消息称 TikTok 已邀请 Netflix 谈判

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月27日 2点19分 PT
  返回列表
9504 阅读
11 评论
网易科技

 

消息称 TikTok 已邀请 Netflix 谈判

据网易科技报道,流行短视频平台 TikTok(抖音海外版)已与流媒体巨头 Netflix 接洽,以 " 评估其对收购 TikTok 美国业务的兴趣 "。据悉,Netflix 已经接受了与 TikTok 母公司字节跳动进行谈判的邀请。面对美国禁令的威胁,TikTok 正在考虑出售美国业务。自特朗普政府发布全国禁令以来,Netflix 只是与 TikTok 进行收购谈判有关的几家科技公司之一。TikTok 美国业务估值在 100 亿至 500 亿美元之间,高昂的价格意味着很少有美国科技公司有足够资金收购这款流行应用。

兔比兰伯王
1 楼
微软财大气粗,如果卖,估计还是微软! 和NFLX谈判为了抬高价格!
K
K小K
2 楼
Netflix 股票今天暴涨,难道是这个原因?
p
phantomoftheopera
3 楼
卖什么卖,直接禁了。美国真不如印度果决。
j
jinzhengping
4 楼
贱卖,再抽成
c
coolbz
5 楼
垃圾公司赶紧离开美国
c
coolbz
6 楼
还是印度做得好,直接禁你没商量
w
worley
7 楼
最终结果估计是:直接被川普禁止了,一文不值。 川普给它机会,它还开始得瑟了!
d
dwcaonune
8 楼
\u5356\u4E86\u53EF\u80FD\u88AB\u4E2D\u56FD\u7981
西
西门桥
9 楼
目前情况下抖音不可能卖出好价钱,人家完全可以等它死了以后再重新开一个类似的。为什么要送一大笔钱给中共?中共禁谷歌时有没有支付过钱?
*
*summer*
10 楼
川普不要买,等它死
S
Sunset_beach
11 楼
TikTok的大股东是美国风投公司