青岛啤酒韩国代理声明:涉事小便工厂不进口

今日头条
Toutiao
最新回复:2023年10月29日 10点45分 PT
  返回列表
48419 阅读
7 评论
CDT

日前一则“青岛啤酒三厂工人在原料仓小便”的视频在热传,引爆网络热搜。

网传视频画质较为模糊,疑似一名身着蓝色工作服的人翻越进仓库,被质疑是在小便。

青岛啤酒韩国总进口代理商BK公司日前发表声明,称涉事工厂不负责生产供出口的青岛啤酒

BK公司在声明中表示,青岛啤酒近来因卫生问题引发争议,我方向总社进行咨询后确认,涉事的青岛啤酒三厂仅负责生产内需产品,目前进口韩国的青岛啤酒全系列产品与涉事工厂无关

据悉,青岛啤酒供内需及出口产品分别在不同的工厂进行生产,“小便门”发生地非出口产品生产工厂。

青岛啤酒对此次事件高度重视,事发后已全部封存该批麦芽,并向公开机关报警进行调查。

据初步调查结果,视频拍摄场地并非网上谣传的青岛啤酒原料仓库,应为某物流承运商的运输车辆车厢;网传涉事人员也非青啤的员工,为外包劳务合作公司的装卸工,但视频拍摄动机尚不清楚。

青岛啤酒三厂据称“是亚洲单体规模最大、生产效率最高的世界级智慧化工厂”。

青岛啤酒长期在韩国受到消费者喜爱,最新数据显示,青岛啤酒在韩国销量仅次于日本朝日啤酒和荷兰喜力啤酒,居进口啤酒第三位。

“小便门”仍在发酵,证券界预测下周一青岛啤酒股价或开盘闪崩,不排除跌停可能性。

L
Liantao
1 楼
北美很多地方有青岛啤酒 以后是不敢买了
L
LengBuZhu
2 楼
不买就是了。青岛啤酒味道也一般。和欧洲墨西哥的比没多大优势。价格也不便宜。
三本正经
3 楼
没拍下来的至少乘以十
护国中将
4 楼
青岛啤酒是垃圾,根本就没有人喝,出了这事就等着倒闭吧。想着伟大领袖习主席可能喝了这人的尿就觉得愤怒无比,希望党中央严肃处理青岛啤酒的反革命问题。
w
wenzun8224
5 楼
我的店只卖青岛碑酒!
W
WDCreader
6 楼
“涉事小便工厂不进口。” 可笑,为什么不是“涉事小便那一桶不进口”呢? 应该是“青岛啤酒不进口”才对呢。
l
likestock
7 楼
以后不再喝青岛啤酒了。