻击舰“好人理查德”号和“基萨奇山”号之后,又一艘大型美国军舰发生火灾,不过这艘军舰还在建造中,尚未服役。

据美媒报道,当地时间7月20日上午,正在纽波特纽斯造船厂建造中的美国最新一艘航空母舰“约翰·肯尼迪”号(CVN-79)发生火灾,舰上人员紧急撤离。

有官员称,人员紧急从舰上撤离的事件,发生在上午10点15分左右(北京时间20日22时15分),当时有报告称航母上发生火灾。不过火灾不大,很快就被扑灭了。

虽然火势不大,但产生的烟雾却不少,所幸无人受伤。纽波特纽斯造船厂已经对火灾起因展开调查。

据悉,“约翰·肯尼迪”号为美国最新的福特级航空母舰2号舰,首舰“福特”号已经加入美国海军服役。据了解,“约翰·肯尼迪”号长约332米,排水量超过10万吨。融合了多种新技术,包括推进、发电弹药处理和飞机发射系统方面的显着进步。

此前的7月12日早上,正在圣迭戈海军基地2号码头进行维修中的 “好人理查德”号两栖攻击舰突发大火,数百名消防员和水手投入灭火战斗中,经过四天多才将大火扑灭。目前,美国海军正评估其受损情况。

7月17日,正在美国诺福克海军基地修整期间的“基萨奇山”号两栖攻击舰发生火灾,不过很快就被扑灭。据悉,起火原因是焊接过程中产生的火星,不小心引燃了周围的塑料制品。由于起火后不久该舰的火警装置就立刻反应,火灾未造成严重损失。

a
alexkidult
1 楼
怎么火灾这么频繁,还真让人以为是川建国放的。
l
lettersa
2 楼
这么频繁的火灾?会不会是演习?模拟作战时被击中起火。然后改良航母。
e
elseye
3 楼
哈哈。你真高看五毛了,不过也是,狗的智商总是看不清事实!
r
reporter1228
4 楼
故意的, 让民众觉得有敌对国家搞破坏, 至于敌对国家嘛, 现在这个时候肯定往中国头上赖, 接下来就是对中国及中国裔搞运动增加民众的敌对情绪。
C
Cup3
5 楼
不会是人为破坏?连着3艘?
b
beanleelibin
6 楼
一个字,该!
S
Sinoroc
7 楼
越烧越汪~~~
霍比特村
8 楼
m
mna210
9 楼
这说明美军火力大
爷来也
10 楼
火烧连营
6
66parker
11 楼
外媒报道,美国病毒死太多人了,在烧尸体。
w
wkoa
12 楼
美国人开光的手法很特别嘛。
小P孩儿
13 楼
烧他娘的
壑颦
14 楼
怎么要打仗了就都火灾了呢?
E
EmmaLiu的老公
15 楼
伊朗报复
j
jjjohnson
16 楼
😂
观点与评论
17 楼
很美丽的风景线. 来南海的报应。 留园干得漂亮, 次次都把狗粮=3毛踩死. 狗粮=3毛被气得直满嘴喷粪, 傻眼!
c
camel
18 楼
火烧旺运 接着旺
O
Onslaught
19 楼
呵呵 是巧合呢还是巧合呢… something happened cuz they let it happen…
老仲马
20 楼
傻逼环球时报好象在数美国的肛毛一样那么仔细,自己国家的水灾一点都不管。
清除五毛
21 楼
Isoroku Yamamoto 确认爆破珍珠港的消息后,应该也喝啦几杯日本清酒, 但是不久日本海军全军覆没 结论: 偷孩子的人贩子在大陆以外,没有机会!
清除五毛
22 楼
偷孩子的人贩子在大陆以外,没有机会! 没有机会不受到 毁灭
l
libra_king_21
23 楼
警惕美国这是故意给自己加戏,中国断不可轻敌
y
yxqp
24 楼
在建的。现役还有11艘呢,何乐之有?
清理谣言
25 楼
在这么下去,就该说是中俄干得了!
论与
26 楼
今年美国什么都火,,,哈哈
何去何从1
27 楼
按这思路华裔当兵的要注意了,你为你的国家当兵,到头来被你国怀疑间谍