乌克兰宣布全国哀悼日 望搜索俄制导弹残骸(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年1月9日 12点54分 PT
  返回列表
16299 阅读
23 评论
央视/路透社



乌克兰客机在伊朗坠毁,机上人员全部遇难。乌克兰宣布1月9日为全国哀悼日。乌总统泽连斯基发表讲话,表示目前最重要的是明确空难的原因,需在国际法的规定下进行详细和独立的调查。调查事务由伊朗民航局牵头的调查组展开。

路透基辅1月9日 - 乌克兰国家安全委员会秘书长Oleksiy Danylov周四表示,乌克兰调查人员在网路见到相关讯息之后,希望能够在飞机失事的现场搜寻俄罗斯导弹残骸。

他在Facebook的一份贴文中表示,乌克兰正在调查乌航飞机失事的各种可能原因,包括可能是遭到导弹攻击、撞击、引擎爆炸、或是恐怖主义等等。

b
bluetag
1 楼
伊朗自己查,能查出啥结果?
栾世清
2 楼
世界不平静了! 跟疮脯无关?
a
apache2000
3 楼
人家也可以用非俄制导弹,是不是?
令胡冲
4 楼
伊朗这个国家有点外强中干。遇事混乱不堪。让大家很失望。:)
七戒
5 楼
八戒呀,这里转的可是你们央视的消息呀! 不过俺还是要为俺说的“八戒哭晕在国厕里”向你自己道歉,因为哭晕在国厕里的是常贱不是你。
c
crazybean
6 楼
看来美国开始给俄罗斯下绊子了,阻止其深入介入中东事务。乌克兰与俄罗斯刚刚不给川普面子把天然气合约续签了。川普气死了
a
ak3
7 楼
人家俄罗斯趟这浑水干嘛?美国和伊朗打,俄罗斯跑伊朗炸乌克兰飞机?栽赃自己盟国友伊朗?这啥逻辑
我是谁都不是
8 楼
乌克兰调查人员在网路见到相关讯息之后,希望能够在飞机失事的现场搜寻俄罗斯导弹残骸。 ============== 对俄罗斯恨之入骨。好好配合川普叔叔!
青山环抱
9 楼
俄制导弹,不一定就是俄罗斯发射的
w
wenxiuxuan
10 楼
还没调查就已经有预定目标了,这些渣渣
P
Pilsung
11 楼
怎么没可能是俄制导弹?俄罗斯就是卖武器给伊朗的主要国家。人家伊朗在发了一通导弹精准打到美国基地两小时后夜晚看到有飞机,误以为是美军战斗机过来反击了,惊慌失措用俄制炮弹打了下来也不是不可能的啊
没有一个中国人会反华
12 楼
可别是我们用军火换石油的导弹!
量子纠结
13 楼
伊朗当天晚上是惊弓之鸟,乌龙难免,其实伊朗既然都已经提前通知美方导弹要发射,完全可以通知各国民航美国可能会空袭,必须执行24小时空中管制?
z
zxhe
14 楼
估计是把乌克兰民航飞机,误认为为美军的飞机。
z
zxhe
15 楼
真是可叹。美国人没被伤到,把不少自己人给弄死了。 这以后谁还敢去伊朗?
z
zxhe
16 楼
若伊朗有了原子弹,不得更恐怖。美国人没打着,炸自己人的可能性很大。
B
Bslrim
17 楼
楼下几位,防空警报过度敏感,误炸可能当然有,但是一架乌克兰飞机,上面全是伊朗人和伊朗裔的加拿大人,完美避开所有大国,有没有这么巧啊,这要是个飞美国英国中国俄罗斯的航班怎么办?所以要么,真的是意外事故,要么,就是瞄准了这架飞机打的,因为里面有需要死的人。
n
napoleon
18 楼
楼下的7戒你敢说你不是wheel
w
wd01702
19 楼
竟然有人认为俄制导弹就意味俄国射的。攻击美国基地的道德还是中国造的呢。
天天上文学城
20 楼
就像台湾的导弹一样准: 打自己的渔船。
老大粗
21 楼
导弹碎片早就在第一时间拿走了。那是国家机密。
S
Sam大树
22 楼
望搜索俄制导弹残骸 结果一地都是美制产品的碎屑
S
Sam大树
23 楼
估计是把乌克兰民航飞机,误认为为伊朗军方领导人的飞机 zxhe 发表评论于 2020-01-09 08:49:36 估计是把乌克兰民航飞机,误认为为美军的飞机。